Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Меня "достал" Агент2 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Меня "достал" Агент2

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Andrey_1

СообщениеОтправлено: 29.08.06 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не прошло после покупки и установки и двух месяцев, что имеется: сгорело мс-реле по непонятной причине (довод о высокой температуре в месте установки в топку, т.к. там температура с большим запасом меньше, чем в допуске). Теперь чериодически агент теряет метку, причем возникает и пропадает самопроизвольно, элемент питания хороший. И я призадумался: мне одному так "повезло" купить этот недешевый комплект в автопульсе и потом париться с ним? Может воспользоваться законом и вернуть все с возмещением морального и материального вреда? Знакомый поставил "черного жука" и бед не знает.
Заранее спасибо за ответы.

213.177.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 29.08.06 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andrey_1Агент с длинной антенной? Попробуйте переложить антенну.Машина какая?Попробуте прописать имеющуюся метку в другую ячейку памяти,например в 3.Сигнализация на авто имеется? Как близко Агент стоит от сигнализации??

Andrey_1

СообщениеОтправлено: 29.08.06 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр Не знаю, с какой антенной.
Машина РАВ4. Сигнализация мс-600, агент стоит близко от нее.
Спасибо за советы.

Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 29.08.06 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andrey_1c 600 не ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛЮКОВ.

kurchanov

СообщениеОтправлено: 30.08.06 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

проверяй напругу на батарейке в карточке, если там 3 Вольта и менее, тогда выкидывай и покупаю дюрасель. на батарейке должно быть не менее 3.2 В !!! проблема сразу разрешится...

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.09.06 14:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Не прошло после покупки и установки и двух месяцев, что имеется: сгорело мс-реле по непонятной причине (довод о высокой температуре в месте установки в топку, т.к. там температура с большим запасом меньше, чем в допуске). Теперь чериодически агент теряет метку, причем возникает и пропадает самопроизвольно, элемент питания хороший. И я призадумался: мне одному так "повезло" купить этот недешевый комплект в автопульсе и потом париться с ним? Может воспользоваться законом и вернуть все с возмещением морального и материального вреда? Знакомый поставил "черного жука" и бед не знает.
Заранее спасибо за ответы."

Точно такая же фигня произошла! Токо реле не сгорало... вроде бы.
в "Угона.нет" сказали что надо менять основной блок Агента. (батарейки не причём!) Жду оного... если конечно в аварию не попаду (аварийная сигнализация-то срабатывает прямо во время движения!) или машину не угонят (режим Valet приходится ставить). А если разрешить автозапуск в MS-600 то аварийная сигнализация включается сама, причём может через 15 минут, может через 4 часа после того как поставил машину на охрану (один аккамулятор уже сдох). В общем полный пи.....ц.
Ожидал от охранного комплекта в 500 вечно зелёных енотов более надёжно работы! Sad

213.140.229.*
Роман (Мастер)
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.09.06 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, Andrey_1, а как вашу проблему решили (если решили)?
Просто, самое смешное Razz у нас проблема произошла в одно и тоже время! Хотя, уверен, машины обсалютно разные.

213.140.229.*
Andrey_1

СообщениеОтправлено: 25.09.06 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Роман, машина рав4. Проблему не решили, от ней просто избавились, к сожалению. Вместо беспроводного реле поставили проводное. Сейчас иногда случается, что иммо перед пуском двигателя паникует (я всегда жду, пока откроется замок капота), но довольно редко. Главное- машина перестала глохнуть на ходу из-за "перегрева" мс-реле, но защита ухудшилась. Батарейку в метке давно поменял на хорошую. Если честно, то сейчас жалею о покупке этого комплекта за 500 долларов.

алё

СообщениеОтправлено: 25.09.06 23:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтож ,на весь ваш негатив могу сказать одно : есть достаточный опыт установки данных систем и он положительный.Не припомню ни одного случая проблем связанных именно с блоком или метками . В основном непонятки в головах установщиков или конфликт со штатными ситстемами ,что можно отнести в ту же категорию .

Павел салоав63
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.09.06 8:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Полностью потдерживаю алё!!!

82.140.83.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru