Отправлено:
06.11.06 8:48
Привет колеги.
Проблемы теже. Проспект по охранному комплексу Magic systems - потрясный. После установки на Береговом проезде, мастер вручил мне брелок от Сталкер 600, но старого образца. Говорит, что новые не приходили. Ну ладно.
Через день взглянув на брелок, испытал шок. Он весь поцарапан до мутности. Думал что это пленочка на поверхности, подцепил ногтем и отвалилось все тоненькое, из хлипкой пластмассы окошко !
Вопрос, неужели установка стекла на брелок сильно удорожит систему и Сталкер перестанут покупать?
А реклама про брелок и самый большой дисплей - забыли про самые маленькие пиктограммы. Надо хоть лупу довать в комплекте.
На сотовом телефоне ( К-750 ) у меня стоит стекло и даже не разбилось упав на бетон.
Не,по облезаемости и царапаемости всех уделает мой U-300 от Скайлинка(мобильная сеть SDMA) за 400 баксов с доступом в интернет по технологии EV-DO на скорости 2,4 Мегабита в секунду.Так уж устроен мир, когда головы заняты высокими технологиями о стеклышках все вспоминают в последний момент:))))
Критика полностью принята и в настоящий момент идет работа по замене материала стекла на другой тип.
Еще хотел бы добавить
брелок MS600. Летом отвалился "+" контакт с платы. После звонка установщикам, сказали что была бракованная партия(ставил в апреле) их щас меняют как раз. Посоветовали ехать сразу на Менделеевскую, там мол быстро всё исправят-поменяют. Приехал. Заодно еще дал метку чтоб посмотрели, по всё той же проблеме что и у всех(не в батарейке дело). Действительно всё быстро исправили. За пол часа гдето. Спрашиваю что с брелком то сделали, говорят поменяли плату (удивился, но да ладно). А метка как? Ответили: "Щас всё будет работать хорошо". Сел поехал. Метка не терялась ровно два дня!! Контакт снова отвалился неделю назад...
Собственно с чего и начинали.... не хочется мне совсем ездить какждый раз на менделеевсую с юго-запада, чтобы мне там паяли этот контакт, я и сам могу его припаять, месяца на 2 тоже хватит! Если знают что такой вопрос с этими контактами, то почему мне не поменяли брелок на новый!? Или это такая вот фирменная работа с клиентом? И как можно было поменть плату и потом не перепрограммировать блок на новый брелок по сути?
Могу ли я расчитывать что мне при приезде на менделеевскую в очередной раз, не впарят тот же запянный брелок мой и мне не придется через 2 месяца снова туда ехать, а заменят брелок на НЕбраковныый "из правильно партии"?
и по метке: сначала менял батарейки. Несколько раз за пол года. Хотя тестером мерял, на всех было 3 вольта, чуть больше. Но да ладно, наверное тестер врал...всё время... сейчас читаю форум, что оказывается потеря метки косяк установщиков??!!
Отправлено:
07.11.06 12:47
Гость
Цитата:
Могу ли я расчитывать что мне при приезде на менделеевскую в очередной раз, не впарят тот же запянный брелок
Да ,можете.Брелок поменяем.
По противоразбою-надо записаться на проверку укладки антены,и возможно-ее наращивания.
Где устанавливали систему и какой авто?
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.327-13-88
Критика полностью принята и в настоящий момент идет работа по замене материала стекла на другой тип.
Заодно научитесь, пожалуйста, окрашивать пластик брелка "в массе", а не поверхностным напылением. Можно даже не в серебристый металлик, если это сложно.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Заодно научитесь, пожалуйста, окрашивать пластик брелка "в массе", а не поверхностным напылением.
****Да вот уже который год пытаюсь научить китайцев это делать, а они либо черный либо крашеный присылают.Если знаете подобные технологии и можете дать ссылочку - буду премного благодарен.По крайней мере из того что есть на рынке не разу не видел цветной пластмассы нормального потребительского цвета. Хотя часто бывает обманка, когда на черную пластмассу напылено "резиновое" покрытие, на белую "стальное" и так далее, при истирании такие сочетания не так бросаются в глаза.Но чтобы была "серебрянная" пластмасса не слышал никогда
Ей Богу, собирался на завтра записываться на установку... Почитал... не, подожду, пока починят метки, пластик, стеклышки и т.д. Не умеют у нас делать сразу и хорошо....
P.S. 2alexpv, т.е. как это Вы учите китайцев нормально делать??? Вы же заказчик! Это бред полный.
Отправлено:
07.11.06 17:39
Incognito
Цитата:
Не умеют у нас делать сразу и хорошо....
Не наводи смуту, записывайся и все будет хорошо. % недовольных пластмассой и т.п.- очень мал. Тем более предлагается замена корпусов, Вас не пошлют, если не дай бог,- будут претензии. Верь в Наших.
Добавлено через 4 мин.:
Цитата:
как это Вы учите китайцев нормально делать??? Вы же заказчик!
Так же как Вы учите Megic Systems.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах