Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
вопросы по сигнализации ШЕРХАН (Scher-Khan) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » вопросы по сигнализации ШЕРХАН (Scher-Khan)

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 17.11.2007
СообщениеОтправлено: 07.02.12 19:55 | Поделиться Ответить с цитатой

Да... грустно...

92.127.125.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.12 15:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Как датчик удара, или вызов владельца могу сработать на машине, снятой с охраны???
Датчик удара не может, а вызова может на шерханах начиная с 7го.

93.188.122.*
Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.12 21:42 | Поделиться Ответить с цитатой

У меня Шкода Октавия тур,два года стоит Шер Хан 5,недавно при постановке на охрану перестал закрываться ЦЗ. Закрываю с ключа,ставлю на охрану. При снятии с охраны с брелока ЦЗ открывается как и раньше. Подскажите как опять заставить сигналку закрывать ЦЗ при постановке на охрану?

94.50.37.*

C нами с: 10.02.2012
СообщениеОтправлено: 10.02.12 21:50 | Поделиться Ответить с цитатой

вопрос по сигнализации шерхан 5:

при температуре - 28 попытался завестись с автозапуска, не получилось, попробовал с ключа - тоже не завелась, только щелчки... постоял авто в тепле, завелся с пол-оборота, на следующее утро попробовал с брелка - тоже не завелся, при повороте ключа зажигания только щелчки и все... звонил в СЦ - первый вопрос - "стоит ли сигнализация? какой марки?". как думаете, может ли быть причина в сигнализации? вот сегодня машину завел перемыканием втягивающего стартера напрямую - машина завелась... весь день не закрываю машину, брелок не использую - машина заводится нормально, вот и сейчас оставил авто у соседей во дворе открытой, посмотрим что будет утром.

кто либо с таким встречался?

178.204.174.*

C нами с: 26.09.2011
СообщениеОтправлено: 11.02.12 20:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Необходимо уменьшить уровень на датчике вызова!

2.92.112.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 26.09.2011
СообщениеОтправлено: 13.02.12 1:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

У меня Шкода Октавия тур,два года стоит Шер Хан 5,недавно при постановке на охрану перестал закрываться ЦЗ. Закрываю с ключа,ставлю на охрану. При снятии с охраны с брелока ЦЗ открывается как и раньше. Подскажите как опять заставить сигналку закрывать ЦЗ при постановке на охрану?

Необходимо обратиться в установочный центр. Скорее всего проблема в плохом контакте в месте подключения к ЦЗ.

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

вопрос по сигнализации шерхан 5:

при температуре - 28 попытался завестись с автозапуска, не получилось, попробовал с ключа - ....

Наверное имеет смысл зарядить АКБ или поставить новый!

2.94.134.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 19.07.2011
СообщениеОтправлено: 14.02.12 1:21 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее всего предохранитель на 15А на зеленом проводе от блока сигналки от CN3 накрылся!

Гость

СообщениеОтправлено: 14.02.12 11:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Здраствуйте,подскажите пожалуйста в чем проблема?!После мойки машины начались проблемы с сигнализацией ШЕРХАН ВЕГАС(хотя раньше такого не было),двигатель не мыли,нечего залить не могли.После мойки долгое время не мог закрыть машину.после чего еле как закрыл.также потом не мог открыть.А вчера после работы и вовсе не смог закрыть(закрыл с помощью опускания пипок на передних дверях,так как все замки сломаны Smile и захлопнул задние двери,их снаружи не открыть,отсоединены тяги Smile )теперь не могу попасть в машину!Сигнализация никак не реагирует.Спасибо

46.167.70.*

C нами с: 24.10.2011
СообщениеОтправлено: 14.02.12 15:34 | Поделиться Ответить с цитатой

уважаемые знатоки, подскажите,

1.хочу к хану9 подключить модуль gsm, чтобы управлять и отслеживать состояние в личном кабинете, как здесь www.ugona.net/item699.html
посоветуйте какой модуль (фирма, модель) мне нужен.
и можно ли дополнительно поставить модуль с датчиком перемещения (акселерометр) и увязать с ханом?
2.какое реле блокировки можно воткнуть? (выяснил, что не поставили мне таковых)
3. Если угон осуществляется через диагностический разьем, который под рулем, то какой смысл замка на капот? Через диагностический разъем выключается штатный иммо. или я не прав? Embarassed

спасибо.

83.149.18.*
Гость

СообщениеОтправлено: 17.02.12 13:04 | Поделиться Ответить с цитатой

1. Подключив модуль Вы сможете заводить/глушить авто, производитель - на Ваш вкус
2. Реле НЗ или НР (вариант подключения программируется в системе)
3. Подключите блокировку на диагностический разъем, а замок капота предотвратит попытку угона через "паука" - это когда приносят свой блок управления двигателем

93.188.122.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru