Отправлено:
21.09.06 12:30
да, прайс очень смешной мы его не так давно обсуждали. у бага есть два минуса - диалоговый код без синхронизации во времени и цифровая блокировка двигателя по штатной проводке (а не по цифровой шине)
а про замок капота что скажите? звиняйте конечно если это уже здесь обсуждалось, но я в данный момент озабочен охраной своего авто honda accord '04. поэтому прислушиваюсь ко всем мнениям, а тем более интересны мнения людей которые на прямую связанные с этой темой. и еще задам вопрос... на данный момент я склонен установить exellent2 bb с 2мя реле (bb с реле w) уже установленно. один механический замок капота и один электромеханический. ковсему этому делу пейджер чтоб знать что с машиной происходит. дак вот вопрос в следующем, на сколько будет защищена машина ночью? и как долго потребуется времени для устранения всего этого хозяйства? ну и посоветуйте соответственно что чем заменить.
Отправлено:
21.09.06 21:58
Цитата:
а про замок капота что скажите?
необходимая вещь
Цитата:
на данный момент я склонен установить exellent2 bb с 2мя реле (bb с реле w) уже установленно. один механический замок капота и один электромеханический. ковсему этому делу пейджер чтоб знать что с машиной происходит. дак вот вопрос в следующем, на сколько будет защищена машина ночью? и как долго потребуется времени для устранения всего этого хозяйства? ну и посоветуйте соответственно что чем заменить.
я бы рекомендовал воспользоваться системой с цифровой проводной блокировкой двигателя, как наиболее защищённой от шунтирования внешними устройствами. к таким вариантам например относится MS-600 с MS-RL
z проя амки какопта спрашивал о том каким образом они стали уязвимы?
а по поводу MS 600 давно хотел его поставить, но вот чтото беру постояно сомнения в его глючности, ведь люди периодически отписываются что чтото не так..
Заведёт, при условии что всё зто хозяйство он возит с собой в багажнике. К томуже машины на которые надо больше 5-10 минут, как правило не угоняются сразу. Обычно угонщиком выделяется на авто до 5 минут, максимум. Если не получилось, в большинстве случаев авто бросается, если нет конкретного спец заказа, тогда будут предприняты следующие попытки.
_________________ г. Кишинёв автосервис "Olmosdon", установщик сигнализаций и прочего эл. оборудования. +373 79 66 01 73
PokerВсе в порядке с МС 600....Если конечно не кривыми руками на "от@бись ставить...Замок капота-главная деталь охранного комплекса,особливо на Хонде..
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
82.140.83.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах