У меня сигнализация модели Сталкер-450LAN2, пейджер MSP-600 РЭ.
Столкнулся со следующими проблемами: сигнализация, после постановки на охрану, не снимается с охраны (всё с помощью пейджера)- при втором нажатии на кнопку пейджера "снять с охраны" (правая на передней панели) раздаётся короткий звук
"пик" (то есть связь пейджера с комплексом есть), но индикация на пейджере вновь возвращается в состояние "Охрана" и снятие с охраны не происходит. Точнее, снять с охраны иногда всё же удаётся, с "энного" раза.
Второй момент- сама постановка на охрану (с пейджера) удаётся не сразу, а с той же самой "энной" попытки. При неудачных попытках на пейджере индикация остаётся в состоянии "Снято с охраны".
Никаких других необычных индикаций, событий нет.
Перед этим разрядился аккумулятор, 3 дня машина стояла без аккумулятора (не знаю, имеет ли это значение).
Комплекс устанавливался полгода назад.
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело.
Если вдруг кому интересно, пару слов в развитие темы.
Проблема или с пейджером, или с приёмом сигналов от пейджера комплексом, потому что с маленького брелока всё работает, а на пейджере ход событий (постановка, снятие с охраны) отражается.
Для начала попробуйте кратковременно отключить питание передатчика, выдернув из него разъем.
Если не поможет, надо повторно прописать оба брелка, маленький и большой. Для записи брелков - включить зажигание, ввести PIN-код, войти в режим программирования в пункт 8.1 и записать брелки в систему.
Shilov: PIN не менялся, проверено, работает тот, который и был.
Kot: по поводу отключения приёмо-передатчика и перепрописывания брелоков уже думал, буду пробовать.
Дмитрий А.: контакт батарейки, конечно же, проверю, но вставляется она нормально, с небольшим усилием, и держится тоже хорошо, не болтается. Клеммы если только проверить... Хотя, всё на пейджере работает, ход событий виден, только вот команды не отдаются...
Есть небольшое движение- после того, как пейджер пару дней полежал без батарейки, теперь с него на охрану поставить получается, а снять с охраны- нет. Пробовал отключить-включить разъём приёмо-передатчика- не помогло.
Перепрописывать пейджер не стал, думаю, вряд ли поможет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах