Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Biocode auto - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Biocode auto

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 30.10.08 23:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а кто нибудь вскрыл биокод, я имею в виду разблокировать авто?-

А зачем его вскрывать? Он и так прекрасно обходится, без вкрыванья. А потом, когда машина уже стоит в "нужном гараже" спокойно снимаем его с машины и всё. Зачем вскрывать то? Как маркетинговый ход "биокод" - хорошая задумка для блондинок и тупорылой(безмозглой) части мужского населения, особенно тех кто любит попонтоваться- уй смотри как круто. А к защите от угона "биокод" отношения не имеет, тут Orion прав, - так дорогая игрушка, не более.

212.48.206.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Petrov_kamensk

СообщениеОтправлено: 31.10.08 7:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

хорошая задумка для блондинок и тупорылой(безмозглой) части мужского населения, особенно тех кто любит попонтоваться- уй смотри как круто.

что крутого то ? по мне так просто удобно, ни чего не забыть ни чего не оставить в других брюках.
все всегда при себе.

Цитата:

А к защите от угона "биокод" отношения не имеет

так можно написать про любой иммо, и про сигнализацию похоже тоже.
Цитата:

тут Orion прав

тут оне не прав, тут он просто по другому рассуждает и другие понятия вносит.

сейчас у всех ИММО разница только в индификации владельца, после блока все уже одинаково на 80%

ну и Биокод похоже что очень редкая штука, те есть щанс что те кто придут не сталкивались с такими и не знают что это за девайс ( блаж и пустые надежды конечно, но ... )

89.107.114.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 31.10.08 11:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

тут оне не прав, тут он просто по другому рассуждает и другие понятия вносит.

Что значит "по другому" рассуждает? И что это за "другие понятия"?
А вы как рассуждаете? Так, что ли : во, смотри какая интересная штучка-дрючка, палец надо прикладывать,н и у кого такого нет, вот это защита!" ?
Но форум то называется "УГОНА.НЕТ", и , на мой взгляд, единственным правильным "расуждением" или "понятием" будет то - защищает ли данной устройство автомобиль от угона или нет.
И отталкиваться тут нужно от практики угона, а не от теоретических рассуждений о "взломостойкости" или прочей дребедени. Надо рассуждать так же как думает и делает угонщик и искать методы противодействия ему. Именно это и предлагает вам Orion - реальное противодействие. А вы хотите в "тамагочи" играть. Дело ваше - хотите играйте, только не доиграйтесь...

Добавлено через 11 мин.:

Цитата:

ну и Биокод похоже что очень редкая штука, те есть щанс что те кто придут не сталкивались с такими и не знают что это за девайс ( блаж и пустые надежды конечно, но ... )

Шанса у вас нет. Однозначно!

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Petrov_kamensk

СообщениеОтправлено: 31.10.08 14:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

защищает ли данной устройство автомобиль от угона или нет.

ни одно из устройств от угона не защищает.

но
орион не предлагае устройсво, он предлагает комплекс мер.
Цитата:

Что значит "по другому" рассуждает? И что это за "другие понятия"?

водится понятие защито от угона, водится понятие что одно устройсво не способно дать защиту и дается обоснование этому.

а Тема то по Биокод, работу - проблемы, нарекания и проч.
давайте все иммо, сигналки выкинем и чем придется работаь томуже Orion ?

просто не надо все яйца в одну корзину класть.

Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 31.10.08 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

давайте все иммо, сигналки выкинем и чем придется работаь томуже Orion ?

просто не надо все яйца в одну корзину класть.

Не надо, не надо никуда класть яйца. Не надо ничего выбрасывать.
Точнее дело совсем не в этом. Нужно сначала хорошенько подумать головой и, если она хотя бы немного "варит", она выдаст правильное решение. По крайней мере, я на это надеюсь.

Доскер

СообщениеОтправлено: 31.10.08 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleksey S-Pb

Если без эмоций, что не так с Биокодом? Статический код между блоком и реле, блокировка только в случае получения сигнала от блока или еще какой подвох? Чем его испольнительная часть хуже других иммобилайзеров на рынке?

213.182.188.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Petrov_kamensk

СообщениеОтправлено: 01.11.08 8:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

блокировка только в случае получения сигнала от блока или еще какой подвох?

так у всех такое, что до снятии с охраны или блок или блок от датчика движения. на биокоде тоже такое есть.

а антивыкидыш только после получения команды "блок".
постоянный опров все ли ОК реле ни в одной иммо не ведут.

поправте если не прав.

Цитата:

Нужно сначала хорошенько подумать головой и, если она хотя бы немного "варит", она выдаст правильное решение.

голова у всех разная, как и каша которую она способна сварить. но в голодный переод и без масла можно.

может к Биокоду всеже вернемся ?
предложения по 150 серии пока еще есть, 10 тоже пока еще есть.

Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 01.11.08 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если без эмоций, что не так с Биокодом? Статический код между блоком и реле, блокировка только в случае получения сигнала от блока или еще какой подвох? Чем его испольнительная часть хуже других иммобилайзеров на рынке?

Блин, мы как будто разговариваем на разных языках!
Давайте подойдем с другого конца. Дело на самом деле не в Биокоде. Если вы действительно озабочены защитой вашего автомобиля от угона, то задайте вопрос производителю этого самого Биокода: что будет, если угонщик откроет капот и соединит напрямую от аккумулятора цепь, которую блокирует реле Биокода (а он именно так и сделает)? Ответ, если производитель не прибегнет к прямой лжи, будет следующим : эта блокировка будет обойдена, двигатель заведется. Плюс тот метод, о котором рассказал Orion с подавлением сигнала на блокировку при противоразбое.
Так о чём спорить? Удобней прикладывать палец или таблетку, или же иметь карточку? Для защиты от угона - это не имеет НИКАКОГО значения. Ну и какой смысл обсуждать - хуже он или лучше других иммобилазеров, если вам объяснили даже не теоретические а вполне практические способы угона машин, оборудованных таким устройством. Если вы хотите "надеяться", что угонщик , увидя Биокод, не станет угонять машину - дело ваше, надейтесь, ибо только это и остается делать... или же защищать машину от угона "по взрослому".

Доскер

СообщениеОтправлено: 01.11.08 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleksey S-Pb
Т.е. если подытожить вышесказанное Вами, то ответ на мой вопрос будет примерно такой:
явных уязвимостей у Biocoda в сравнении с другими контактными иммобилайзерами нет. Так? То, что Вам не нравится интерфейсная часть Биокода, я понял. Кто-то готов платить за "понт", кто-то нет. Кого-то интересует удобство, а кого-то не напрягает ходить обвешанным брелками и метками. Это личное дело каждого.

213.182.188.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 01.11.08 16:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Т.е. если подытожить вышесказанное Вами, то ответ на мой вопрос будет примерно такой:
явных уязвимостей у Biocoda в сравнении с другими контактными иммобилайзерами нет. Так?

Гм, гм... даже и не знаю что и сказать... Ну если вы ТАК подытожили то что написал Orion и я... ведь у кажного своя голова на плечах, верно.

Цитата:

То, что Вам не нравится интерфейсная часть Биокода, я понял.

Боже! Где, покажите, где я такое мог написать??? Какая интерфейсная часть? Это как внешне выглядит то место куда прикладывается палец? Я же написал, что мне это совершенно индифферентно! Мне не нравится Биокод только одним - что он не защищает от угона, всего лишь... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru