Дело в том, что в большинстве случаев телефон спрашивает разрешения на отправку SMS приложением.
Не на всех телефонах и не всеми этот запрос отключается. И тогда возникает нагромождение экранов и запросов на одну отправку.
В случае с SE 750i просто включите в свойствах приложения отправку SMS с запросом.
телефон нокиа Е66. Поставил через PC Suit carmobile2 (взял с сайта). При выключении несколько раз запрашивает точку доступа, после чего выдает ошибку "Connection error" стоит в телефоне еще первая версия программы - там тоже проблемы с выходом в интернет, СМС команды нормально уходят и исполняются. На машине стоит LAN3+PGSM4.
В чем глюк программы?
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
17.11.11 10:38
| Поделиться
Гость
а не проще ли пользоваться встроенным в телефон браузером, но на страницу заходить через http://pda.car-online.ru:8887/ , я так захожу - удобно
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
Я так тоже умею. Через приложение СМС-кой завожу машину когда сигналка не достает. Но хотелось бы еще, чтобы оно не только СМС отправляло, но и мониторинг через интернет помогало вести
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах