| Автор |
Сообщение |
porsher
Гость

|
Отправлено:
06.10.06 10:04 |
  |
Ситуация 1. Вчера была возвращена машина.
Четыре дня назад у одной конторы пропала машина с водителем... на звонки не отвечает... нигде не появляется...
Не знаю почему... но только вчера вечером контора решила организовать перехват.
Включили режим на устройстве MS-PGSM режим перехвата...
подсветили машину.. выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....
Скупо.... но как жизненно для car-online ...
Ситуация 2. Как жалко, что не довел до конца то, что хотел...
Утро.... сработала сигналка "сильный удар"... посмотрел в окно вроде машина стоит...машинка какая-то уехала... ну и ладно... PGSM ..отзвонился...
Четыре дня назад у одной конторы пропала машина с водителем... на звонки не отвечает... нигде не появляется...
подсветили машину… выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....
Скупо... но как жизненно для car-online ...
Утро.... сработала сигналка "сильный удар"... посмотрел в окно вроде машина стоит...машинка какая-то уехала... ну и ладно... PGSM ..отзвонился...
поехал на работу... вечером возвращаюсь....
выхожу и иду через правую сторону машины...и вижу ... стукнули... Вот блин;( Удар явно был утром... нигде в другом месте не могла...
Машина застрахована.. вызываю Гайцев и комиссара.... понятно.. что они наезжали, что типа следов нет.. и т.д. и т.п.
Обидно то, что если бы доделал камеры... то все было зафиксировано... и машина, что меня стукнула, была бы запечатлена... И это служило доказательством...
А так я вижу фокус с разбитой фарой, подходящей стороны.. а свидетелей нет...
Вывод ставьте камеры... |
|
|
| 213.170.84.* |
|
 |
porsh

|
Отправлено:
06.10.06 10:11 |
  |
подсветили машину… выехала группа реагирования... через 20 минут машина была перехвачена... водитель задержан....
Скупо... но как жизненно для car-online ...
поехал на работу... вечером возвращаюсь....
выхожу и иду через правую сторону машины...и вижу ... стукнули... Вот блин;( Удар явно был утром... нигде в другом месте не могла...
Машина застрахована.. вызываю Гайцев и комиссара.... понятно.. что они наезжали, что типа следов нет.. и т.д. и т.п.
Обидно то, что если бы доделал камеры... то все было зафиксировано... и машина, что меня стукнула, была бы запечатлена... И это служило доказательством...
А так я вижу фокус с разбитой фарой, подходящей стороны.. а свидетелей нет...
Вывод ставьте камеры...
теперь зарегистрирался... чтобы не повторять ошибки |
_________________ www.car-online.ru - это life журнал вашего автомобиля |
|
| 213.170.84.* |
  |
 |
Алексpv
Гость

|
Отправлено:
06.10.06 13:58 |
  |
А кстати что там по-подробнее по первому случаю.Я так и не понял из рассказов за каким х. таксисту понадобилось сваливать вместе с машиной. Может Господин Курчанов по-подробнее опишет,если конечно это не секрет. |
|
|
| 213.170.84.* |
|
 |
Shilov

|
Отправлено:
06.10.06 14:59 |
  |
Один раз объезжали озеро по ужасной дороге, думали что едем вдоль озера на трассу, глянули на карту по car-mobile , а оказываеться уже километров 5 вглубь леса проехали :)
КПК с Ozi предусмотрительно был забыт дома т.е. никто теряться не собирался :) |
|
|
| 213.170.84.* |
   |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
09.10.06 23:02 |
  |
Ситуация 2. точно по рассказанному приключилась с моим Фокусом, но камера зафиксировала слинявшего с места соседа на 10-ке, я ему сказал что у меня хоть и КАСКА, но извинится не помешало бы- предъявив фотографию, через месяц его друг по его прозьбе установил у нас PGSM с камерами на мазду 6.
Так же был сфоткан вор магнитолы, в автомобиле Ивана Иваныча, надеюсь по предъявленной фотографии менты поймали его возле Максидома.
А мой друг все время запросы делает когда возит девчонок и мне звонит- мол посмотри с какой познакомился. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 80.70.236.* |
    |
 |
Dycep

|
Отправлено:
10.10.06 7:42 |
  |
| Цитата: |
|
Ребят, а что это за режим "перехвата"?
Объясните, пожалуйста... |
|
|
| 82.204.242.* |
   |
 |
porsh

|
Отправлено:
10.10.06 9:12 |
  |
Dycer
режим перехвата- это когда система с переодичсностью 1 минута выдает информацию где находится машина... тем самым формирует хвост.. по которому в итоге и находешь |
_________________ www.car-online.ru - это life журнал вашего автомобиля |
|
| 213.170.84.* |
  |
 |
alexpv
Гость

|
Отправлено:
10.10.06 11:55 |
  |
режим перехвата- это когда система с переодичсностью 1 минута выдает информацию где находится машина... тем самым формирует хвост.. по которому в итоге и находешь
***Это кстати касается серийно выпускаемого PGSM, а PGSM2,который вот-вот выйдет в серию маршрут движения формируется автоматически по более сложным алгоритмам, с точностью до углов поворота описывая трек движения. |
|
|
| 212.129.122.* |
|
 |
alexpv
Гость

|
Отправлено:
10.10.06 11:59 |
  |
И в дополнение, под режимом перехвата понимается настройка PGSM с автоматическим выходом в интернет по заданному интервалу. Например для домашнего применения можно повесить на даче устройство с несколькими фотокамерами, настроить таймер на выход скажем раз в сутки(или по желанию) и находясь в отпуске для успокоения души смотреть фотки,что в гостинной бомжи не развели костер, что не прорвало трубы, что сын никого не водит по ночам в родительскую спальню:))) |
|
|
| 212.129.122.* |
|
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
11.10.06 10:27 |
  |
alexpv
porsh
Shilov
А можно задать приоритет по тревогам, срабатывающим от 3-х шлейфов (работа без сталкера),? Как это написано в инструкции, в реале не получается.
Возможно фотографии не передавать по определенной тревоге, а то за ночь по внешней зоне МКВД раз по 10-20 все камеры фоткают, либо настраивать срабатывание определенной камеры на заданную тревогу (при внешней зоне чтоб только те камеры фоткали, которые направлены на улицу.). |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.170.84.* |
    |
 |
|
|