| Автор |
Сообщение |
downpour

|
Отправлено:
28.09.06 16:57 |
  |
Медвинский Александр
я в курсе что капотом управляет другое реле, мне интересно другое - почему RL - это иммо ? с каких пирогов ? если оно не может работать самостоятельно то какое это иммо. так что тут явный ввод в заблуждение потребителя - не находите ? |
|
|
| 212.45.9.* |
  |
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
28.09.06 17:33 |
  |
downpourИммобилайзер..это устройство обезвиживающее авто.Неважно в виде чего оно выполнено.
Например иммобилайзеры с цифровыми блокировочными реле,типа ВВ Ваrcode имеют блок размещаемый в салон автомобиля и обеспечивающий передачу кода тем или иным способом на исполнительное устройство в виде реле.Если удалить главный блок,то защита в виде реле останется и мотор не запустится.Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.А разблокировка происходит при наличии брелка и метки и при удалении блока с разъемов или замене на аналогичный блокировка сохраняется ,также срабатывает при отсутствии метки и обойти ее не взломав капот невозможно,вот собственно и все....Понятно теперь что такое иммобилайзер и почему MS-RL позиционируется именно как иммобилайзер ,или требуются дополнительные объяснения и доводы?? Если необходимо,могу добавить
СУВЖ.Александр |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
ещеодинфьюжн
Гость

|
Отправлено:
28.09.06 18:33 |
  |
позволю себе вмешаться в ваш спор.
дело в том, что мне, как обычному потребителю, совершенно все равно как оно называется, мне главное - ехать, а не шашечки... :)
т.е. я так понял, что самостоятельно без центрального блока сигнализации MS RL размыкать/замыкать не сможет.
а тогда объясните мне чайнику, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
есть центральный блок сигнализации MS xxx, на него "навешано" несколько RL. и для того, чтобы все эти RL включили разорванные цепи, достаточно поднести метку сигнализации? таким образом, получается что злоумышленнику достаточно взломать центральный блок - и вперед, поехали? |
|
|
| 83.167.100.* |
|
 |
алё

|
Отправлено:
28.09.06 20:14 |
  |
downpour
| Цитата: |
а как же принцип что иммо должен управлять замком капота ?
|
Этот принцип к погружным иммобилайзерам не относится . Думаю не надо объяснять почему .Правильно,потому что блокировка находится в баке ,а не под капотом. В данном случае логично поставить на бак замок капота А если серьёзно то защитить лючок всё же стоит чтобы не получилось вот такой беды:
т.е. как обычный иммо взял, поставил и этот иммо работает независимо от какой либо сигналки
|
Ну это называется альтернативное решение . Оно всегда есть если MS-600 в бюджет не вписывается или не нужна по функционалу . Тогда ставится набор из простой системы,иммобилайзера и замка . |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 195.131.196.* |
   |
 |
downpour

|
Отправлено:
29.09.06 8:08 |
  |
Медвинский Александр
Например иммобилайзеры с цифровыми блокировочными реле,типа ВВ Ваrcode имеют блок размещаемый в салон автомобиля и обеспечивающий передачу кода тем или иным способом на исполнительное устройство в виде реле.<...>Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.
|
что хочу заметить - управляется чем ? вот, блоком сигнализации. С точки зрения потребителя (имхо, конечно), пришел, увидел позицию - "иммо" .... р. поставте, говорю, - а мне в ответ - не, к нему еще сигу надо за .... р. ? бред по-моему. Таким образом, получается, что к иммо относится: реле DWT(Fortress), Реле дистанционной блокировки POWER NET(Fortress), реле ВМ-102(Pandora) ну и прочее подобное. Правильно я понимаю ?(исходя из ваших слов) |
|
|
| 212.45.9.* |
  |
 |
AlexGreen

|
Отправлено:
29.09.06 12:56 |
  |
>Таким образом условно говоря иммобилайзер представляет собой двублочное устройство....Так вот реле MS-RL рассматривается как исполнительное устройство реализующее блокировку и управляемое не своим каким то блоком а центральным процессорным блоком сигнализации.
Из этого следует что MS-RL это часть(исполнительное устройство) иммобилайзера, но никак не весь иммобилайзер. |
|
|
| 192.18.1.* |
  |
 |
алё

|
Отправлено:
30.09.06 22:32 |
  |
AlexGreen
Из этого следует что MS-RL это часть(исполнительное устройство) иммобилайзера, но никак не весь иммобилайзер.
|
и дальше то что? к чему спор -то то весь этот?
downpour
Вы сформулируйте свой вопрос конкретный ,ато не совсем понятно что мы тут обсуждаем .По мне так словно вам занять себя нечем и вы просто флудите. буду рад если ошибаюсь.
По существу есть что-то спрашивайте,а так не охота в базар-вокзале участвовать . |
тел. 320-7620 |
|
| 195.131.196.* |
   |
 |
downpour

|
Отправлено:
01.10.06 0:16 |
  |
алё
ну зачем вот так сразу и оскорблять ? конкретный вопрос был задан изначально - а именно: С ЧЕГО ВДРУГ MS-RL СТАЛ ИММО ?
По мне так словно вам занять себя нечем и вы просто флудите
|
такое впечатление что вы решили пофлудить, если не хотите читать всю тему так чего "глупые" комменты давать ?
буду рад если ошибаюсь.
|
|
|
|
| 83.167.112.* |
  |
 |
AlexGreen

|
Отправлено:
03.10.06 0:09 |
  |
to алё:
к тому что _если_ вы тоже считаете что реле это _часть_ двублочного устройства иммобилайзер. то возможно согласитесь что не стоит его так называть(и например помещать в раздел иммобилайзеры - http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/immobilasers/ )
потому что, как об этом здесь уже писали, конечный пользователь читая "иммобилайзер" подразумевает конечное независимое устройство, а не запчасть для чего то другого.
каждая фирма позиционирует свои продукты как считает нужным и удачным, в данном случае, _на мой взгляд_ не очень удачное позиционирование. |
|
|
| 195.131.169.* |
  |
 |
алё

|
Отправлено:
03.10.06 8:53 |
  |
downpour
если не хотите читать всю тему так чего "глупые" комменты давать ?
|
так название темы читайте |
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
|
|