| Автор |
Сообщение |
Елена К.
Гость

|
Отправлено:
23.08.06 13:45 |
  |
Добрый день!
никак не могу определиться, что же лучше поставить СТАРКОМ (почему то ей страховые отдают предпочтение, но внятно объяснить причину не могут) или Цезарь Сателит?
посоветуйте, пожалуйста!
С ув., Елена |
|
|
| 62.105.156.* |
|
 |
Александр Р.

|
Отправлено:
24.08.06 6:50 |
  |
примерно одно и тоже, имхо лучше поставить Аркан, если он есть в Вашем регионе. |
_________________ http://www.installauto.ru/ |
|
| 195.131.84.* |
     |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
16.10.06 17:38 |
  |
Елена К.
старком ничем не лучше аналогов. вообще предпочтительнее выбирать систему с интеллектуальным режимом реагирования на глушение сигнала... |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
dimos
Гость

|
Отправлено:
28.03.07 23:23 |
  |
Если для Питера - лучше Аркан, по крайней мере есть есть надежда на радиосигнал, т.к. остальное (GPS и GSM)реально подвержено глушению сигналов, в Москве говорят LoJack неплохой, хотя в принципе действия еще не разобрался.... |
|
|
| 81.94.24.* |
|
 |
Artem_agent

|
Отправлено:
31.03.07 11:51 |
  |
| Цитата: |
Добрый день!
никак не могу определиться, что же лучше поставить СТАРКОМ (почему то ей страховые отдают предпочтение, но внятно объяснить причину не могут) или Цезарь Сателит?
посоветуйте, пожалуйста!
С ув., Елена
|
Советую СТАРКОМ, так как нет переплаты за бренд Цезаря Сателита. Могу помочь в установке. если интересно пишите на почту. |
_________________ Установка охранных комплексов, свет, музыка и т.д. (дешевле салона на 20% без потери гарантии салона)
Страхование с выездом к клиенту.
Автокредит - по 15 банкам + покупка в кредит б/у авто у физ. лица |
|
| 194.85.149.* |
    |
 |
СЕРГЕЙ ABM-ABTO

|
Отправлено:
28.09.07 1:31 |
  |
Я ВЫБИРАЮ "АРКАН", НО ТОЛЬКО С GT-25,ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ СКАНИРОВАНИЯ,КОНТАКТНАЯ МЕТКА НАДЕЖНЕЙ! |
_________________ ПРОФЕСCИОНАЛЬНАЯ УСТАНОВКА АВТОСИГНАЛИЗАЦИЙ,МУЛЬТИМЕДИА. ДИАГНОСТИКА "ОШИБОК"КОМПЬЮТЕРА АВТОМОБИЛЯ.КОРРЕКЦИЯ ПРОБЕГА И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ВАС! |
|
| 77.223.109.* |
    |
 |
pavlo

|
Отправлено:
01.10.07 8:39 |
  |
старком но только если в комплект входит Black Bug лечше с Wait UP реле |
_________________ ШоБ АвТо Не УгОнЯлИ
Спасение утопающих - дело самих утопающих |
|
| 80.89.139.* |
  |
 |
Алекsей
Гость

|
Отправлено:
01.10.07 11:57 |
  |
Цитата:
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста!
С ув., Елена
Советую СТАРКОМ, так как нет переплаты за бренд Цезаря Сателита. Могу помочь в установке. если интересно пишите на почту.
Это все только слова, давайте сравним, так ради интереса:
На первый взгляд одно и тоже, спутниковая охранно-поисковая система, но не все так просто.
Старком - предлагает 4 комплекта
Цезарь Сателлит - 8
Цена комплектов:
Старком - от 55 500р.(не за 21 000, не за 45 000 - они вам не поставят, за 45 тысяч Старком устанавливает на коммерческие, прокатные, грузовые, строительные, специальные транспортные средства)
Цезарь Сателлит - 42 700р. (идет акция от 26 000)
Цена абонентской платы:
Старком - 14 400
Цезарь Сателлит - 14 400 (если платить за год, то 12 000)
Наличие собственной группы реагирования
Старком - нет
Цезарь Сателлит - да
Дублирование каналов связи
Старком - нет
Цезарь Сателлит - да
Беспроводная блокировка двигателя
Старком - только в дорогих комплектах
Цезарь Сателлит - в любых комплектах
Датчик подавления GSM–сигнала
Старком - нет
Цезарь Сателлит - да
Дополнительное устройство поиска в случае угона:
Старком - нет
Цезарь Сателлит - да
Представительства компании
Старком - Москва, Питер
Цезарь Сателлит - Москва, Питер, Екатеринбург, + еще 23 региона + Украина
Так что не надо думать, что если вы скажете людям что Старком лучше, они сразу же побегут его покупать к вам, особенно если есть приписочка: "посодействую в установке". Не надо думать что все идиоты, пусть каждый выберет то, что он сам захочет. |
|
|
| 194.85.158.* |
|
 |
pavlo

|
Отправлено:
02.10.07 7:41 |
  |
Алексей АЙ маладца
а то что в екатиринбурге люди научились снимать цезарь с охраны штатно че не написал
или то что цезарь должен выплатить страховым за прошлый фин год более 3 лямов зелени тоже человеку не интересно
Уважаемая Елена К. если есть реальное желание поставить спутник посчитайте тот который вам будет выгодней поставить в счет КАСКО потому что угоняют все и старком и цезарь и все остальное |
_________________ ШоБ АвТо Не УгОнЯлИ
Спасение утопающих - дело самих утопающих |
|
| 80.89.139.* |
  |
 |
Ник.А

|
Отправлено:
04.10.07 5:41 |
  |
А воопщето лучше ставить CAR-ONLINE не слыхали? В этом и залог успеха В плане борьбы с угоном - наиболее раскрученный бренд больше всех подвержен угону(взлому) , как и штатная сигнализация или иммобилайзер - закон жизни  |
_________________ Жукова 3.1 и Васильевский остров 26я линия дом3а http://www.ugonovnet.ru/ 9733817 ; 9747620 |
|
| 87.237.115.* |
   |
 |
|
|