Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Мои впечатления от MS-600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Мои впечатления от MS-600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 07.10.06 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

0. Почитал про возможности, выбрал MS-600. Узнал на этом форуме во сколь мне все это обойдется, вышло 30 000 руб. с автозапуском

1. Позвонил, записался на воскресенье, сказали, что если чего из того, что понадобится для моей установки не будет(перечислил все, вплоть до релешки и спросил, ничего ли я не забыл), то позвонят предупредят.

2. Приехал на установку, минут через 10 ко мне подошел молодой человек, по всей видимости менеджер. Посмотрел на мой список и сказал, что реле сейчас нет Evil or Very Mad но можно будет Defentime и блокировку сделать по аналоговым каналам... не зря же я приехал, ставьте (задумался о заманухе, если приедут из-за реле не откажуться же от установки ). Дальше меня спрашивает, не откажусь ли я от VG-64 в пользу VG-61, мол второй надежнее, ну раз установщики советуют ладно (хотя мои сомнения тем временем все укоренялись, на этом форуме, то советовали VG-64)

3. Приехал вечером забирать, вежливый мастер-установщик расказал про основные функции, есть к чему стремиться, но очень вежливо и корректно.

Спросил его, что лучше VG-64 или 61, он, как Павлик Морозов, и спалил своего начальника, сказав, что 64 в целом лучше и проще настраивается, но их сейчас нет в наличии. Ну и к чему был весь этот развод? - Алиса, хочешь кофе? - Но ведь его же нет?

Обещали позвонить когда появятся нужные мне релешки, но так никто и не позвонил, уже больше месяца жду...

4. Эксплуатация

Брелок сделан из дешевой пластмассы, и не надо убеждать меня, что это не так... Кнопки пластиковые, говорят, что в новых версиях сделали резиновыми, но я то уже купил ...

За первые пару дней стекло брелка поцарапалось так, что мама не горюй (не дарам в продуманных системах стекло утапливают, а не делают заподлицо). Сейчас на нем нет и живого место, наверное, разработчики думали, что с ключами брелок в своей жизни соприкасаться никогда не будет.

Интересно было узнать, увы, уже постфактум, что существует оказывается чехол. Но в сервисе мне его никто не предложил и о существовании не сказал. Сильно опять же сомневаюсь, что смогу в Москве его купить и в последствии, как впрочем и корпус, розничная цена, на который 100 руб. Пластик корпуса выглядит так, как должен выглядеть пластик 200 рублевой игрушки, но не достаточно дорогого продукта - серьезности подхода не внушает, начинаешь задумываться от внутреннем наполнении, и поверьте мысли лезут не самые радужные. На углах и гранях краска кое-где уже слезла.

Через три дня заметил, что антенна передатчика отклеилась с лобового стекла, прижал, продержалась полчаса, а потом опять отвалилась. Так и висит на проводах.

Датчик объема - это отдельная и лично для меня печальная история. Орет на все и в том числе на проезжающие мимо машины, через пару дней я перестал реагировать на брелок и начал способ вырубить реакцию на датчик объема - нашел, включил интеллектуальный режим. Машина пищит, но на брелок ничего не посылает. Лишние нажатия кнопок, ну да ладно...

Огорчению моему не было предела, когда я нашел утром на капоте своего новенького Лансера, огромную царапину гвоздем. И как вы понимаете датчик объема мне не то чтобы помог, я так думаю он поспособствовал... идиотов уверенных в своей безнаказанности у нас полно, а нервных идиотов тем паче...

Очень было неприятно, когда проезжая по шоссе на большой скорости у меня начала срабатывать метка, вернее начала сбоить... вынул из кармана, переложил в бардачок, смог поехать дальше. За день повторялось несколько раз, разобрал, собрал, вроде, работает.

Можно, это назвать детскими болезнями, сказать, что постоянно ведется работа, появился новый брелок (правда, думается, пластмасса и стекло там не лучше). Но вот, покупая товар, и платя немалые деньги, мне не хочется становится бета-тестером, пускай, возможно, в будущем замечательного продукта. Печально. Sad Зато у меня есть цифровая шина LAN, наверное она меня должна греть, хоть к ней ничего и не подключено, потому как не завезли. Evil or Very Mad

85.140.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 08.10.06 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё печально ,только не понял причём здесь MS-600 как таковая . С глюками и недоделками если они есть надо разбираться сразу ,а не после того как петух клюнет в одно место (вы уж извините за резкость). Вы пробовали обращаться с вышеперечисленными проблемами по месту установки?

зы! С релюхами одно время действительно были проблемы. На данный момент насколько мне известно всё исправно отправляется в Мск ,в тч и чехлы .

Алексpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.10.06 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Lodeon, позвольте сначала разграничить Ваши претензии с целью более ясного решения вопроса.
1. По вопросам качества установки (отвалившаяся антенна,не те релюшки, не полная информация о комплекте) Вам необходимо обратиться по месту установки, где Ваши претензии будут удовлетворены
2. По вопросам качества товаров,не производимых компанией MS (в частности претензии к датчику объема) к сожалению мы не сможем оказать существенного влияния на производителя в Тайване(если это MMS-2) либо на Альтонику(если это их датчик).
3. Что касается претензий к внешнему виду брелка(пластмасса, стекло и так далее) MS-600,то это Ваше право приобретать либо нет этот товар.На рынке есть другие системы,Вы можете сделать выбор ,удовлетворяющий Вашим эстетическим запросам.

В любом случае, объективно обосновав Ваши претензии Вы сможете вернуть изделие и получить обратно деньги.
Мы ничего никому не навязываем, если Вам не нравится, то зачем мучаться, покупайте другие системы.

С уважением,
Алексей
MS

212.129.122.*
Москаль

СообщениеОтправлено: 08.10.06 23:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lodeon
Вы хотя бы напишите, где устанавливали, а потребители сделают для себя определённые выводы, Rolling Eyes А то получается в этом, все виноваты!!! Sad

83.237.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 10.10.06 8:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Устанавливал в Москве, на Береговом проезде (Контакты на этом сайте)

При звонке туда, гордо отвечают magicSystems...

Алексpv

Цитата:

1. По вопросам качества установки Вам необходимо обратиться по месту установки, где Ваши претензии будут удовлетворены

Мне заменят корпус брелка, продадаут чехол?

Цитата:

2. По вопросам качества товаров,не производимых компанией MS (в частности претензии к датчику объема) к сожалению мы не сможем оказать существенного влияния на производителя

Подождите, если вы ставите, то должны отвечать за то, что ставите разве нет?

Цитата:

3. Что касается претензий к внешнему виду брелка(пластмасса, стекло и так далее) MS-600,то это Ваше право приобретать либо нет этот товар.

Согласен, но есть и другой вариант, если качество стекла на брелке оставляет желать, почему бы не вкладывать в комплект чехол, или хотя бы информировать о возможности приобритения оного, и не будет желания в следующий раз приобретать товар от другого производителя. Как я не люблю это пинание: "не хотите не берите".

Да, не хочу я назад деньги, я хочу чтобы все нормально работало, брелок не был поцарапан и из-за отсутствия чехла не долбался с диким стуком бы о торпеду, когда ключ зажигания воткнут в замок.

Добавлено через 4 мин.:

У вас есть система контроля качества, отдел работы с клиентами?

Вы оставили без ответа моменты про развод с датчиком объема и релешками, видимо, как самый неудобный.

62.5.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Lodeon, безусловно, если наша продукция Вас в целом устраивает, то мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить Ваши замечания.
Обратитесь пожалуйста на Береговой проезд, специалисты внимательно разберуться по всем пунктам и приложат все силы, чтобы Вы остались довольны.
Сошлитесь на переписку в этом форуме.
Желаю Удачи и положительных эмоцией от общения с нашей продукцией.

С уважением,
Алексей
MS

P.S Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

212.129.122.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 10.10.06 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

не откажусь ли я от VG-64 в пользу VG-61, мол второй надежнее

у 64-й модели меньше ток потребления и если устанавливать в богатой комплектации-это может повлиять на время разряда аккумулятора, в целом криминала никакого- у меня у самого установлен именно такой
Цитата:

Обещали позвонить когда появятся нужные мне релешки, но так никто и не позвонил, уже больше месяца жду...

был момент с дефицитом этого оборудования, сейчас проблема вроде как разрешилась...
Цитата:

Датчик объема - это отдельная и лично для меня печальная история. Орет на все и в том числе на проезжающие мимо машины, через пару дней я перестал реагировать на брелок и начал способ вырубить реакцию на датчик объема - нашел, включил интеллектуальный режим. Машина пищит, но на брелок ничего не посылает. Лишние нажатия кнопок, ну да ладно...

вопрос в регулеровке-можно подъехать в любой из наших центров для разрешения
Цитата:

Огорчению моему не было предела, когда я нашел утром на капоте своего новенького Лансера, огромную царапину гвоздем. И как вы понимаете датчик объема мне не то чтобы помог, я так думаю он поспособствовал... идиотов уверенных в своей безнаказанности у нас полно, а нервных идиотов тем паче...

у меня внешняя зона вообще отключена-тем не менее машинку царапали не раз (
Цитата:

Очень было неприятно, когда проезжая по шоссе на большой скорости у меня начала срабатывать метка, вернее начала сбоить... вынул из кармана, переложил в бардачок, смог поехать дальше. За день повторялось несколько раз, разобрал, собрал, вроде, работает.

это скорее исключение,попробуйте воспользоваться второй...

по поводу чехлов на брелки - какая у вас версия "NB" ?

СообщениеОтправлено: 10.10.06 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lodeon писал(а):

брелок не был поцарапан и из-за отсутствия чехла не долбался с диким стуком бы о торпеду, когда ключ зажигания воткнут в замок

Не в тему, но совет: никогда не носите брелок на одной связке с ключом зажигания. Держите брелок всегда при себе. Это убережет от многих проблем. По своему горькому опыту говорю.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 10.10.06 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

по поводу чехлов на брелки - какая у вас версия "NB" ?

не NB тогда в Москве в продаже не было, обычный MS600

62.5.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

После этого я лишний раз подумаю ставить или нет MS600
Хотя уже почти решил ставить эту сигналку

212.108.100.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru