Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
две ситуации из жизни car-online - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » две ситуации из жизни car-online

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
porsher
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.10.06 10:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуация 1. Вчера была возвращена машина.
Четыре дня назад у одной конторы пропала машина с водителем... на звонки не отвечает... нигде не появляется...

Не знаю почему... но только вчера вечером контора решила организовать перехват.
Включили режим на устройстве MS-PGSM режим перехвата...
подсветили машину.. выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....

Скупо.... но как жизненно для car-online ...
Ситуация 2. Как жалко, что не довел до конца то, что хотел...

Утро.... сработала сигналка "сильный удар"... посмотрел в окно вроде машина стоит...машинка какая-то уехала... ну и ладно... PGSM ..отзвонился...
Четыре дня назад у одной конторы пропала машина с водителем... на звонки не отвечает... нигде не появляется...

подсветили машину… выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....

Скупо... но как жизненно для car-online ...

Утро.... сработала сигналка "сильный удар"... посмотрел в окно вроде машина стоит...машинка какая-то уехала... ну и ладно... PGSM ..отзвонился...
поехал на работу... вечером возвращаюсь....
выхожу и иду через правую сторону машины...и вижу ... стукнули... Вот блин;( Удар явно был утром... нигде в другом месте не могла...
Машина застрахована.. вызываю Гайцев и комиссара.... понятно.. что они наезжали, что типа следов нет.. и т.д. и т.п.

Обидно то, что если бы доделал камеры... то все было зафиксировано... и машина, что меня стукнула, была бы запечатлена... И это служило доказательством...
А так я вижу фокус с разбитой фарой, подходящей стороны.. а свидетелей нет...

Вывод ставьте камеры...

213.170.84.*
porsh

СообщениеОтправлено: 06.10.06 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

подсветили машину… выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....

Скупо... но как жизненно для car-online ...

поехал на работу... вечером возвращаюсь....
выхожу и иду через правую сторону машины...и вижу ... стукнули... Вот блин;( Удар явно был утром... нигде в другом месте не могла...
Машина застрахована.. вызываю Гайцев и комиссара.... понятно.. что они наезжали, что типа следов нет.. и т.д. и т.п.

Обидно то, что если бы доделал камеры... то все было зафиксировано... и машина, что меня стукнула, была бы запечатлена... И это служило доказательством...
А так я вижу фокус с разбитой фарой, подходящей стороны.. а свидетелей нет...

Вывод ставьте камеры...

теперь зарегистрирался... чтобы не повторять ошибкиWink

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.10.06 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кстати что там по-подробнее по первому случаю.Я так и не понял из рассказов за каким х. таксисту понадобилось сваливать вместе с машиной. Может Господин Курчанов по-подробнее опишет,если конечно это не секрет.

213.170.84.*
Shilov

СообщениеОтправлено: 06.10.06 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Один раз объезжали озеро по ужасной дороге, думали что едем вдоль озера на трассу, глянули на карту по car-mobile , а оказываеться уже километров 5 вглубь леса проехали :)

КПК с Ozi предусмотрительно был забыт дома т.е. никто теряться не собирался :)

213.170.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 09.10.06 23:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуация 2. точно по рассказанному приключилась с моим Фокусом, но камера зафиксировала слинявшего с места соседа на 10-ке, я ему сказал что у меня хоть и КАСКА, но извинится не помешало бы- предъявив фотографию, через месяц его друг по его прозьбе установил у нас PGSM с камерами на мазду 6.
Так же был сфоткан вор магнитолы, в автомобиле Ивана Иваныча, надеюсь по предъявленной фотографии менты поймали его возле Максидома.
А мой друг все время запросы делает когда возит девчонок и мне звонит- мол посмотри с какой познакомился.

Dycep

СообщениеОтправлено: 10.10.06 7:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ребят, а что это за режим "перехвата"?
Объясните, пожалуйста...

82.204.242.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
porsh

СообщениеОтправлено: 10.10.06 9:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dycer
режим перехвата- это когда система с переодичсностью 1 минута выдает информацию где находится машина... тем самым формирует хвост.. по которому в итоге и находешь

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

режим перехвата- это когда система с переодичсностью 1 минута выдает информацию где находится машина... тем самым формирует хвост.. по которому в итоге и находешь

***Это кстати касается серийно выпускаемого PGSM, а PGSM2,который вот-вот выйдет в серию маршрут движения формируется автоматически по более сложным алгоритмам, с точностью до углов поворота описывая трек движения.

212.129.122.*
alexpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.06 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

И в дополнение, под режимом перехвата понимается настройка PGSM с автоматическим выходом в интернет по заданному интервалу. Например для домашнего применения можно повесить на даче устройство с несколькими фотокамерами, настроить таймер на выход скажем раз в сутки(или по желанию) и находясь в отпуске для успокоения души смотреть фотки,что в гостинной бомжи не развели костер, что не прорвало трубы, что сын никого не водит по ночам в родительскую спальню:)))

212.129.122.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 11.10.06 10:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
porsh
Shilov
А можно задать приоритет по тревогам, срабатывающим от 3-х шлейфов (работа без сталкера),? Как это написано в инструкции, в реале не получается.
Возможно фотографии не передавать по определенной тревоге, а то за ночь по внешней зоне МКВД раз по 10-20 все камеры фоткают, либо настраивать срабатывание определенной камеры на заданную тревогу (при внешней зоне чтоб только те камеры фоткали, которые направлены на улицу.).

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru