| Автор |
Сообщение |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
09.01.07 21:35 |
  |
| Цитата: |
Бегать будут те, кто инструкции не читает. А те, кто читает и без брелка сядет и уедет!
|
Согласен. Если у них сигнализация MS, то введут PIN-код и уедут. А если 360\400 и Сталкер, то и поставить на охрану смогут вручную, через кодонаборник. Правда, надо иметь инструкцию под рукой, т.к. такого рода сведения забываются быстро в суете будней.
Добавлено через 6 сек.:
Бегать будут те, кто инструкции не читает. А те, кто читает и без брелка сядет и уедет!
|
Согласен. Если у них сигнализация MS, то введут PIN-код и уедут. А если 360\400 и Сталкер, то и поставить на охрану смогут вручную, через кодонаборник. Правда, надо иметь инструкцию под рукой, т.к. такого рода сведения забываются быстро в суете будней. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Haron80

|
Отправлено:
10.01.07 7:52 |
  |
Во первых никуда на машине все рвно не уедешь,а во вторых как шину от передатчика оторвать не вызвав срабатывания системы?Это типа зайти в дом и дверь снаружи на ключ закрыть
|
Ну как же говорилось выше, если срезать провод.
Spirit
Мне кажется, для того, чтобы тупо отрезать провода от передатчика, ПИН знать не надо. :) А это самый простой способ проникнуть в машину без тревоги. Особенно в случае с зубилом или классикой, у которых стекло вставное (на резиновом уплотнителе), а не вклеенное как у десяток и иномарок
|
Да и если установлено криво, и провод можно зацепить.
Если чисто гипотетически предположить? |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
11.01.07 1:10 |
  |
Шляпа ваша статистика!! С глушилкой GSM канала за 2000р. машина уезжает далеко и навсегда!!!! |
|
|
| 89.178.43.* |
|
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
11.01.07 5:05 |
  |
Haron80
Особенно в случае с зубилом или классикой, у которых стекло вставное (на резиновом уплотнителе), а не вклеенное как у десяток и иномарок
|
А кто собсно сказал что передатчик на стекле живет????Гость
С глушилкой GSM канала за 2000р. машина уезжает далеко и навсегда
|
Только как ты узнакешь,заглушил ГСМ или нет?А вдруг не заглушил.....турьма однако |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 87.249.47.* |
   |
 |
Haron80

|
Отправлено:
11.01.07 20:56 |
  |
А кто собсно сказал что передатчик на стекле живет????Гость
|
да у 90% куда ни глянь.
Но ответа на вопрс я так и не услышал?
Бадет ли требога если пропадет связь с приемо/передатчиком? |
   |
 |
orion

|
Отправлено:
11.01.07 20:58 |
  |
Только как ты узнакешь,заглушил ГСМ или нет?А вдруг не заглушил.....турьма однако
|
:) обычно достаточно на телефон посмотреть... |
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема). |
|
| 81.25.53.* |
  |
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
11.01.07 21:38 |
  |
Haron80Проверим-доложим.:) |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 87.249.47.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
11.01.07 23:21 |
  |
Если связь пропадет по тем или иным причинам будет тихий писк, можно сказать что ничего не будет (и вибры не обнаружил).
Это самый большой минус сиганлизации (но плюсов много), думаю это большая ошибка разработчиков, а совет типа ставте для этого GSM, как то не уместный.
Может можно перепрошить брелок? Эх было бы хорошо... |
|
|
| 212.1.241.* |
|
 |
mishams

|
Отправлено:
12.01.07 0:16 |
  |
Если связь пропадет по тем или иным причинам будет тихий писк, можно сказать что ничего не будет (и вибры не обнаружил).
Это самый большой минус сиганлизации
|
Мне кажется если увеличить громкость звука потери канала связи, то тут будут писать типа"Задолболи ложные сработки". Связь теряется очень часто, и если я каждый раз буду просыпаться по ночам из-за неустойчивой связи или ее потере, я вообще выкину этот брелок. мое мнение что звук менять не надо.
P.S. на форуме обсуждалась тема http://forum.ugona.net/topic13555.html все сказали "неплохо, но на ... нужно" |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
Гость

|
Отправлено:
12.01.07 1:53 |
  |
Интересно у кого это очень часто теряется связь по ночам?
она или есть или ее нет. + конечно же это нужно реализовывть ввиде функции, хочешь отключил... хоченшь включил.
Это же супер логично что такая вещь нужна! т.к. иначе во многих ситуациях действие сигнализации сводиться на нет
(например вор быстро отрезал провод, и обезвредил сирену, вот теперь у него есть часы что бы открыть капот, разобраться с иммобилайзерами и т.п., а брелок то всего-навсего пискнул) |
|
|
| 212.1.241.* |
|
 |
|
|