Отправлено:
20.10.06 22:16
Доброговремени суток Всем!
Добавлю и свои впечатления/проблемы о MS-600.
За последние четыре месяца только глюки, с чем связано и что делать - НЕ ЗНАЮ!
1. После установки на охрану, секунд через 5-10 срабатывает сигнализация и показывает слабый удар. Такое происходит 1-2 раза из десяти "поставок на охрану".
2. Раз в неделю, ночью срабатывают разные зоны (бывает и всю ночь подряд глючит). Жена жалуется что глюки бывают и днем. Летом чаще, я даже бегом бежал на стоянку...
3. Недавно был случай когда брелок заорал ночью, я пытался сбросить тревогу клавишей "С" но ничего не получалось на протяжении минуты, пока дистанционно не снял/поставил охрану. На дисплее в это время не показывалось никакой тревоги по зонам. С утра сел в машину - сигналка ничего не сообщила!!!
4. Ну и в дополнениии ко всему, как у всех, метка теряяется и срабатывает противоразбой...
Что подскажите делать? Очень обидно получается. Жене сказал что самая лучшая сигналка в России а она глючная.
Жена скоро меня вместе с MS-600 съест!
Отправлено:
20.10.06 23:19
DigitalBoy
Привет!
По пункту 1 надо отрегулировать чувствительность датчика или выставить задержку его включения. Сильно дверью хлопаете и сразу в озрану ставите .
2,3 лечится перепрошивкой. В Самаре думаю через вершинина всё порешать можно. Или через него же отправить в Питер брелок и передатчик.Временно можно будет пользоваться простым брелком.
4. Косяк установщика. Надо проверять сразу . В качестве индикатора можно использовать простой брелок .Если его дальность меньше 20м значит антенна расположена неудачно. Начать с малого-переложить проводок антенны,если не поможет удлинить экранированным кабелем и вывести в центральную консоль между передних сидений-мера кардинальная ,помогает в 100% случаев.Чаще всего можно обойтись без неё.
Отправлено:
21.10.06 8:41
алё
Спасибо за советы!
Брелок с передатчиком я уже менял давным давно, когда были проблемы со связью (думал плохое оборудование) - связь осталась такая же - дома плавает. Да и замененый брелок по дате выпуска прошлогодний попался.
Но почему перешивать надо брелок с передатчиком? Ведь сигналы подаёт сам блок, а передатчик их передаёт?
Как частный случай можно ли заменить брелок и передатчик на 600NB - это не протеворечит политике MS об аппгрейде? Разумеется я готов доплатить.
Но почему перешивать надо брелок с передатчиком? Ведь сигналы подаёт сам блок, а передатчик их передаёт
******** Потому что в модификации MS-600NB полностью изменена схема радиотракта на обоих концах. Если заменить только брелок, то может быть даже хуже.
Как частный случай можно ли заменить брелок и передатчик на 600NB - это не протеворечит политике MS об аппгрейде? Разумеется я готов доплатить.
********Никак не противоречит политике, а вовсю практикуется.
P.S, кстати в PGSM-2,выпуск которого начат клиентам представится возможность "вечного" апгрейта,так как его программа может перешиваться с нашего сервера car-online в интернете.
Отправлено:
21.10.06 10:04
alexpv
Спасибо,
Но у меня MS-600 апрельская, а замененный передатчик и брелок - прошлогодний! (все ставил в апреле 2006)
Так вот вопрос, что в моей системе может глючить? Сам блок или комплект брелок+передатчик?
Хочу избавиться от глюков, + хочу новый дизайн брелока 600NB и разумеется в ПЕРВУЮ очередь стабилизировать связь с машиной (чтобы запускать движок из дома)!
У нас в Тольятти представительство MS. Обслуживание нравится, на проблемы обращают внимание и если что, прикладывают все усилия для удовлетворения клиента. Специалисты/установщики грамотные - "общаемся на одном языке".
Я надеюсь до всех представителей MS доводится информацию о бесплатном и безоговорочном обмене, замене и перешивке оборудования?
Давайте разделим понятия:
если речь идет о неисправности - то безусловно бесплатный и безоговорочный обмен либо ремонт.
если речь идет о том, что появилась более новая модель, чем ранее приобретенная и есть желание поменять на нее, то условия будут другие, MS как и любая другая компания не берет на себя обязательства в случае появления нового продукта заменять бесплатно всем клиентам проданные ранее модели:)))
Вообщем мы безусловно заинтересованы в удовлетворении клиента и решаем вопросы в рамках здравого смысла.
Отправлено:
21.10.06 13:37
Да, Именно это я и хотел сказать, разумеется я и не поднимал бы вопрос если бы не было глюков.
В моём случае, если глюки связаны с основным блоком, то мне хотелось бы чтобы его заменили или перешили (разумеется машина не должна оставаться без охранной системы несколько дней и т.д.) Новый 600NB брелок и передатчик готов купить отдельно, если их так продают.
В случае вины передатчика и брелока хотелось бы сразу менять его на новый с доплатой.
Надеюсь я понял Вас правильно?
Итак, у меня MS-600 выпуска 03.2006 заводской номер С20365, а замененный передатчик и брелок - прошлогодний 04.2005! (все ставил/менял в апреле 2006) - ЧТО ВИНОВНО В ГЛЮКАХ и ложных сработках?
Отправлено:
22.10.06 10:46
DigitalBoy
MS-600 это передатчик и брелок . Основной блок MS-450 не при делах .Если он у вас этого года выпуска ,оставить его в покое ,сдать 600 в ремонт и пользоваться 450 на время ремонта.
Был вчера на Береговом, сначала моему появлению очень удивились, но потом нашли, что я таки записан... но как записан: Динис. И это написал мастер или менеджер, который работает с высокотехнологичным оборудованием или не с высокотехнологичным?
1.Проблему потери меток обещали устранить - мастер сказал, что сделано, выпрямил антену... Ехал сегодня мигал поворотниками.
2. Антенну на лобовом приклеить на место, сегодня наблюдал ее отклеившуюся...
3. А датчик наклона сегодня опять сработал, когда я проверял дистанцтонный запуск утром.
И зачем машине неприменно мигать, когда работает дистанционный запуск? Чтобы все были в курсе, что машина прогрелась - пора угонять прогретую?
С удовольствием поверю, что проблема в установщиках, ну так устраните ее! Устройте сертификацию, тренинги
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах