Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос к УГОНА.НЕТ. Переустановка Agenta; когда они появятся? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопрос к УГОНА.НЕТ. Переустановка Agenta; когда они появятся?

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Unclebor

СообщениеОтправлено: 24.11.06 19:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую. Поставил иммо-Agent в мае 2006. В октябре с.г. он благополучно "умер" без возможности реанимации, как сказал специалист MS. Хорошо, что это случилось на за 1000 км от Москвы. Мастер приехал и отрезал лишнее, после чего машина завелась и поехала.
В связи с этим пара вопросов:
1) когда новые Агенты появятся в сервисах, в частности в Москве, чтобы провести ГАРАНТИЙНУЮ переустановку?
2) Риторический вопрос: К Агенту был подключен defen-time замок, который со "смертью" агента благополучно отключился и дал свободный доступ под капот. Оно конечно хорошо, но только для угонщиков. Где заявленная надежность?

Заранее благодарен за ответ, а то немного обидно за выложенные небольшие, но все же деньги за неработающую охрану.

с уважением,
Борис

193.32.3.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 25.11.06 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

хммм... а что в Агенте могло умереть навсегда?

Unclebor

СообщениеОтправлено: 28.11.06 11:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не специалист в электронике и уж тем более в охранных системах. Мастер-установщик сказал, что требуется полная переустановка. Это все. Просьба ответить на 2 вполне конкретных вопроса, заданных в сообщении выше.

217.195.96.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
postcrypt

СообщениеОтправлено: 28.11.06 22:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Аналогичная ситуация. Присоединяюсь к вопросу.

СообщениеОтправлено: 29.11.06 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Т.к. Агент и у меня периодически глючит, хотелось бы также узнать, что вообще предпринять, если он сдох далеко от дома? Но, уж извините за прямоту, переустанавливать даже по гарантии сдохший агент я не буду НИКОГДА. Хватило мне гемора с одним, благо есть с чем сравнивать в реальной эксплуатации.

213.177.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Unclebor

СообщениеОтправлено: 29.11.06 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Аналогичная ситуация.

Цитата:

периодически глючит

Товарищи по несчастью, подскажите, что у вас за проблемы возникли с Агентом, если не сложно?

postcrypt

СообщениеОтправлено: 30.11.06 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня и еще одного товарища первые симптомы были такие: концевик капота перестал работать. Т.е. Агент всегда считал что капот закрыт. Состояние концевика после осмотра оказалось идеальным. Агент до поломки работал отлично. Было пару раз всего когда метку не видел в районах помехонагруженных. Сломался так: в дни первых морозов после непродолжительной стоянки перестал видить метку. ПИН-код ввелся после долгих попыток. После этого сразу ввел Агент в режим Валет. Тут он и умер. (надо отдать должное, умер правильноWink ) Был на диагностике, диагноз подтвердили.

Добавлено через 14 мин.:

Andrey_1 я буду ставить, однозначно. Во-первых, альтернатива это только ББ столько денег, сколько за него хотят, не стоит - раз. Во-вторых, ББ имеет те же проблемы что и Агент - управление по штатной проводке.
Новый Агент будет лишен старых проблем. Вопрос только в том, дождемся ли мы его...

СообщениеОтправлено: 30.11.06 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

понятно, спасибо за ответ. У меня тоже он крякнулся после наступления похолодания. Потеря метки - ерунда. Бывает. Только вот пин-код ввести не удавалось после начала глюков. Сирена просто "орала" при кадом нажатии на кодонаборный переключатель и ничего не происходило. Мастер сказал, что такое видит в первый раз. Ладно, будем ждать. Правда, в представительстве MS в Москве мне не дали ответа на вопрос, когда Агенты появятся, т.е. сами не знают.

postcrypt

СообщениеОтправлено: 22.12.06 16:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, вот Дед Мороз нам Агент3 подарит к Новому Году?
Планируется ли "подкладывание свиньи" в новый иммо в честь года наступающего? :)

СообщениеОтправлено: 23.12.06 1:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вторые агенты есть у меня если кому-то очень нужно.
Странно... ни одного Агента не меняли .Проблема кмк в подкапотной установке с недостаточной герметичностью.

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru