Глупости продложаются. Расскажите мне тут о видеодетекторе ПГСМ расскжите.. как он будет реагировать на движение.. и снимать "тот кадр, который нужен". (ржунимагу) Господа - вы хоть раз в жизни видели что из себя система ЦСВН представляет и для чего она нужна на обьекте? Думаете для того, чтобы кадры вам послать? Да нет.. Для того, тобы СЛУЖБА приняла решение.
А у вас все заточено только для того, чтобы клеинт увидел смутное изображение каких нибудь бомжей на даче, которые уже давно подожгли эту дачу.
Господи! Ну надо быть такими дураками-то.
Баньте вы меня. Сдался мне форум с дураками - больно нужно на вас время тратить
TO WL:
Ну вот наконецто.
Все вежливость не позволяла вступать в споры. Да и не люблю я на форумах маркетологов о технике говорить.
Но дурак это именно Вы WL.
Внимательно прочитал все что Вы здесь в разных темах понаписали, и скажу, любой мало мальски квалифицированный инженер, который хоть одну разработку от бумаги, довел до производства и сопровождение в эксплуатации, скажет Вам тоже самое.
Ваши посты в теме про установщиков, вообще шедевры. Я не говорю что они хорошо делают, но предложите полноценный техпроцесс монтажа дополнительной аппаратуры в автомобиль. А там вы просто сотрясаете воздух обрывочными невразумительными предложениями.
Расскажите мне тут о видеодетекторе ПГСМ расскжите.. как он будет реагировать на движение.. и снимать "тот кадр, который нужен".
А на кой он там нужен? Датчик за 10$ сделает это не хуже видеодетектора. Даже лучше.
Цитата:
Для того, тобы СЛУЖБА приняла решение.
Ну вот и добрались до сути. После того как человек потратит 2-3к$ на систему ЦСВН он еще и обязан заплатить охраннику. А может проще охранника на даче поселить?
Артем - какие 2 К на систему ЦСВН? ХВАТИТЬ ДУРКУ строить. Ты уж на форуме все "доказал",что платы паяют только потому, что дешевле. А скрутка- это то что надо!
ИДИОТЫ!!
Добавлено через 14 мин.:
И где у вас цены-то ниже , чем ЦСВН. Вам еще и датчиков до хрена нужно поставить - у вас уже цены ВЫШЕ ДАЖЕ вполне приличной ЦСВН! ЛГУНЫ и болтуны! УРОДы! Одной темы про пайке хватило, чтобы этот форум как посмешище инсталляторов показывать. КАкие же уроды. Вас к технике за 1км нельзя пускать!
Я тебе уже посчитал. 1100$ ЦСВН на 8 камер, 616$ ПО для рабочей станции а остальное - на камеры.
Все в соответствие с этим прайсом:
http://www.videonet.ru/arch/Price.xls
еще недавно это было не 1100 ,а 4.5 К
Ишь ты. Но на самом-то деле цена вашей убожеской МС поделки с 8 камерами - примерно такая же.. НО С ГОВНОВЫМИ КАМЕРАМИ игольное ушко, которые к тому же еще нужно греть( а не знал дурак, что без подогрева ПЗС и КМОП матрица тебе на морозе ничего не покажет).. Которые еще нужно подсвечивать, да еще датчиков движения натыкать - а то они будут х.. снимать . Да и с датчиками - будет смазанное движение. БОЛТУНЫ!!! и ЛГУНЫ!!
"Совсем недавно" насколько я помню, обсуждали не VideNET...
Да и 1100$ это по минимуму без камер и без "пункта приема".
Добавлено через 28 мин.:
Цитата:
а не знал дурак, что без подогрева ПЗС и КМОП матрица тебе на морозе ничего не покажет
Действительно не знал. Т.к. последняя ПЗС с которой я серьезно работал, работала при температуре жидкого азота.
Поинтересовался сейчас - к примеру ov7710 (цифровой VGA сенсор) гарантированно работает от -40.
http://www.ovt.com/data/parts/pdf/web_Brief7710%20security%20V2.8.pdf
Что еще хотите сказать?
Цены есть на сайте, неоднократно упоминались во всех ветках, еще раз привожу(розничные без установки):
1.PGSM2 - автомобильный вариант с GPS - 14000 рублей
2.PGSM2-home(без GPS) - 12000 рублей
3.Фотокамера(может быть подключено до 8 шт) - 3000 рублей(цветная 640x480)
Абонентской платы за сервис в инете нет и не будет.Более подробно по ссылкам.
1.ТРЕПЛА! Какая температура жидкого азота. Ты артем болтун по жизни! В этой жизни ты вообще ничего не сделал. Только трепал.
Ты для начала МСовское г на морозе посмотри. ТРЕПЛо!
2. Гостю Мне чхать на то, что кто-то усомнится в моих умственных способностях. Просто ПЛЕВАТЬ на это! Могу себе позволить плевать на этих "усомнившихся". Хотят - пусть сомневаются в моих умственных способностях. Самое забавное - у них от этого умственных способностей ни капли не прибавится.
3. Параметры и описание краткое моего прибора я тут опубликовал. Лень искать в дебрях. Желающие - сами поищут. ТО ли в пиллигримме то ли в мсплгсм против Риф - есть ..
Цена розничная тоже указана не однократно.
Мерятся с поделками МС - нам совершенно незачем. Они далеко отстали. Причем начиная от потребления от бортовой сети, заканчивая функциональностью и ценой.
Наш прибор просто заменяет сразу МС600НБ+МСГСМ2. С ценой в 1.5 раза ниже чем один только ПГСМ2. С кем тут меряться? Доказывать ничего нет смысла. Информация была для МС. Потребители после начала продаж (скорого) - узнают все сами.
Самые активные и так знают где найти информацию.
Ну и.. в данном случае предпочту сохранить интригу для той части, которая не знает где и что найти. Не так долго ждать. Узнают
4. Что касается моей ругани. Есть вещи которые выводя меня из себя. Когда люди говорят, что землю можно взять где угодно - и ничего не будет. Это лишь говорит, что эти люди В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ что такое внутри любая сигнализация или автоматика на микропроцессоре. При этом НЕ ОТВЯЗАННАЯ ОПОТЭЛЕКТРОНИКОЙ!! А ВСЕ СИГНАЛКИ Оптоэлектроникой не отвязаны от входных сигналов! И БОЛЬШИНСТВО НЕ ИМЕЕТ своего встроенного питания, а всякого вида фильтрующих кондеров НЕ ХВАТИТ На провалы, которые имеют место быть, если ИДИОТЫ подключли хрен знает на как скачущую землю. ВЫ хотя бы в курсе, что например земля подведнная к центральному замку в момент срабатывания активаторов прыгает на 4 вольта "вверх". Но это еще мелочи кстати.
И вообще вы же, "опытные инсталляторы" - не знаете что такое осцилограф и никогда своими глазами не видели - что такое кузов автомобиля в разных точках в момент срабатавния разных устройств и т.п. Кто вам сказал, что кузов гарантиует "землю" стабильную? Есть у кузова одна точка , которая может считаться землей - место куда подцеплен минус АКБ авто. Вам нужно обьяснять, почему земля взятая где угодно ,но не в этой точке - это не гарантированная земля.
Ваш личный пример - не является законом. И когда какой-нибудь идиот начинает парить мозги, что "ничего не будет" если он прицепит землю где его тупая башка захочет. Один раз не будет. А на другой - не повезет и клиент имеет полное право эту башку разбить. Потому что это просто опасно - если ваша сингалка заблокирует машину на полном ходу. А просто "земля" дрыгнулась. А фильтры питания не смогли такой провал ликвидировать. Гарантировать нормальную работу в такой ситуации - никто не сможет. Только неответственные приборы можно вешать куда угодно. Все остальное (начиная с ЭБу)в авто заводится исклъючительно на точку подключения АКБ. НО ТОЛЬКО ИДИОТЫ вроде Артем када будут тут х.. пороть про землю.! АлексПВ - один из них. ВОт так
Добавлено через 44 сек.:
1.ТРЕПЛА! Какая температура жидкого азота. Ты артем болтун по жизни! В этой жизни ты вообще ничего не сделал. Только трепал.
2. Гостю Мне чхать на то, что кто-то усомнится в моих умственных способностях. Просто ПЛЕВАТЬ на это! Могу себе позволить плевать на этих "усомнившихся". Хотят - пусть сомневаются в моих умственных способностях. Самое забавное - у них от этого умственных способностей ни капли не прибавится.
3. Параметры и описание краткое моего прибора я тут опубликовал. Лень искать в дебрях. Желающие - сами поищут. ТО ли в пиллигримме то ли в мсплгсм против Риф - есть ..
Мерятся с поделками МС - нам совершенно незачем. Они далеко отстали. Причем начиная от потребления от бортовой сети, заканчивая функциональностью и ценой.
Наш прибор просто заменяет сразу МС600НБ+МСГСМ2. С ценой в 1.5 раза ниже чем один только ПГСМ2. С кем тут меряться? Доказывать ничего нет смысла. Информация была для МС. Потребители после начала продаж (скорого) - узнают все сами.
Ну и.. в данном случае предпочту сохранить интригу для той части, которая не знает где и что найти. Не так долго ждать. Узнают
4. Что касается моей ругани. Есть вещи которые выводя меня из себя. Когда люди говорят, что землю можно взять где угодно - и ничего не будет. Это лишь говорит, что эти люди В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ что такое внутри любая сигнализация или автоматика на микропроцессоре. При этом НЕ ОТВЯЗАННАЯ ОПОТЭЛЕКТРОНИКОЙ!! А ВСЕ СИГНАЛКИ Оптоэлектроникой не отвязаны от входных сигналов! И БОЛЬШИНСТВО НЕ ИМЕЕТ своего встроенного питания, а всякого вида фильтрующих кондеров НЕ ХВАТИТ На провалы, которые имеют место быть, если ИДИОТЫ подключли хрен знает на как скачущую землю. ВЫ хотя бы в курсе, что например земля подведнная к центральному замку в момент срабатывания активаторов прыгает на 4 вольта "вверх". Но это еще мелочи кстати.
И вообще вы же, "опытные инсталляторы" - не знаете что такое осцилограф и никогда своими глазами не видели - что такое кузов автомобиля в разных точках в момент срабатавния разных устройств и т.п. Кто вам сказал, что кузов гарантиует "землю" стабильную? Есть у кузова одна точка , которая может считаться землей - место куда подцеплен минус АКБ авто. Вам нужно обьяснять, почему земля взятая где угодно ,но не в этой точке - это не гарантированная земля.
Ваш личный пример - не является законом. И когда какой-нибудь идиот начинает парить мозги, что "ничего не будет" если он прицепит землю где его тупая башка захочет. Один раз не будет. А на другой - не повезет и клиент имеет полное право эту башку разбить. Потому что это просто опасно - если ваша сингалка заблокирует машину на полном ходу. А просто "земля" дрыгнулась. А фильтры питания не смогли такой провал ликвидировать. Гарантировать нормальную работу в такой ситуации - никто не сможет. Только неответственные приборы можно вешать куда угодно. Все остальное (начиная с ЭБу)в авто заводится исклъючительно на точку подключения АКБ. НО ТОЛЬКО ИДИОТЫ вроде Артем када будут тут х.. пороть про землю.! АлексПВ - один из них. ВОт так
Добавлено через 51 сек.:
Добавлено через 1 мин.:
Atem CAD. Умник. ТЫ чип-то камеры -40 выдержит.. Но производиель предусмотрительно не написал что поменяется при такой темпераруре. задо в этом пдф краноречиво наросован гермобокс по IP65 - с подогревом, если ты не знаешь. ДА ты вообще реально НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, БОЛТУН!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах