C нами с: 07.09.2006
Отправлено:
19.09.06 14:06
| Поделиться
orion! Противоугонные средства с относительно невысокими тех. параметрами (что не относится к Defen Time), в руках квалефицированных установщиков становятся серьезной защитой, даже при отсутствии индивидуального подхода к работе. А эксклюзивная работа (чем вероятно Вы занимаетесь) требует соответствующей оплаты и это понятно.Хотя смею предположить, что и в Вашей работе Вы используете какие-то наработанные , и в целом ,можно так сказать, тоже усредненные схемы. Не думаю, что каждая сделанная Вашими установщиками машина, являет собой 100% эксклюзивный вариант зашиты.
_________________ С уважением, Егор Гудков.
ул. Менделеевская д.2
В.О., 26 линия д.3.
тел.: 8-901-309-79-09
тел.: 974-81-70
www.optimasystems.ru
C нами с: 25.08.2006
Отправлено:
19.09.06 14:07
| Поделиться
За 900 $ можно установить Сталкер 600 http://ugona.net/item20.html ,цофровое реле блокировки двигателя MS-RL,замок капота Defen-Time с управлением цифровым реле MS-RL2. Система имеет хорошую криптостойкость (диалоговый код),противоразбойную карточку,двухсторонюю связь,большие возможности для расширения.
_________________ Панарин Роман.
Защита от угона
ул. Менделеевская д.2
т.+7-911-912-88-67
C нами с: 29.12.2005
Отправлено:
19.09.06 22:29
| Поделиться
Цитата:
orion А какой замок капота не ширпотребовский, если можно подскажите
Это Смоленский замок капота (немного переделанный), где ответная часть (кронштейн, куда заходит штырь) вытачивается индивидуально из 2 мм стального листа, крепится не менее 8 заклёпками. Никаких страховочных тросов. Сам привод со штоком распологается в большинстве случаев в капотной полости. Время установки более 4 часов. Такой замок открыть нельзя никоим образом, не повредив капот.
Диффен тайм имеет страховочный трос, следовательно его можно найти (особенно исследовать на сервисе). Если ответная планка, куда вкручивается "чупа-чупс" стоит на 4-х саморезах, достаточно резкого усилия, чтобы сорвать резьбу аллюминиевых саморезов (не применимо, когда планка находится за металлом полости капота). При использовании AirFighter'а не выдержит резьба самой ответной пластины. Зато Диффен-тайм дешево, и время на установку не более 20 мин (при наточеной руке).
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
C нами с: 27.06.2006
Отправлено:
20.09.06 9:22
| Поделиться
orion
20 минут на дефен-тайм, ты что-то попутал.
Планка для чупы-чупс приклепывается, ответная часть (куда входит штырь)расположена под железом рамки радиатора.
Мы возимся не меньше 3 часов вместе с электрикой (вроде не чайники).
C нами с: 07.09.2006
Отправлено:
20.09.06 13:58
| Поделиться
Orion! Если Вы видели установленный Defen Time за 20 минут и на 4 самореза, с торчащем страховочным тросиком из под локера, то я бы не стал обобщать все установленные Defen Time. А чем же Смоленский замок лучше? На сколько я знаю Смоленский замок, это простой активатор и шток, а цена в два раза ниже Дефена. И Defen Time тоже можно переделать (заказать спец. кронштейн у поставщика, снять страховочный тросик и т.п.). И что Вы будите делать, если произойдет просадка аккумулятора или сломается привод Смоленского замка? А тросик можно спрятать и не под локер. Да и денег можно взять сколько угодно и неделю чего нибудь выпиливать!
_________________ С уважением, Егор Гудков.
ул. Менделеевская д.2
В.О., 26 линия д.3.
тел.: 8-901-309-79-09
тел.: 974-81-70
www.optimasystems.ru
C нами с: 29.12.2005
Отправлено:
20.09.06 22:11
| Поделиться
Цитата:
Мы возимся не меньше 3 часов вместе с электрикой (вроде не чайники).
Цитата:
Если Вы видели установленный Defen Time за 20 минут и на 4 самореза, с торчащем страховочным тросиком из под локера, то я бы не стал обобщать все установленные Defen Time.
Видел, и не однократно... мне приятно, что у вас не так, а большинство салонных установок выглядят именно так... ничего я не попутал.
Цитата:
И что Вы будите делать, если произойдет просадка аккумулятора
Все в порядке, существует аварийное отпирание, вдоваться в подробности не буду.
Цитата:
или сломается привод Смоленского замка
Привод меняется на Saturn'овский (20 000 срабатываний), меняется через 7 лет на аналогичный. На практике - ни одного вышедшего из строя. В противном случае - повреждение капота (тьфу-тьфу-тьфу :) ).
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах