Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вот и у нас (Краснодар) машину с MS Сталкер 600 "взяли" - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вот и у нас (Краснодар) машину с MS Сталкер 600 "взяли"

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
postcrypt

СообщениеОтправлено: 27.12.06 18:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex_G г-н Ландер из МС.

СообщениеОтправлено: 28.12.06 17:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ландер
Истерики конечно нет, а вот подсчёт имеет место - цена комплекса вместе с установкой и допом равна моей месячной зарплате, а есчё после этого надо что-то есть и кормить машину Confused Заначка конешно есть, но я хочу быть уверен в не зря потраченных средствах.
Про замену заводского пина вопросов нет - дело это первоочередное для всех сигналок. А вот про приёмопередатчик вопрос возник не случайно:
Был у меня томогавк, работал нормально больше года и однажды утром вдруг перестал реагировать на все брелки и аварийное снятие тоже не принимал. Проковырявшись минут 30-40 я отсоединил главный блок, обошёл блокировки (ставил сам и знаю что и где) и доехал до работы. После звонка в рем. сервис стало ясно, что быстрее (не гарантийный ремонт от 1 до 3 мес) и проще (не нравиись светодиодная индикация срабатываний и срок службы батарейки 1,5-2 мес.) купить новую сигу. Съездил на горбушку, посмотрел похожие варианты и взял старлайн с такими же разъёмами и эл. схемой. Приехал на работу, воткнул все старые разъёмы на новый блок - всё работает. Единственное отличие было в датчике удара - он был другого типа и настраивался через меню сигналки, а не отвёрткой. Потом уже (недели через две) поменял приёмопередатчик - на старом дальность была меньше и приём не уверенный.
В сталкере (насколько я понял из Вашего поста) приёмопередатчик - это не то, что в обычной сиге клеится на стекло и выполняет функции связи с брелком (а спрашивал я именно про это). В сталкере это отдельный блок связующий брелок и основной блок сигналки.
Теперь возник ещё один вопрос: данный алгоритм регистрации ЛАН устройств у всех одинаков (сменили ПИН и все ранее подключенные ЛАНы работают только с этим и никаким более основным блоком, для работы с другим блоком требуется перепрошивка на заводе или у редкого дилера) или это касается только приёмопередатчика? Спрашиваю вот почему: предлагаемое мне установщиками место установки на внутренней стороне торпеды - а именно там (как мне кажется) и будут смотреть, не найдя в "штатном" месте возле контроллера - первый раз залезли и посмотрели модель, во второй уже залезли со своим, переподключили и уехали Crying or Very sad . Есть ли другие более недоступные места для десяток и какая максимально допустимая длина проводов для разнесения блоков?

213.33.211.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 28.12.06 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJR3000
Перед заменом блока Сталкера, необходимо снова его перевести на заводской PIN-код 1-2-3, тогда при втыкании нового замененного блока появится возможность добится корректной работы всех перефирийных устройств.
Здесь на сайте это уже говорилось, говорится и будет говорится уже в течении нескольких лет. Но это не в тягость, для этого и существуют старожилы сайта.
Пользуясь случаем, с наступающем Новым годом!

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ландер

СообщениеОтправлено: 29.12.06 11:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приёмопередатчик MS-600, один из блоков определяющих
её стоимость. Там находится процессор, отвечающий за
диалог с брелком, там же обрабатываются все команды
и, в виде, LAN-посылки передаются в сигналку. Поэтому
смена ПИН-кода очень важна. А Томагавк нам не авторитет,
мы умнее.

ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
DJR3000

СообщениеОтправлено: 29.12.06 13:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ландер
Цитата:

А Томагавк нам не авторитет,
мы умнее.

Да я просто жизненный пример привёл про него. Если бы я хотел поставить себе томогавк (и подобное), то сидел бы в другом форуме. Сталкер как раз и привлекает меня своей продвинутостью и дальнейшими возможными расширениями - после двух месяцев простого чтения различных мнений и высказываний о нём я решил задать ряд интересующих меня вопросов вопросов. Например этот
Цитата:

Есть ли другие более недоступные места для десяток и какая максимально допустимая длина проводов для разнесения блоков?

И ещё (предвидя ответ): какие провода не допускается наращивать (удлиннять)?

Всех с наступающим и хороших праздников!!!

З.Ы. Извините, если что не так.

213.33.211.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sfincss

СообщениеОтправлено: 29.12.06 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Спасибо, и Вас также!!!!
Пользуясь случаем кстати хочу лично поблагодарить за обстоятельные консультации каждый год на выставке и особенно за последнюю в этом году...поставил Сталкер LAN2, (не стал ставить Slave как вы и предложили) - в итоге - попытка угона новой машины просто не произошла...пейджер снял со старой машины - он ещё прошлой модели с усиком, не на стекло:)
так что в моём случае те 15 тысяч на установку окупились сразу и бесповоротно, за что спасибо Вам и компании MS..
ещё раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

85.141.132.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
000777
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.12.06 21:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Млгу сообщить всем форумчанам, что как у радиолюбителя есть такой прикол. Эти пейджеры работают на нашей радиолюбительской частоте. И онагда очень мешают. Так вот, для того чтобы наказать автолюбителя и отправить его в сервис делается так. Выходишь на частоту сиги. А она в эфире великолепно слышна, и ставишь "несучку". Ваша сига не будет реагировать ни на одно Ваше действие. Короче вроде как сломалась. Бегает автолюбитель вокруг авто столько, сколько я захочу.
Для того, чтобы это сделать нужно иметь всего то 5 ватт, что продается за 200 уе.
Вот такие дела про радиоканалы.
УСПЕХОВ.

212.46.255.*
Ant
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.01.07 17:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бегать будут те, кто инструкции не читает. А те, кто читает и без брелка сядет и уедет!

217.118.84.*
Haron80

СообщениеОтправлено: 09.01.07 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так и не понял.
Если оновной блок MS600 теряет связь с блоком приемо/передатчиком (т.е. рвется шина LAN, отсутствует питание) то MS600 не воспринимает это как сигнал тервоги? И как следствие не подает питаение на сирену?

217.8.81.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 09.01.07 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Haron80Во первых никуда на машине все рвно не уедешь,а во вторых как шину от передатчика оторвать не вызвав срабатывания системы?Это типа зайти в дом и дверь снаружи на ключ закрыть?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru