Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Датчик наклона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Датчик наклона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 28.10.06 19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ложные срабатывания при холодной погоде, в районе нуля, меньше пока на улице не было. Проехал на машине, заглушил, поставил на сигнализацию, минут через 5 срабатывание. Или утром, пробовал автозапуск, 5 мин попрогревался и сработал датчик.

Сигнализация MS-600, датчик MS-TL, на пейджере индикация -колесо.

Дважды уже был по этому вопросу на сервисе на Береговом в Москве, во второй даже заменили. Безрезультатно.

И еще убило откровение установщика, на вопрос о постоянной потере меток: "у нас метки все с севшими батарейками приходят, а заменить я Вам не могу - не на что" Very Happy

Неужели нельзя заранее не устанавливать батарейки в метки, ну а ежели нельзя, докладывать запасные?

А то заплатил больше 1000$ - батарейки поменяй, антенну на стекло сам переклей, катайся в сервис до потери пульса....

83.237.101.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.10.06 20:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Датчик наклона - были проблемы в прошглом году,фирма-поставщик акселерометра признала, что проскочила партия слегка бракованных чипов, плохо работающих на минусе.Но это проявлялось только при минус 25 и ниже, вообще датчик наклона- самая безглюяная вещь в плане ложняков.За год-два может ни разу не сработать в отличие от микроволновика.
Надо более внимательно разбираться, при нуле уж никак не может глючить датчик наклона.

Карточка - опрос карточки производится только в первые 3-4 минуты после закрытия дверей. Если именно в момент начала движения находитесь в зоне помех, то карточка может не опроситься, надо ввести код с пинпереключателя, он для этого и установлен в качестве дублера карточки. Далее, если дверь больше не открывать во время поездки, то карточка больше беспокоить не будет.
И еще, в основном говорят о подсевшем питании,(на самом деле это редкость,карточка служит до 3 лет), еще одна из причин, это расположение карточки рядом с металлическими предметами.Например, эффективность карточки, лежашей в кармане рядом со связкой ключей от квартиры в разы ниже, чем если положить карточку в отдельный карман.

212.129.119.*
Lodeon

СообщениеОтправлено: 28.10.06 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

подождите-ка, а почему у меня машина во всю мигала аварийками, после получаса езды с закрытыми дверьми?

Посоветуйте грамотного установщика, а то мое время, однако, дорого.

Очень бы не хотелось сдавать всю систему целиком и уйти к конкурентам.

Добавлено через 44 сек.:

отключается ли датчик наклона при прогреве?

Добавлено через 29 сек.:

ставили ли Вы его на Лансеры, в какое место?

Ромарио

СообщениеОтправлено: 28.10.06 21:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

датчик наклона на время прогрева отключается

80.93.176.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
alexpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.10.06 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуйте если замигает ввести PIN код.Должно перестать и уже больше никогда не мигать вплоть до открытия двери.

По поводу датчика наклона было проведено исследование различных подвесок автомобиля. Замечено, что при перепадах температур и после движения некоторые изношенные подвески дают характерные щелчки и смещения, превышающие значения 0,5 датчика наклона. Однако явление ложняков настолько не массовое, что ничего определенного сказать не могу.
Далее, по запуску, в ранних версиях датчик наклона отключался полностью, в новых версиях он выключается только на время переходных процессов в запуске движка и устаканивании подвески, затем включается.

У меня самого стоит датчик наклона уже два года, я даже забыл о его существовании и специально как-то стал поддомкрачивать колесо, желая проверить, а существует ли он у меня, и он сработал.

Я советую Вам все-таки еще раз побывать на Береговом, где Вы ставили, потому что с датчиками наклона должно быть все OK.

212.129.119.*
Lodeon

СообщениеОтправлено: 30.10.06 8:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Машине 2 месяца! Про плохую подвеску поэтому не стоит упоминать...

2. Ответьте что мне даст визит на Береговой, если датчик мне там уже меняли и расположение его тоже, если, конечно, целью не будет сдать все это назад?

62.5.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 30.10.06 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
Поясните всё-таки каков официальный алгоритм работы MS-600 с карточками? Может ли срабатывать противоразбой после получаса езды на автомобиле, если двери не открывались? У меня срабатывает регулярно. Достало, честно говоря.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 30.10.06 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддерживаю просьбу Спирита

direct

СообщениеОтправлено: 30.10.06 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
Официальный - однократно опрашивается после открывания двери. На самом деле достаточно выйти, отойти, дождаться аварийки, подойти чтобы карта считалась (не открывая двери) и снова отойти. Через некоторое время аварийка снова заморгает, 100%. Это реальная позиция.

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
alexpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.10.06 21:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

С противоразбоем дело обстоит так:
После открывания или закрывания дверей через 8 или 60 секунд в зависимости от программирования включается механизм противоразбоя.
1.Ввод пин-кода отменяет запуск противоразбоя.
2.Наличие карточки в течение определенного промежутка времени около 3-4 минут в зоне действия системы.
То есть отличие пин-кода и карточки заключается в том, что однократный ввод пинкода отменяет противоразбой полностью, тогда как сигналов от карточки должно набраться некоторое количество, это сделано для того, что в реальной ситуации владелец еще какое-то время находится рядом с машиной и однократный прием карточки не может служит сигналом, что все в порядке.

Поэтому по жизни подобные ситуации возникают только в том случае, если в момент опроса карточки был плохой прием и система так и не смогла окончательно определить находится ли карточка в машине.

Всегда можно воспользоваться пин-кодом для отмены противоразбоя,если эфирная обстановка не позволяет использовать карточку.

Активироваться механизм противоразбоя может также, если дверной контакт неисправен и самопроизвольно замыкается/размыкается либо если к дверям подключены какие-либо еще датчики.

С точки зрения радиопередачи карточка более эффективна, если ее не располагать рядом с металлическими предметами,такими как ключи и так далее, а держать в отдельном кармане.

Lodeonu - если Вы не верите, что компания сможет удовлетворить ваши замечения,то наверное лучше сдать обратно и получить деньги и поставить что-нибудь аналогичное, если таковое существует:)))

212.129.122.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru