Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Мои впечатления от MS-600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Мои впечатления от MS-600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

По моему (убеждаюсь, читая данный форум уже два года) очень многое из изделий MS - ПОЛНОЕ ГОВНО. Вот только пиарят постоянно, какое оно (говно, то есть) на самом деле конфетка.
На моей машине стоит сигналка, иммобилайзеры от Альтоники и за три года эксплуатации у меня ни одного сбоя или глюка. А устанавливал в салоне у дилера. Ну да, переплатил 20 %, но поверьте, читаю данный форум и абсолютно не жалею. Может мне просто повезло...

217.12.97.*
Фрол Фомич

СообщениеОтправлено: 10.10.06 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lodeon. Расскажите пожалуйста:
1. с каким менеджером общались?
2. какой мастер устанавливал сигналку?
3. пробовали обращаться на Береговой с описанными проблемами?

Сам планировал устанавливать сигналку на Береговом проезде. Про мастеров в Питере читал много хороших отзывов, про московских пока что прочитал только один - этот Smile.

Добавлено через 12 мин.:

2 MS.

По моему
1. Плохо приклеенная антенна передатчика
2. Не отрегулированный датчик объема
3. Некомпетентность сотрудника на телефоне, заверявшего что все комплектующие в наличии

это все-таки проблемы фирмы - установщика.

А не распознающаяся метка или проблема производителя или проблема установщика.

Из Ваших ответов не совсем понятно вы с этим согласны? Очень хотелось бы услышать мнение господина Курчанова по этому вопросу.

Добавлено через 5 мин.:

На тему теряющейся метки очень похожие симптомы с Агентом http://forum.ugona.net/topic13618.html?highlight=%E0%E3%E5%ED%F2

Добавлено через 50 сек.:

Категорически не согласен с предыдущим оратором. Призываю к аргументированному диалогу Smile

84.47.187.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 10.10.06 23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

по поводу чехлов на брелки - какая у вас версия "NB" ?

не NB тогда в Москве в продаже не было, обычный MS600

у версии NB чехлы теперь в комплекте. если есть проблема с зацарапанным стеклом дисплея- можно заменить, нет проблем. сейчас корпуса в избытке на Павелецкой. По поводу чехлов - лучше заранее звонить, они бывают с определённой периодичностью, лучше договориться с менеджерами на точках...

Добавлено через 3 мин.:

Цитата:

1. Плохо приклеенная антенна передатчика

согласен,видимо предварительно не обезжирили поверхность
Цитата:

2. Не отрегулированный датчик объема

вопрос неоднозначный - бывает чувствительность "плавает" особенность данной техники (особенно внешняя зона) - коллеги не дадут соврать...
Цитата:

3. Некомпетентность сотрудника на телефоне, заверявшего что все комплектующие в наличии

ещё раз повторюсь - около месяца назад были большие перебои с оборудованием, это было вызвано поставками с завода-производителя, вины установщиков в этом нет ...

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 23:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanov Я ставил неделю назад 600NB на павелецкой и что-то мне никакого чехла не дали.....????

82.199.96.*
lord

СообщениеОтправлено: 15.10.06 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня стоит MS-600, покупал летом в автопульсе. Поставил - проблем не было кроме периодической потери сигнала метки в движении. Отключил ее нах, т.к. есть иммо с меткой и считаю, что этого вполне достаточно. Тем более, что КАСКО рулит... Стоит еще VG-64 - тоже иногда бывают проблемы с внешней зоной. В тихих местах ставлю на полную охрану, при парковке на обочине - в интеллектуальный режим (настройка без сигналов по внешней зоне), на платной стоянке - с отключением датчика удара и объема. В принципе, системой доволен, посмотрим, как она поведет себя зимой в морозы - езжу каждый день.

87.238.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кимыч

СообщениеОтправлено: 15.10.06 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Перепил я вчера,Парни...

Последний раз редактировалось: Кимыч (16.10.06 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
 87.238.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 16.10.06 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кимыч

Влад,ну не о@евайте, давайте попробуем решить проблему.

Premio

СообщениеОтправлено: 17.10.06 7:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

По моему (убеждаюсь, читая данный форум уже два года) очень многое из изделий MS - ПОЛНОЕ ГОВНО. Вот только пиарят постоянно, какое оно (говно, то есть) на самом деле конфетка.

Ваше мнение, несомненно, очень важно. Но, как можно заметить из названия сайта, здесь обсуждают системы, помогающие избежать неприятных жизненных моментов, поэтому
Цитата:

ПОЛНОЕ ГОВНО

и нечего обсуждать, да еще и дорогое. А проблемы существуют и у них.
Цитата:

На моей машине стоит сигналка, иммобилайзеры от Альтоники и за три года эксплуатации у меня ни одного сбоя или глюка.

Цитата:

читая данный форум уже два года

А в чем тогда интерес-то? Менять систему собрались, или профессиональный интерес? Тогда понятно.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Пользователь MS
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.10.06 8:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставил MS-600 в августе прошлого года. Это третья MS на моих машинах и наверное последняя. Два года в форумах озвучивается проблема брелка и метки. Впечатление такое, что производителю на это глубоко начхать. При довольно неплохой сигнализации в целом эти мелочи сводят на нет все ее преимущества, т.к. покоцанный брелок с мутным стеклом и периодически самопроизвольно сбрасывающийся уже просто достал. Новый купить я так понимаю большая проблема и в Москве, не говоря уже об Омске. Метка тоже срабатывает при движении, правда нечасто. Хороша MS-600, но рекомендовать я ее уже не буду.

82.200.37.*
алё

СообщениеОтправлено: 19.10.06 9:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользователь MS

В нынешних системах брелок не перегружается даже при замене батарейки. В вашем случае надо отправить брелок с передатчиком на перепрошивку в Питер. И будет вам счастье.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru