Всем добрый вечер! Сегодня установили BlackBug 71W мне на Toyota Corolla 2006 года 1,6 АКПП на которой стоит SherKhan 5 New с автозапуском. В штатном режиме - запуск с меткой и без нее все работает штатно, но смущают несколько моментов:
1. При автозапуске с брелка (меня в салоне и метки разумеется нет) двигатель запускается нормально, открываем дверь, садимся в машину, метка не опрашивается, пытаемся ехать, двигатель глохнет. Так и должно быть? Если заглушить двигатель, и потом заново запустить, то разумеется все нормально. Не сильно мне нравится повторный перезапуск.
2. Если запустить двигатель ключом и метка в кармане, потом открыть дверь и выйти закрыв дверь (покурить), двигатель работает, возвращаемся с меткой, нажимаем на педаль тормоза при ОТКРЫТОЙ двери, тогда происходит опрос метки и дальше все хорошо, если жмем педаль тормоза при ЗАКРЫТОЙ двери, то метка не опрашивается и при движении двигатель глохнет. Так и должно быть?
3. В комплекте были 4 диода, их не поставили. Как обычно лишние детали. Они необходимы или можно без них обойтись?
Ну вот вроде и все вопросы, заранее спасибо за участие!
"При автозапуске с брелка (меня в салоне и метки разумеется нет) двигатель запускается нормально, открываем дверь, садимся в машину, метка не опрашивается, пытаемся ехать, двигатель глохнет. Так и должно быть?"
Если вход зажигания ВВ постоянно подключен к цепям зажигания - то да. За доп плату возможна коммутация ВВ к зажиганию только при запуске от ключа, тогда будет мягкий перехват управления двигателем.
"возвращаемся с меткой, нажимаем на педаль тормоза при ОТКРЫТОЙ двери, тогда происходит опрос метки и дальше все хорошо, если жмем педаль тормоза при ЗАКРЫТОЙ двери, то метка не опрашивается и при движении двигатель глохнет. Так и должно быть?"
Нет, опрос метки идет при N-ном (N=1...256) нажатии на тормоз после открытия двери, т.е. после закрытия обязан быть тем более - проверь подключение, программирование системы
"4 диода"
Хм, всегда шел один, на отбивку чистого водительского концевика, но на Королке Вашей он уже отбит с завода если правильно подключать...
может как раз к двери не корректно подключились, отсюда 2-я проблема?
так и будет роботать.Карта опрашивается ещё после открывания двери
82.151.99.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах