Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Автозапуск и BlackBug 71W - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Автозапуск и BlackBug 71W

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Valcd
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.10.06 19:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый вечер! Сегодня установили BlackBug 71W мне на Toyota Corolla 2006 года 1,6 АКПП на которой стоит SherKhan 5 New с автозапуском. В штатном режиме - запуск с меткой и без нее все работает штатно, но смущают несколько моментов:

1. При автозапуске с брелка (меня в салоне и метки разумеется нет) двигатель запускается нормально, открываем дверь, садимся в машину, метка не опрашивается, пытаемся ехать, двигатель глохнет. Так и должно быть? Если заглушить двигатель, и потом заново запустить, то разумеется все нормально. Не сильно мне нравится повторный перезапуск.

2. Если запустить двигатель ключом и метка в кармане, потом открыть дверь и выйти закрыв дверь (покурить), двигатель работает, возвращаемся с меткой, нажимаем на педаль тормоза при ОТКРЫТОЙ двери, тогда происходит опрос метки и дальше все хорошо, если жмем педаль тормоза при ЗАКРЫТОЙ двери, то метка не опрашивается и при движении двигатель глохнет. Так и должно быть?

3. В комплекте были 4 диода, их не поставили. Как обычно лишние детали. Confused Они необходимы или можно без них обойтись?

Ну вот вроде и все вопросы, заранее спасибо за участие! Wink

212.57.140.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.10.06 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

"При автозапуске с брелка (меня в салоне и метки разумеется нет) двигатель запускается нормально, открываем дверь, садимся в машину, метка не опрашивается, пытаемся ехать, двигатель глохнет. Так и должно быть?"
Если вход зажигания ВВ постоянно подключен к цепям зажигания - то да. За доп плату возможна коммутация ВВ к зажиганию только при запуске от ключа, тогда будет мягкий перехват управления двигателем.
"возвращаемся с меткой, нажимаем на педаль тормоза при ОТКРЫТОЙ двери, тогда происходит опрос метки и дальше все хорошо, если жмем педаль тормоза при ЗАКРЫТОЙ двери, то метка не опрашивается и при движении двигатель глохнет. Так и должно быть?"
Нет, опрос метки идет при N-ном (N=1...256) нажатии на тормоз после открытия двери, т.е. после закрытия обязан быть тем более - проверь подключение, программирование системы
"4 диода"
Хм, всегда шел один, на отбивку чистого водительского концевика, но на Королке Вашей он уже отбит с завода если правильно подключать...
может как раз к двери не корректно подключились, отсюда 2-я проблема?

213.228.120.*
Валентинчик

СообщениеОтправлено: 14.10.06 11:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

так и будет роботать.Карта опрашивается ещё после открывания двери

82.151.99.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru