Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Pandora de luxe 1000 или Sher Khan 6 ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Pandora de luxe 1000 или Sher Khan 6 ?

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 22.10.06 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый раз ставил Pandora Deluxe 1000, на RX300-2002 года. Временем был неограничен поэтому поигрался с удовольствием. Сделал: двухшаговое открывние, комфорт, открытие багажника. Машинка из Европы, поэтому поставил два активатора на вод. дверь и на багажник. Теперь работают две сигналки независимо. Очень порадовался за сигу сделанную нашими. Из недостатков: очень тонкие провода для поддержки зажигания, глючит вход капота, нет функции открытия без брелока и ключей (как у Шерхана 6). Количество программируемых функций поражает и настораживает будут ли работать, посмотрим. Rolling Eyes

194.226.57.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 22.10.06 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

опция "свободные руки",так, как она реализована на шерхане, на самом деле в ущерб охранным функциям, поскольку работает на радиоканале с постоянным кодом.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.10.06 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я написал о постукивании по стеклу с целью открытия машинки. К сожалению клиенты в основном жен. пола и эта функция спасала уже три раза при запирании ключей и брелока в машине. Одна дурочка ухитрилась уехать под Иваново и зайти в сельский магазин, оставив ключи с брелоком в машине. Laughing

194.226.57.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 22.10.06 15:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я написал о постукивании по стеклу с целью открытия машинки. К сожалению клиенты в основном жен. пола и эта функция спасала уже три раза при запирании ключей и брелока в машине. Одна дурочка ухитрилась уехать под Иваново и зайти в сельский магазин, оставив ключи с брелоком в машине.

на мой взгляд это очень удобная опция. опять-таки пляжный режим.

СообщениеОтправлено: 23.10.06 17:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Первый раз ставил Pandora Deluxe 1000, на RX300-2002 года. Временем был неограничен поэтому поигрался с удовольствием. Сделал: двухшаговое открывние, комфорт, открытие багажника. Машинка из Европы, поэтому поставил два активатора на вод. дверь и на багажник. Теперь работают две сигналки независимо. Очень порадовался за сигу сделанную нашими. Из недостатков: очень тонкие провода для поддержки зажигания, глючит вход капота, нет функции открытия без брелока и ключей (как у Шерхана 6). Количество программируемых функций поражает и настораживает будут ли работать, посмотрим.

Спасибо, уважаемый! Не часто приходится публично положительные (или условно-положительные) отзывы видеть, хотя с десятками сервисов общаемя очень близко и они, после того как разобрались, переборов собственную природную лень, претензии иметь перестали, радостно заменив в своем ассортименте прочие двухвейки. Ток на проводах поддержки зажигания может быть до 30А, правда провода которые запрессованы в коннекторы действительно нормально "выносят" реальные токи 12-15А, а для большего тока надо заменить провод на провод с большим сечением, (наверное это не сложно Smile ) реле-то выдержит и 40А.
Да и насчет глюкавости не беспокойтесь, подтвержденных прецедентов нет, и не предвидится...Smile
если что заметите, пишите обязательно на info@alarmtrade.ru
еще раз спасибо!

80.237.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rom

СообщениеОтправлено: 24.10.06 11:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

alarm_engineer, порекомендуйте у кого из партнеров вашей фирмы в Москве можно качественно установить Pandora на отечественный автомобиль? Wink

195.146.85.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Valery R.

СообщениеОтправлено: 24.10.06 22:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

alarm_engineer, порекомендуйте у кого из партнеров вашей фирмы в Москве можно качественно установить Pandora на отечественный автомобиль?

В компании www.autoden.ru , несколько техцентров.
Интересно, опять мое сообщение нагло вырежут "независимые" модераторы ? Я теперь print_screen делаю, для истории.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.10.06 1:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Valery- да нет, зачем же модерить, собственно ваш сайт Alarm.trade всем и так известен. Уже год как известен,ничего новенького в партнерах не появилось.Это радует:)))
А вообще по опыту могу сказать,что все начинающие стараются список "диллеров" как можно солиднее представить, одно вот это чего стоит "Индивидуальная, качественная и дорогая установка автоэлектроники:.....", Это я так понимаю, гараж у дяди Вани???:)))
Можете не отвечать, я по-доброму пошутил.:)))

212.129.122.*
misterjamesbond

СообщениеОтправлено: 25.10.06 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слышь, Алекс, ты если говоришь, то говори по делу. Лучше сам себя модерируй, если заняться больше не чем. А то получается смешное "подвякивание" моськи на слона...

Добавлено через 6 мин.:

А что касается выбора сигналки - при прочих равных условиях отдавайте предпочтение российским производителям, к которым можно приехать и решить любые проблемы. MS тоже уважаемая контора, но здесь люди спрашивают за Пандору и Шерхан - Пандора разработана в городе "колыбели космонавтики", и этот город вам даст еще более качественные продукты с новаторскими решениями.

Добавлено через 12 мин.:

Алекс, вот на этой ветке
http://forum.ugona.net/topic14156_30.html
лучше свой косяк с MS-600 разгребайте.

80.237.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
EGOR

СообщениеОтправлено: 25.10.06 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Valery R. Я конечно не видел Ваших шикарных установочных центров, может конечно и так (молодцы если открыли такие центры!). Потом если Вы работаете только с дорогими автомобилями, потому что дешевым просто у вас дорого, да наверно и незачем, то можно и месяц-два что ни будь разбирать-ковырять в авто (просто растягивать время) работа оплачена, а покупателям говорить что это мол все у нас так круто и охранные системы и работа качественная, поэтому и неделя на работу может уйти(может и больше) и ковыряйся сиди от души.
Про Вашу продукцию не чего сказать(что то и мы ставим), а уровень уст. центров просто не знаю.

Но мне кажется, вот так громко, кричать о себе и своей крутизне не зачем, если это действительно так!

http://www.autovisit.ru/
http://ugonovnet.ru/
 213.170.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru