Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте комплекс мер для защиты от угона а/м Пассат Б5/Б6 1.8 турбо 2003г - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Посоветуйте комплекс мер для защиты от угона а/м Пассат Б5/Б6 1.8 турбо 2003г

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
sergey477

СообщениеОтправлено: 20.09.06 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые профессионалы, дайте дельный совет по защите моего авто. Слышал про сигнализацию Шерхан 5, говорят лучше чем всякие тамогавки и прочее, советуете ли вы данную модель сигнализации? Хочу установить замок на АКПП, какой лучше всего защитит от угона? Что ещё из средств защиты можете посоветовать?

Спасибо!

217.25.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kurchanov

СообщениеОтправлено: 20.09.06 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

у шер хана код более криптостойкий по сравнению с приведёнными вами моделями, но не предел... рассматривайте лучше сигналки с диалоговым кодом и возможностями блокировки двигателя по цифровой шине. В идеале я бы порекомендовал :

MS-600
MS-RL2
MS-RL
Fortress lock

если впишется в бюджет,то и MS-P GSM, про него подробнее здесь: http://www.ugona.net/article26.html

СообщениеОтправлено: 21.09.06 12:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за совет!
В приведённом списке систем защиты, на сколько я понимаю, нет блокиратора АКПП, скажите, насколько будет оправдано добавить такой блокиратор к данному списку устройств, и если это оправдано, то какой именно посоветуете?

Подскажите, возможна ли вначале установка комплекса без MS-P GSM, с последующим добавлением данной системы (не накладна ли будет такая установка в плане настроек и совмещения этих систем, если устанавливать их не одновременно)?

Добавлено через 48 сек.:

Спасибо за совет!
В приведённом списке систем защиты, на сколько я понимаю, нет блокиратора АКПП, скажите, насколько будет оправдано добавить такой блокиратор к данному списку устройств, и если это оправдано, то какой именно посоветуете?

Подскажите, возможна ли вначале установка комплекса без MS-P GSM, с последующим добавлением данной системы (не накладна ли будет такая установка в плане настроек и совмещения этих систем, если устанавливать их не одновременно)?

Добавлено через 3 час. 11 мин.:

Созванивался с представителями МС, они вместо Fortress lock ставят дефентайм - это лучше или хуже?

kurchanov

СообщениеОтправлено: 21.09.06 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

более оправдано установить доп иммобилайзер, чем штырь на коробку (стойкость замка от 2 до 5 минут)
Цитата:

можно потом дополнить, подключается к цифровой шине сигналки...
Цитата:

Созванивался с представителями МС, они вместо Fortress lock ставят дефентайм - это лучше или хуже?

при грамотном подходе один не хуже другого, Fortress работает тише, для Defen иногда необходима защита троса в виде металлической рубашки : http://ugona.net/page24.html

СообщениеОтправлено: 22.09.06 9:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите, а электронные устройства вообще стойкая система? Некоторые говорят, что их довольно просто сжечь электрическим разрядом, или дистанционно перехватить код системы, или подобрать его с помощью спец. устройств.

Я узнал расценки на тот комплект, что Вы мне советуете, честно говоря денег жалко, поскольку машину на полгода - год беру. Может есть более дешёвые но не менее эффективные системы защиты? Может вообще замок (штангу) на рулевой узел купить, и не париться, как Вы считаете?

Эфективность для меня превыше всего, поэтому, если будет необходимо, то установлю комплекс который вы мне посоветовали, но сдругой стороны, если есть дешевые аналоги, которые ни сколько не уступают данной системе (т.е. не глючат, не дают сбоев на морозе, жаре, в дождь, снег, короче не подведут в любой ситуации, и самое главное эффективные)но менее "понтовые", то я бы сделал свой выбор в пользу последних.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru