| Автор |
Сообщение |
C нами с: 23.07.2006
|
Отправлено:
26.08.06 16:35
| Поделиться
|
 |
Хочу поставить на Сталкер 600 дополнительное реле... как считаете что лучше поставить MS-R с прикуривателем который, или MS-RL? Кстати если все таки найдут реле и вытащат, блокировка снимается? |
|
|
| 62.140.241.* |
|
C нами с: 25.08.2006
|
Отправлено:
26.08.06 17:25
| Поделиться
|
 |
Если реализован или планируется авт. запуск двигателя,то однозначно MS-RL,иначе запуска не будет.Себе поставил MS-RL.Если реле найдут и вытащат,то блокировка не отключится,чтобы ее отключить,необходимо перемкнуть соответствующие контакты реле. |
|
|
| 213.170.84.* |
|
C нами с: 07.09.2004
|
Отправлено:
26.08.06 18:15
| Поделиться
|
 |
о какой машине речь? если есть гнездо штатной релюхи запуска двигателя то можно вставить реле от ms-r вместо штатного, как дополнение не помещает, а если нужен запуск, то есть схема реализации его с иммо ms-r. |
_________________ СПб Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9726020
Mercedes C230: ГрифонGSM+2 DefenTime+ все функции+ секретка Exellent Validator |
|
| 217.66.145.* |
|
C нами с: 14.08.2004
|
Отправлено:
27.08.06 0:02
| Поделиться
|
 |
BelieverBabyРомариоДмитрий А.Господа...прежде чем вставлять реле-надо убедиться,что распиновка гнезда реле соответствует самому реле а не так как например на реле BOSH,но это полбеды.....На счамом деле в этих цепях такие токи,что реле просто выйдет из строя,так что прежде чем это делать-надо померять силу тока в этой цепи и ,я увере5 больше чем на 100% что придется ставить внешнее реле,коммутирующее разрываемую цепь. |
_________________ http://www.autostudio.ru
Mazda 6 Sport 2,5 6МКПП
keyless |
|
| 87.249.47.* |
|
C нами с: 07.09.2004
|
Отправлено:
27.08.06 0:47
| Поделиться
|
 |
Александр. ты прав и ты знаешь как и мы что все это учитывается, я спросил же какая машина. схема его работы с запуском сразу подразумевает установку его как внешнего реле. пользование ms-r считаю неудобным, но оно является дополнительным шлейфом охраны и место его расположения может быть оригенальным и труднодоступным. |
_________________ СПб Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9726020
Mercedes C230: ГрифонGSM+2 DefenTime+ все функции+ секретка Exellent Validator |
|
| 217.66.145.* |
|
|
Отправлено:
27.08.06 1:15
| Поделиться
|
 |
Уф, если бы я понимал о чем вы толкуете :) Машина Mazda 3. Автозапуск - это типа на растоянии заводить? Мне это не надо - гараж теплый. Мне главное чтобы понадежнее опция была. Так что - MS-R или MS-RL? И то и то ставить дороговато... |
|
|
| 62.140.241.* |
|
|
|
| 87.249.47.* |
|
|
Отправлено:
27.08.06 12:19
| Поделиться
|
 |
Да в Москве подороже... :) просто мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе. Мне оно надо чтобы не увели на открытых стоянках у торговых центров к примеру, пока я кино буду смотреть. Я так понимаю все же если не сграбить сигналку все остальные действия по вскрытию авто с дефентаймом, MS-600 и MS-RL будут несколько шумновато-заметные среди бела дня и с кучей народа вокруг. Вот в чем задача... |
|
|
| 62.140.241.* |
|
|
Отправлено:
27.08.06 15:16
| Поделиться
|
 |
BelieverBabyСмысл понят Вами верно.Такой комплект на улице дербанить стремновато среди бела дня.Да и времени немало потребуется.Решкение совершенно верное и обоснованое.
| Цитата: |
Мне оно надо чтобы не увели на открытых стоянках у торговых центров к примеру, пока я кино буду смотреть. Я так понимаю все же если не сграбить сигналку все остальные действия по вскрытию авто с дефентаймом, MS-600 и MS-RL будут несколько шумновато-заметные среди бела дня и с кучей народа вокруг
|
мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе.
|
Сигналка с релке и замком это необходимый минимум чтобы авто было защищено.А в гаражах,как раз.дербанить машину проще.Залез в гараж,закрыл ворота и ковыряй хоть всю ночь.Пьяные сторожа куоторые сидят на въезде за 300 метров от гаража вряд ли услышат что нибудь. |
_________________ http://www.autostudio.ru
Mazda 6 Sport 2,5 6МКПП
keyless |
|
| 87.249.47.* |
|
|
Отправлено:
28.08.06 2:15
| Поделиться
|
 |
BelieverBabyСмысл понят Вами верно.Такой комплект на улице дербанить стремновато среди бела дня.Да и времени немало потребуется.Решкение совершенно верное и обоснованое. |
Спасибо.
мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе.
Сигналка с релке и замком это необходимый минимум чтобы авто было защищено.А в гаражах,как раз.дербанить машину проще.Залез в гараж,закрыл ворота и ковыряй хоть всю ночь.Пьяные сторожа куоторые сидят на въезде за 300 метров от гаража вряд ли услышат что нибудь.
|
Во как! ну во первыз даже при таком раскладе сигналка орать будет. Но у меня гараж подземный с одним выездом который открывает охрана специально после досмотра машины, и проверки лица и документа. Вот так вот, господа! :) А лицо и документ спит дома, как грится :) да и еще пусть сообразит в каком боксе стоит мое авто да еще и потихому туда пролезет... :) хехе! Мне главное это когда я ее у фитнес-центра оставлю чтобы никто умненько не сел за секунду и не уехал! Вот он комплекс - MS-600, Defentime, MS-RL, да еще на руль худ-лок нацеплю чтобы вообще страшно было подойти :) а брелок тоже не подрежешь, в фитнес-клуб без документа не пустят! :) А на работе охраняемый паркинг (хотя там если по тихому то тоже не запасут). Короче я стараюсь понимаете все время как то слегка припрятанным быть, как партизан :)
Спасибо за консультации! Еслиб не вы братцы, поставил бы я себе какйнибудь Тамагафк и не знал что голо мое авто и открыто! |
|
|
| 62.140.241.* |
|
|
|