0. Почитал про возможности, выбрал MS-600. Узнал на этом форуме во сколь мне все это обойдется, вышло 30 000 руб. с автозапуском
1. Позвонил, записался на воскресенье, сказали, что если чего из того, что понадобится для моей установки не будет(перечислил все, вплоть до релешки и спросил, ничего ли я не забыл), то позвонят предупредят.
2. Приехал на установку, минут через 10 ко мне подошел молодой человек, по всей видимости менеджер. Посмотрел на мой список и сказал, что реле сейчас нет но можно будет Defentime и блокировку сделать по аналоговым каналам... не зря же я приехал, ставьте (задумался о заманухе, если приедут из-за реле не откажуться же от установки ). Дальше меня спрашивает, не откажусь ли я от VG-64 в пользу VG-61, мол второй надежнее, ну раз установщики советуют ладно (хотя мои сомнения тем временем все укоренялись, на этом форуме, то советовали VG-64)
3. Приехал вечером забирать, вежливый мастер-установщик расказал про основные функции, есть к чему стремиться, но очень вежливо и корректно.
Спросил его, что лучше VG-64 или 61, он, как Павлик Морозов, и спалил своего начальника, сказав, что 64 в целом лучше и проще настраивается, но их сейчас нет в наличии. Ну и к чему был весь этот развод? - Алиса, хочешь кофе? - Но ведь его же нет?
Обещали позвонить когда появятся нужные мне релешки, но так никто и не позвонил, уже больше месяца жду...
4. Эксплуатация
Брелок сделан из дешевой пластмассы, и не надо убеждать меня, что это не так... Кнопки пластиковые, говорят, что в новых версиях сделали резиновыми, но я то уже купил ...
За первые пару дней стекло брелка поцарапалось так, что мама не горюй (не дарам в продуманных системах стекло утапливают, а не делают заподлицо). Сейчас на нем нет и живого место, наверное, разработчики думали, что с ключами брелок в своей жизни соприкасаться никогда не будет.
Интересно было узнать, увы, уже постфактум, что существует оказывается чехол. Но в сервисе мне его никто не предложил и о существовании не сказал. Сильно опять же сомневаюсь, что смогу в Москве его купить и в последствии, как впрочем и корпус, розничная цена, на который 100 руб. Пластик корпуса выглядит так, как должен выглядеть пластик 200 рублевой игрушки, но не достаточно дорогого продукта - серьезности подхода не внушает, начинаешь задумываться от внутреннем наполнении, и поверьте мысли лезут не самые радужные. На углах и гранях краска кое-где уже слезла.
Через три дня заметил, что антенна передатчика отклеилась с лобового стекла, прижал, продержалась полчаса, а потом опять отвалилась. Так и висит на проводах.
Датчик объема - это отдельная и лично для меня печальная история. Орет на все и в том числе на проезжающие мимо машины, через пару дней я перестал реагировать на брелок и начал способ вырубить реакцию на датчик объема - нашел, включил интеллектуальный режим. Машина пищит, но на брелок ничего не посылает. Лишние нажатия кнопок, ну да ладно...
Огорчению моему не было предела, когда я нашел утром на капоте своего новенького Лансера, огромную царапину гвоздем. И как вы понимаете датчик объема мне не то чтобы помог, я так думаю он поспособствовал... идиотов уверенных в своей безнаказанности у нас полно, а нервных идиотов тем паче...
Очень было неприятно, когда проезжая по шоссе на большой скорости у меня начала срабатывать метка, вернее начала сбоить... вынул из кармана, переложил в бардачок, смог поехать дальше. За день повторялось несколько раз, разобрал, собрал, вроде, работает.
Можно, это назвать детскими болезнями, сказать, что постоянно ведется работа, появился новый брелок (правда, думается, пластмасса и стекло там не лучше). Но вот, покупая товар, и платя немалые деньги, мне не хочется становится бета-тестером, пускай, возможно, в будущем замечательного продукта. Печально. Зато у меня есть цифровая шина LAN, наверное она меня должна греть, хоть к ней ничего и не подключено, потому как не завезли.
Отправлено:
08.10.06 14:10
Всё печально ,только не понял причём здесь MS-600 как таковая . С глюками и недоделками если они есть надо разбираться сразу ,а не после того как петух клюнет в одно место (вы уж извините за резкость). Вы пробовали обращаться с вышеперечисленными проблемами по месту установки?
зы! С релюхами одно время действительно были проблемы. На данный момент насколько мне известно всё исправно отправляется в Мск ,в тч и чехлы .
Уважаемый Lodeon, позвольте сначала разграничить Ваши претензии с целью более ясного решения вопроса.
1. По вопросам качества установки (отвалившаяся антенна,не те релюшки, не полная информация о комплекте) Вам необходимо обратиться по месту установки, где Ваши претензии будут удовлетворены
2. По вопросам качества товаров,не производимых компанией MS (в частности претензии к датчику объема) к сожалению мы не сможем оказать существенного влияния на производителя в Тайване(если это MMS-2) либо на Альтонику(если это их датчик).
3. Что касается претензий к внешнему виду брелка(пластмасса, стекло и так далее) MS-600,то это Ваше право приобретать либо нет этот товар.На рынке есть другие системы,Вы можете сделать выбор ,удовлетворяющий Вашим эстетическим запросам.
В любом случае, объективно обосновав Ваши претензии Вы сможете вернуть изделие и получить обратно деньги.
Мы ничего никому не навязываем, если Вам не нравится, то зачем мучаться, покупайте другие системы.
Устанавливал в Москве, на Береговом проезде (Контакты на этом сайте)
При звонке туда, гордо отвечают magicSystems...
Алексpv
Цитата:
1. По вопросам качества установки Вам необходимо обратиться по месту установки, где Ваши претензии будут удовлетворены
Мне заменят корпус брелка, продадаут чехол?
Цитата:
2. По вопросам качества товаров,не производимых компанией MS (в частности претензии к датчику объема) к сожалению мы не сможем оказать существенного влияния на производителя
Подождите, если вы ставите, то должны отвечать за то, что ставите разве нет?
Цитата:
3. Что касается претензий к внешнему виду брелка(пластмасса, стекло и так далее) MS-600,то это Ваше право приобретать либо нет этот товар.
Согласен, но есть и другой вариант, если качество стекла на брелке оставляет желать, почему бы не вкладывать в комплект чехол, или хотя бы информировать о возможности приобритения оного, и не будет желания в следующий раз приобретать товар от другого производителя. Как я не люблю это пинание: "не хотите не берите".
Да, не хочу я назад деньги, я хочу чтобы все нормально работало, брелок не был поцарапан и из-за отсутствия чехла не долбался с диким стуком бы о торпеду, когда ключ зажигания воткнут в замок.
Добавлено через 4 мин.:
У вас есть система контроля качества, отдел работы с клиентами?
Вы оставили без ответа моменты про развод с датчиком объема и релешками, видимо, как самый неудобный.
Уважаемый Lodeon, безусловно, если наша продукция Вас в целом устраивает, то мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить Ваши замечания.
Обратитесь пожалуйста на Береговой проезд, специалисты внимательно разберуться по всем пунктам и приложат все силы, чтобы Вы остались довольны.
Сошлитесь на переписку в этом форуме.
Желаю Удачи и положительных эмоцией от общения с нашей продукцией.
Отправлено:
10.10.06 14:06
Цитата:
не откажусь ли я от VG-64 в пользу VG-61, мол второй надежнее
у 64-й модели меньше ток потребления и если устанавливать в богатой комплектации-это может повлиять на время разряда аккумулятора, в целом криминала никакого- у меня у самого установлен именно такой
Цитата:
Обещали позвонить когда появятся нужные мне релешки, но так никто и не позвонил, уже больше месяца жду...
был момент с дефицитом этого оборудования, сейчас проблема вроде как разрешилась...
Цитата:
Датчик объема - это отдельная и лично для меня печальная история. Орет на все и в том числе на проезжающие мимо машины, через пару дней я перестал реагировать на брелок и начал способ вырубить реакцию на датчик объема - нашел, включил интеллектуальный режим. Машина пищит, но на брелок ничего не посылает. Лишние нажатия кнопок, ну да ладно...
вопрос в регулеровке-можно подъехать в любой из наших центров для разрешения
Цитата:
Огорчению моему не было предела, когда я нашел утром на капоте своего новенького Лансера, огромную царапину гвоздем. И как вы понимаете датчик объема мне не то чтобы помог, я так думаю он поспособствовал... идиотов уверенных в своей безнаказанности у нас полно, а нервных идиотов тем паче...
у меня внешняя зона вообще отключена-тем не менее машинку царапали не раз (
Цитата:
Очень было неприятно, когда проезжая по шоссе на большой скорости у меня начала срабатывать метка, вернее начала сбоить... вынул из кармана, переложил в бардачок, смог поехать дальше. За день повторялось несколько раз, разобрал, собрал, вроде, работает.
это скорее исключение,попробуйте воспользоваться второй...
по поводу чехлов на брелки - какая у вас версия "NB" ?
брелок не был поцарапан и из-за отсутствия чехла не долбался с диким стуком бы о торпеду, когда ключ зажигания воткнут в замок
Не в тему, но совет: никогда не носите брелок на одной связке с ключом зажигания. Держите брелок всегда при себе. Это убережет от многих проблем. По своему горькому опыту говорю.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах