Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Датчик наклона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Датчик наклона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гуест
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.10.06 3:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Датчик наклона вообще интересная штука. У меня он срабатывал только 3 раза за полгода и только у аптеки у магазина ультры Shocked Я прям даже не знаю что и думать... может там геомагнитная или сесмическая обстановка не спокойная? Smile

212.1.227.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 31.10.06 8:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

то alexpv
"Карточка - опрос карточки производится только в первые 3-4 минуты после закрытия дверей. Если именно в момент начала движения находитесь в зоне помех, то карточка может не опроситься, надо ввести код с пинпереключателя, он для этого и установлен в качестве дублера карточки. Далее, если дверь больше не открывать во время поездки, то карточка больше беспокоить не будет."
Извиняюсь, враньё! (без обид) и МС600 и МС Спирит карточка срабатывает просто при удалении от а\м или вынимании батарейки, двери не трогаем, заводим через окно при карточке, ждем 10 минут, уходим (вынимаем батарею) чуть ждем вот вам разбой. Не одна и не две системы поставлены, везде одно и то же...
Перед клиентом просто развожу руками, типа: а Юли, увы - МС... шо вы хочете за эти смешные деньги ?! Rolling Eyes

213.228.120.*
Lodeon

СообщениеОтправлено: 31.10.06 8:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Lodeonu - если Вы не верите, что компания сможет удовлетворить ваши замечения,то наверное лучше сдать обратно и получить деньги и поставить что-нибудь аналогичное, если таковое существует:)))

Скажите, а сколько можно приежать на сервис с одной проблемой?

Добавлено через 2 мин.:

А на предмет аналогов, Пандору, вот немного обкатают и можно будет брать, если ситуация за ПОСЛЕДНИЙ мой визит на сервис кардинально не изменится.

62.5.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 31.10.06 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

direct писал(а):
Официальный - однократно опрашивается после открывания двери. На самом деле достаточно выйти, отойти, дождаться аварийки, подойти чтобы карта считалась (не открывая двери) и снова отойти. Через некоторое время аварийка снова заморгает, 100%. Это реальная позиция.

Вот именно. Непонятно только, почему при всем известной такой "реальной позиции" все представители MS в один голос придерживаются "официальной версии" про однократный опрос.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru