Первый раз ставил Pandora Deluxe 1000, на RX300-2002 года. Временем был неограничен поэтому поигрался с удовольствием. Сделал: двухшаговое открывние, комфорт, открытие багажника. Машинка из Европы, поэтому поставил два активатора на вод. дверь и на багажник. Теперь работают две сигналки независимо. Очень порадовался за сигу сделанную нашими. Из недостатков: очень тонкие провода для поддержки зажигания, глючит вход капота, нет функции открытия без брелока и ключей (как у Шерхана 6). Количество программируемых функций поражает и настораживает будут ли работать, посмотрим.
Отправлено:
22.10.06 15:13
опция "свободные руки",так, как она реализована на шерхане, на самом деле в ущерб охранным функциям, поскольку работает на радиоканале с постоянным кодом.
Я написал о постукивании по стеклу с целью открытия машинки. К сожалению клиенты в основном жен. пола и эта функция спасала уже три раза при запирании ключей и брелока в машине. Одна дурочка ухитрилась уехать под Иваново и зайти в сельский магазин, оставив ключи с брелоком в машине.
Отправлено:
22.10.06 15:30
Цитата:
Я написал о постукивании по стеклу с целью открытия машинки. К сожалению клиенты в основном жен. пола и эта функция спасала уже три раза при запирании ключей и брелока в машине. Одна дурочка ухитрилась уехать под Иваново и зайти в сельский магазин, оставив ключи с брелоком в машине.
на мой взгляд это очень удобная опция. опять-таки пляжный режим.
Первый раз ставил Pandora Deluxe 1000, на RX300-2002 года. Временем был неограничен поэтому поигрался с удовольствием. Сделал: двухшаговое открывние, комфорт, открытие багажника. Машинка из Европы, поэтому поставил два активатора на вод. дверь и на багажник. Теперь работают две сигналки независимо. Очень порадовался за сигу сделанную нашими. Из недостатков: очень тонкие провода для поддержки зажигания, глючит вход капота, нет функции открытия без брелока и ключей (как у Шерхана 6). Количество программируемых функций поражает и настораживает будут ли работать, посмотрим.
Спасибо, уважаемый! Не часто приходится публично положительные (или условно-положительные) отзывы видеть, хотя с десятками сервисов общаемя очень близко и они, после того как разобрались, переборов собственную природную лень, претензии иметь перестали, радостно заменив в своем ассортименте прочие двухвейки. Ток на проводах поддержки зажигания может быть до 30А, правда провода которые запрессованы в коннекторы действительно нормально "выносят" реальные токи 12-15А, а для большего тока надо заменить провод на провод с большим сечением, (наверное это не сложно ) реле-то выдержит и 40А.
Да и насчет глюкавости не беспокойтесь, подтвержденных прецедентов нет, и не предвидится...
если что заметите, пишите обязательно на info@alarmtrade.ru
еще раз спасибо!
alarm_engineer, порекомендуйте у кого из партнеров вашей фирмы в Москве можно качественно установить Pandora на отечественный автомобиль?
В компании www.autoden.ru , несколько техцентров.
Интересно, опять мое сообщение нагло вырежут "независимые" модераторы ? Я теперь print_screen делаю, для истории.
Valery- да нет, зачем же модерить, собственно ваш сайт Alarm.trade всем и так известен. Уже год как известен,ничего новенького в партнерах не появилось.Это радует:)))
А вообще по опыту могу сказать,что все начинающие стараются список "диллеров" как можно солиднее представить, одно вот это чего стоит "Индивидуальная, качественная и дорогая установка автоэлектроники:.....", Это я так понимаю, гараж у дяди Вани???:)))
Можете не отвечать, я по-доброму пошутил.:)))
Слышь, Алекс, ты если говоришь, то говори по делу. Лучше сам себя модерируй, если заняться больше не чем. А то получается смешное "подвякивание" моськи на слона...
Добавлено через 6 мин.:
А что касается выбора сигналки - при прочих равных условиях отдавайте предпочтение российским производителям, к которым можно приехать и решить любые проблемы. MS тоже уважаемая контора, но здесь люди спрашивают за Пандору и Шерхан - Пандора разработана в городе "колыбели космонавтики", и этот город вам даст еще более качественные продукты с новаторскими решениями.
Отправлено:
25.10.06 18:43
Valery R. Я конечно не видел Ваших шикарных установочных центров, может конечно и так (молодцы если открыли такие центры!). Потом если Вы работаете только с дорогими автомобилями, потому что дешевым просто у вас дорого, да наверно и незачем, то можно и месяц-два что ни будь разбирать-ковырять в авто (просто растягивать время) работа оплачена, а покупателям говорить что это мол все у нас так круто и охранные системы и работа качественная, поэтому и неделя на работу может уйти(может и больше) и ковыряйся сиди от души.
Про Вашу продукцию не чего сказать(что то и мы ставим), а уровень уст. центров просто не знаю.
Но мне кажется, вот так громко, кричать о себе и своей крутизне не зачем, если это действительно так!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах