Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Что предпочтительней ставить? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Что предпочтительней ставить?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 23.07.2006
СообщениеОтправлено: 26.08.06 16:35 | Поделиться Ответить с цитатой

Хочу поставить на Сталкер 600 дополнительное реле... как считаете что лучше поставить MS-R с прикуривателем который, или MS-RL? Кстати если все таки найдут реле и вытащат, блокировка снимается?

62.140.241.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 25.08.2006
СообщениеОтправлено: 26.08.06 17:25 | Поделиться Ответить с цитатой

Если реализован или планируется авт. запуск двигателя,то однозначно MS-RL,иначе запуска не будет.Себе поставил MS-RL.Если реле найдут и вытащат,то блокировка не отключится,чтобы ее отключить,необходимо перемкнуть соответствующие контакты реле.

213.170.84.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 07.09.2004
СообщениеОтправлено: 26.08.06 18:15 | Поделиться Ответить с цитатой

о какой машине речь? если есть гнездо штатной релюхи запуска двигателя то можно вставить реле от ms-r вместо штатного, как дополнение не помещает, а если нужен запуск, то есть схема реализации его с иммо ms-r.

217.66.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 27.08.06 0:02 | Поделиться Ответить с цитатой

BelieverBabyРомариоДмитрий А.Господа...прежде чем вставлять реле-надо убедиться,что распиновка гнезда реле соответствует самому реле а не так как например на реле BOSH,но это полбеды.....На счамом деле в этих цепях такие токи,что реле просто выйдет из строя,так что прежде чем это делать-надо померять силу тока в этой цепи и ,я увере5 больше чем на 100% что придется ставить внешнее реле,коммутирующее разрываемую цепь.

87.249.47.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 07.09.2004
СообщениеОтправлено: 27.08.06 0:47 | Поделиться Ответить с цитатой

Александр. ты прав и ты знаешь как и мы что все это учитывается, я спросил же какая машина. схема его работы с запуском сразу подразумевает установку его как внешнего реле. пользование ms-r считаю неудобным, но оно является дополнительным шлейфом охраны и место его расположения может быть оригенальным и труднодоступным.

217.66.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ

СообщениеОтправлено: 27.08.06 1:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Уф, если бы я понимал о чем вы толкуете :) Машина Mazda 3. Автозапуск - это типа на растоянии заводить? Мне это не надо - гараж теплый. Мне главное чтобы понадежнее опция была. Так что - MS-R или MS-RL? И то и то ставить дороговато...

62.140.241.*

СообщениеОтправлено: 27.08.06 6:45 | Поделиться Ответить с цитатой

BelieverBabyMS-RL предпочтительнее.Нсчет дороговато-не понял я что то.............
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/immobilasers/_msrl/

87.249.47.*

СообщениеОтправлено: 27.08.06 12:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Да в Москве подороже... :) просто мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе. Мне оно надо чтобы не увели на открытых стоянках у торговых центров к примеру, пока я кино буду смотреть. Я так понимаю все же если не сграбить сигналку все остальные действия по вскрытию авто с дефентаймом, MS-600 и MS-RL будут несколько шумновато-заметные среди бела дня и с кучей народа вокруг. Вот в чем задача...

62.140.241.*

СообщениеОтправлено: 27.08.06 15:16 | Поделиться Ответить с цитатой

BelieverBabyСмысл понят Вами верно.Такой комплект на улице дербанить стремновато среди бела дня.Да и времени немало потребуется.Решкение совершенно верное и обоснованое.
Цитата:

Мне оно надо чтобы не увели на открытых стоянках у торговых центров к примеру, пока я кино буду смотреть. Я так понимаю все же если не сграбить сигналку все остальные действия по вскрытию авто с дефентаймом, MS-600 и MS-RL будут несколько шумновато-заметные среди бела дня и с кучей народа вокруг

Цитата:

мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе.

Сигналка с релке и замком это необходимый минимум чтобы авто было защищено.А в гаражах,как раз.дербанить машину проще.Залез в гараж,закрыл ворота и ковыряй хоть всю ночь.Пьяные сторожа куоторые сидят на въезде за 300 метров от гаража вряд ли услышат что нибудь.

87.249.47.*

СообщениеОтправлено: 28.08.06 2:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

BelieverBabyСмысл понят Вами верно.Такой комплект на улице дербанить стремновато среди бела дня.Да и времени немало потребуется.Решкение совершенно верное и обоснованое.

Спасибо.

Цитата:

мне кажется через чур такую кучу всего наставлять - машина все время под замком - в охраняемом гаражном комплексе.

Сигналка с релке и замком это необходимый минимум чтобы авто было защищено.А в гаражах,как раз.дербанить машину проще.Залез в гараж,закрыл ворота и ковыряй хоть всю ночь.Пьяные сторожа куоторые сидят на въезде за 300 метров от гаража вряд ли услышат что нибудь.

Во как! Sad ну во первыз даже при таком раскладе сигналка орать будет. Но у меня гараж подземный с одним выездом который открывает охрана специально после досмотра машины, и проверки лица и документа. Вот так вот, господа! :) А лицо и документ спит дома, как грится :) да и еще пусть сообразит в каком боксе стоит мое авто да еще и потихому туда пролезет... :) хехе! Мне главное это когда я ее у фитнес-центра оставлю чтобы никто умненько не сел за секунду и не уехал! Вот он комплекс - MS-600, Defentime, MS-RL, да еще на руль худ-лок нацеплю чтобы вообще страшно было подойти :) а брелок тоже не подрежешь, в фитнес-клуб без документа не пустят! :) А на работе охраняемый паркинг (хотя там если по тихому то тоже не запасут). Короче я стараюсь понимаете все время как то слегка припрятанным быть, как партизан :)

Спасибо за консультации! Еслиб не вы братцы, поставил бы я себе какйнибудь Тамагафк и не знал что голо мое авто и открыто!

62.140.241.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru