Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Попытка угона - МС600 молчал - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Попытка угона - МС600 молчал

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 25.08.06 18:09 | Поделиться Ответить с цитатой

"Сталкер на электрошок не реагирует"

Тоисть это как? вообще? Shocked Laughing а что проводили опыты? и если по антенке дать разряд?

85.140.105.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 25.08.06 22:18 | Поделиться Ответить с цитатой

1234567890Проверяли на выставке....Можете лично убедиться..

87.249.47.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 18.12.2004
СообщениеОтправлено: 27.08.06 11:41 | Поделиться Ответить с цитатой

Неправильный какой то заголовок в заглавном посте.
GSM-пейджер подключен на шину LAN Сталкера, соответственно сигнал тревоги на GSM-пейджер дал все таки Сталкер.
Был использован альтернативный канал связи.
Если использовать мою теорию изложенную в
http://www.autovisit.ru/article.php?a=2
то владелец перекрыл достаточно много дыр в охране.
А если бы не было GSM-пейджера, то в данном случае было бы целых две дыры
1. неисправность охранного оборудования, возникшая еще до попытки угона, но или незамеченная или неисправленная владельцем.
2.отсутствие канала связи на альтернативной частоте.

85.249.9.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 29.08.06 17:32 | Поделиться Ответить с цитатой

Приветствую! Я и есть владелец этого пассата. Поправлю сразу: сирена МОГЛА сдохнуть накануне, а брелок глючил регулярно почти с самого момента установки. Например подхожу к машине вплотную, однако нет реакции на сигнал "снять с охраны" или вообще нету антенки. Постучишь брелком по коленке вроде срабатывает. Бывало что на брелке пикторамма "в охране" при этом машина открыта.
С фотокамерой тоже куча глюков, вчера три часа в MS не могли понять почему подключая вторую работают обе, отключая одну не работает и вторая. Вроде в итоге всё починили, но пол рабочего дня было уже потеряно.
PS: весь охранный комплекс ставился в конце июня. Дык вот КАЖДЫЙ компонент из него за это время хотябы по разу, но сглючил! Кроме замка АКПП, котрый просто настолько убогий, что в нём даже не предусмотрен стопор для запирающего пальца, и если во время открытия его не придерживать рукой, то он вылетит на коврик, причём довольно сильно, ибо он подпружинен. Но об этом я узнал уже после установки.
PS2: Ребятам из MS стоит гораздо серьёзней относиться к качеству производимого и установленного оборудования. Потратив больше 2000долларов я не могу быть уверен в надёжности! Впрочем в нашей стране всё делается именно так, хотя к качеству самой установки у меня претензий нет.

85.114.2.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 30.08.06 12:49 | Поделиться Ответить с цитатой

Futher

Приветствую !Не хотелось бы оправдываться ,но мне кажется что ваш случай скорее неудачное стечение обстоятельств.
Регулярно устанавливаем такие комплекты ,проблемы возникают крайне редко .Оборудование сложное и высокотехнологичное ,иногда конечно возникают нюансы ,но боюсь что полностью избежать этого невозможно.Дай бог что по этому поводу мы с вами больше не встретимся . Удачи!

Сергей

82.140.83.*
Социальная сеть L_L
Гость

СообщениеОтправлено: 21.09.06 12:45 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подглючивание и малая дальность брелка (даже после замены радиокомплекта и установке п/п в другое место) - это у меня уже в порядке вещей Crying or Very sad
За год эксплуатации были замечены следующие повторяющиеся "события":

- При неуверенном приёме, брелок иногда (раз 5 за всё время) выдавал сигнал тревоги без указания зоны - просто жужжит, орёт и мигает "ТРЕВОГА"

- Брелок периодически перегружается. На разряженность батареи не сваливать! Он достойно работает и с ней, но жужжалка по времени меньше крутится. И на плохой контакт батареи я могу отнести только 2 случая - во время продольного удара верхней стороной брелка, батарея сжимает пружину и отходит от + контакта(маааленький ионистор, думаю, решил бы эту проблему, а также, убрал бы необходимость в установке часов после каждой смены батареи). В остальных случаях брелок лежал неподвижно. Также, иногда он издаёт звуки, как при перезагрузке, но при этом часы не сбиваются.

- Малая дальность от брелка к машине, да и от машины тоже. Заявленных расстояний он даже вне города не пробивает.

- Замечена странность в работе метки:
После запуска двигателя с открытой дверью можно закрыть дверь (или открыть и закрыть пару раз, как сегодня) и уйти, при этом отсутствие метки в зоне видимости сигналку не смущает. Однако, если через какое-то время открыть/закрыть дверь без метки, то сигналка обрабатывает отсутствие метки, даже без открывания дверей - сидишь в машине, вытащил батарею из метки - сработала, вставил - заткнулась, вытащил - сработала...

141.169.250.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 22.09.06 17:59 | Поделиться Ответить с цитатой

L_LМожет просто есть смысл заменить весь комплект?? Гарантия есть гарантия и она честная...

82.140.83.*
Гость

СообщениеОтправлено: 22.09.06 19:56 | Поделиться Ответить с цитатой

Замечена странность в работе метки:
После запуска двигателя с открытой дверью можно закрыть дверь (или открыть и закрыть пару раз, как сегодня) и уйти, при этом отсутствие метки в зоне видимости сигналку не смущает. Однако, если через какое-то время открыть/закрыть дверь без метки, то сигналка обрабатывает отсутствие метки, даже без открывания дверей - сидишь в машине, вытащил батарею из метки - сработала, вставил - заткнулась, вытащил - сработала...

******Метка опрашивается определенное время после открытия/закрытия двери.Это связано с необходимостью избежать ее влияния во время движения в случае плохого радиоканала.Поэтому если Вы открыли/закрыли дверь, а ушли от машины через некоторое время, то именно так как Вы описали и будет, однако при следующем открытии/закрытии система снова начнет запрашивать метку.
Так что по этому пункту все правильно. А по остальным Ваши замечания приняты, они все уже исправлены и откорретированы в течение начала 2006 года.

212.129.119.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru