C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
27.08.06 11:41
| Поделиться
Неправильный какой то заголовок в заглавном посте.
GSM-пейджер подключен на шину LAN Сталкера, соответственно сигнал тревоги на GSM-пейджер дал все таки Сталкер.
Был использован альтернативный канал связи.
Если использовать мою теорию изложенную в
http://www.autovisit.ru/article.php?a=2
то владелец перекрыл достаточно много дыр в охране.
А если бы не было GSM-пейджера, то в данном случае было бы целых две дыры
1. неисправность охранного оборудования, возникшая еще до попытки угона, но или незамеченная или неисправленная владельцем.
2.отсутствие канала связи на альтернативной частоте.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Приветствую! Я и есть владелец этого пассата. Поправлю сразу: сирена МОГЛА сдохнуть накануне, а брелок глючил регулярно почти с самого момента установки. Например подхожу к машине вплотную, однако нет реакции на сигнал "снять с охраны" или вообще нету антенки. Постучишь брелком по коленке вроде срабатывает. Бывало что на брелке пикторамма "в охране" при этом машина открыта.
С фотокамерой тоже куча глюков, вчера три часа в MS не могли понять почему подключая вторую работают обе, отключая одну не работает и вторая. Вроде в итоге всё починили, но пол рабочего дня было уже потеряно.
PS: весь охранный комплекс ставился в конце июня. Дык вот КАЖДЫЙ компонент из него за это время хотябы по разу, но сглючил! Кроме замка АКПП, котрый просто настолько убогий, что в нём даже не предусмотрен стопор для запирающего пальца, и если во время открытия его не придерживать рукой, то он вылетит на коврик, причём довольно сильно, ибо он подпружинен. Но об этом я узнал уже после установки.
PS2: Ребятам из MS стоит гораздо серьёзней относиться к качеству производимого и установленного оборудования. Потратив больше 2000долларов я не могу быть уверен в надёжности! Впрочем в нашей стране всё делается именно так, хотя к качеству самой установки у меня претензий нет.
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
30.08.06 12:49
| Поделиться
Futher
Приветствую !Не хотелось бы оправдываться ,но мне кажется что ваш случай скорее неудачное стечение обстоятельств.
Регулярно устанавливаем такие комплекты ,проблемы возникают крайне редко .Оборудование сложное и высокотехнологичное ,иногда конечно возникают нюансы ,но боюсь что полностью избежать этого невозможно.Дай бог что по этому поводу мы с вами больше не встретимся . Удачи!
Здравствуйте!
Подглючивание и малая дальность брелка (даже после замены радиокомплекта и установке п/п в другое место) - это у меня уже в порядке вещей
За год эксплуатации были замечены следующие повторяющиеся "события":
- При неуверенном приёме, брелок иногда (раз 5 за всё время) выдавал сигнал тревоги без указания зоны - просто жужжит, орёт и мигает "ТРЕВОГА"
- Брелок периодически перегружается. На разряженность батареи не сваливать! Он достойно работает и с ней, но жужжалка по времени меньше крутится. И на плохой контакт батареи я могу отнести только 2 случая - во время продольного удара верхней стороной брелка, батарея сжимает пружину и отходит от + контакта(маааленький ионистор, думаю, решил бы эту проблему, а также, убрал бы необходимость в установке часов после каждой смены батареи). В остальных случаях брелок лежал неподвижно. Также, иногда он издаёт звуки, как при перезагрузке, но при этом часы не сбиваются.
- Малая дальность от брелка к машине, да и от машины тоже. Заявленных расстояний он даже вне города не пробивает.
- Замечена странность в работе метки:
После запуска двигателя с открытой дверью можно закрыть дверь (или открыть и закрыть пару раз, как сегодня) и уйти, при этом отсутствие метки в зоне видимости сигналку не смущает. Однако, если через какое-то время открыть/закрыть дверь без метки, то сигналка обрабатывает отсутствие метки, даже без открывания дверей - сидишь в машине, вытащил батарею из метки - сработала, вставил - заткнулась, вытащил - сработала...
Замечена странность в работе метки:
После запуска двигателя с открытой дверью можно закрыть дверь (или открыть и закрыть пару раз, как сегодня) и уйти, при этом отсутствие метки в зоне видимости сигналку не смущает. Однако, если через какое-то время открыть/закрыть дверь без метки, то сигналка обрабатывает отсутствие метки, даже без открывания дверей - сидишь в машине, вытащил батарею из метки - сработала, вставил - заткнулась, вытащил - сработала...
******Метка опрашивается определенное время после открытия/закрытия двери.Это связано с необходимостью избежать ее влияния во время движения в случае плохого радиоканала.Поэтому если Вы открыли/закрыли дверь, а ушли от машины через некоторое время, то именно так как Вы описали и будет, однако при следующем открытии/закрытии система снова начнет запрашивать метку.
Так что по этому пункту все правильно. А по остальным Ваши замечания приняты, они все уже исправлены и откорретированы в течение начала 2006 года.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах