Установлен на ваз 2114. Сигналка шерхан 6, управление через него. Постановка на охрану при постановке на охрану, снятие через доп. канал. Проблема такая, капот не открывается. Потянул через страховочный открыл. при открытом капоте показало , что ригель выходит при закрытии, а при открытии не заходит. Причем интересная вещь , стоит прижать пальцем ригель, как он начинает работать! Блок установлен под ребром жесткости недалеко от отверстия штатного. Подскажите пож-та , в чем м.б. проблема. Сегодня все равно в сервис поеду...
ответов нет...
а вообще при минус -20 могут быть проблемы с эксплуатацией этого замка? ну такие как замерзание и т.д., потому как вроде проблемы были при холоде, т.е. при холодном движке, а на горячую вроде все ок????????
Вчера поехал к сервисменами, кт-рые устанавливали этот замок. К сожалению их не оказалось, был тока один. Он посоветовал попшыкать WDой. Около сервиса замок на 2ой попытке открылся . Я его смазал и понаблюдал как ригель ходить туда сюда, все работало замечательно. Тока не знаю будет ли так же работать при -20 и ниже??????? Вроде эксплуатация до -40 гарантирована производителем. И получается он как то странно примерзал, закрыват закрывал , а открывать не хотел????
Седня -12 и опять не открыла.. Завтра поеду к сервисменам. Подскажите выдержит DT импульса на открытие - 2 сек (канал управления багажником шерхана 6)??? Закрытие - 1 сек.
ГостьЗасада скорее всего в регулировке.Так как на сем авто зазоры гуляют_скорее всего слишком маленькая длина штыря.Надо на один оборот штырек открутить и попробовать.Замки отличные и работают годами.Весь вопрос в регулировке,хотя были случаи,что внутри замка хвостик троса заламывало,что являлось причиной подобных явлений. Я бы начал с того,что вскрыл замок и убедился что с тросом внутри его все в порядке,ну а дальше-регулировка.
Удачи.
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Отправлено:
15.01.08 12:28
У меня тоже заедает. Причем, слышно как с охраны замок снимается, но капот рукой приподнять не получается.
Когда была температура до -20, все вроде бы без проблем: я дергал несколько раз капот вверх и открывал. Но как-то пришел к авто после 4-суточного стояния в морозы до -40. Когда пришел, было -30. Аккумулятор сел до какого-то уровня, что стартер не крутит, но сигналка работает. Ну, я думаю, аккумулятор разрядился. Надо достать. А капот открыть не могу, блин.
Открывал-дёргал долго... Минут 20 с перерывом - бегал к сторожу погреться. Не знаю, что там заело... Может, резьба. Он ведь там, если заглянуть, виден: расшаталась удерживающая пластина на саморезах, аж погнулась. Надеюсь, что сам запорный механизм отрабатываети и страховочный тросик дергать не придется. При постановке-снятии слышно, как он щелкает.
Сегодня получше вооружился, инструментами всякими. :) Буду пробовать открыть. Штырь (а вернее, его гайка) вполне просматривается, если смотреть в щель между капотом и решеткой. Я даже попробую сфотографировать это дело.
Не надо слушать самоучек и смазывать,крутить и т.д. замок Дефен тайм! Он выпускается с высокотехнологичной внутренней смазкой,по-этому все воздействия " на благо" только вредят. Действительно,очень важна профессиональная установка,после чего не придется что либо подкручивать... Допустимая длительность импульса управления от 0,80-1,8 секунды,при большей-возможно перегорание моторчика замка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах