Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
и мне посоветуйте сигналку на фьюжн, плииз - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » и мне посоветуйте сигналку на фьюжн, плииз

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
downpour

СообщениеОтправлено: 28.09.06 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр
я в курсе что капотом управляет другое реле, мне интересно другое - почему RL - это иммо ? с каких пирогов ? если оно не может работать самостоятельно то какое это иммо. так что тут явный ввод в заблуждение потребителя - не находите ?

212.45.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 28.09.06 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

downpourИммобилайзер..это устройство обезвиживающее авто.Неважно в виде чего оно выполнено.
Например иммобилайзеры с цифровыми блокировочными реле,типа ВВ Ваrcode имеют блок размещаемый в салон автомобиля и обеспечивающий передачу кода тем или иным способом на исполнительное устройство в виде реле.Если удалить главный блок,то защита в виде реле останется и мотор не запустится.Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.А разблокировка происходит при наличии брелка и метки и при удалении блока с разъемов или замене на аналогичный блокировка сохраняется ,также срабатывает при отсутствии метки и обойти ее не взломав капот невозможно,вот собственно и все....Понятно теперь что такое иммобилайзер и почему MS-RL позиционируется именно как иммобилайзер ,или требуются дополнительные объяснения и доводы?? Если необходимо,могу добавить
СУВЖ.Александр

ещеодинфьюжн
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.09.06 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

позволю себе вмешаться в ваш спор.
дело в том, что мне, как обычному потребителю, совершенно все равно как оно называется, мне главное - ехать, а не шашечки... :)
т.е. я так понял, что самостоятельно без центрального блока сигнализации MS RL размыкать/замыкать не сможет.

а тогда объясните мне чайнику, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
есть центральный блок сигнализации MS xxx, на него "навешано" несколько RL. и для того, чтобы все эти RL включили разорванные цепи, достаточно поднести метку сигнализации? таким образом, получается что злоумышленнику достаточно взломать центральный блок - и вперед, поехали?

83.167.100.*
алё

СообщениеОтправлено: 28.09.06 20:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

downpour

Цитата:

а как же принцип что иммо должен управлять замком капота ?

Этот принцип к погружным иммобилайзерам не относится . Думаю не надо объяснять почему .Правильно,потому что блокировка находится в баке ,а не под капотом. В данном случае логично поставить на бак замок капота Smile А если серьёзно то защитить лючок всё же стоит чтобы не получилось вот такой беды:

Цитата:

т.е. как обычный иммо взял, поставил и этот иммо работает независимо от какой либо сигналки

Ну это называется альтернативное решение . Оно всегда есть если MS-600 в бюджет не вписывается или не нужна по функционалу . Тогда ставится набор из простой системы,иммобилайзера и замка .

downpour

СообщениеОтправлено: 29.09.06 8:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр
Цитата:

Например иммобилайзеры с цифровыми блокировочными реле,типа ВВ Ваrcode имеют блок размещаемый в салон автомобиля и обеспечивающий передачу кода тем или иным способом на исполнительное устройство в виде реле.<...>Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.

что хочу заметить - управляется чем ? вот, блоком сигнализации. С точки зрения потребителя (имхо, конечно), пришел, увидел позицию - "иммо" .... р. поставте, говорю, - а мне в ответ - не, к нему еще сигу надо за .... р. ? бред по-моему. Таким образом, получается, что к иммо относится: реле DWT(Fortress), Реле дистанционной блокировки POWER NET(Fortress), реле ВМ-102(Pandora) ну и прочее подобное. Правильно я понимаю ?(исходя из ваших слов)

212.45.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexGreen

СообщениеОтправлено: 29.09.06 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

>Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.

Из этого следует что MS-RL это часть(исполнительное устройство) иммобилайзера, но никак не весь иммобилайзер.

192.18.1.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 30.09.06 22:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

AlexGreen

Цитата:

Из этого следует что MS-RL это часть(исполнительное устройство) иммобилайзера, но никак не весь иммобилайзер.

и дальше то что? к чему спор -то то весь этот?

downpour

Вы сформулируйте свой вопрос конкретный ,ато не совсем понятно что мы тут обсуждаем .По мне так словно вам занять себя нечем и вы просто флудите. буду рад если ошибаюсь.
По существу есть что-то спрашивайте,а так не охота в базар-вокзале участвовать .

downpour

СообщениеОтправлено: 01.10.06 0:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
ну зачем вот так сразу и оскорблять ? конкретный вопрос был задан изначально - а именно: С ЧЕГО ВДРУГ MS-RL СТАЛ ИММО ?
Цитата:

По мне так словно вам занять себя нечем и вы просто флудите

такое впечатление что вы решили пофлудить, если не хотите читать всю тему так чего "глупые" комменты давать ?
Цитата:

буду рад если ошибаюсь.

83.167.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexGreen

СообщениеОтправлено: 03.10.06 0:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

to алё:

к тому что _если_ вы тоже считаете что реле это _часть_ двублочного устройства иммобилайзер. то возможно согласитесь что не стоит его так называть(и например помещать в раздел иммобилайзеры - http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/immobilasers/ )

потому что, как об этом здесь уже писали, конечный пользователь читая "иммобилайзер" подразумевает конечное независимое устройство, а не запчасть для чего то другого.

каждая фирма позиционирует свои продукты как считает нужным и удачным, в данном случае, _на мой взгляд_ не очень удачное позиционирование.

195.131.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 03.10.06 8:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

downpour

Цитата:

если не хотите читать всю тему так чего "глупые" комменты давать ?

так название темы читайте

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru