Перепрошили, поставил на машину, работает
Из приятностей:
1. автозапуск "поумнел", радует, хотя к блокировке по открытой/закрытой двери, можно было бы добавить вариант отключения блокировки автозапуска вообще
2. периодический автозапуск теперь можно включать/отключать с брелка
Ну и как водится без неприятностей не обошлось.
Отправлял блок на выставку через пол-страны, хорошо друзья в столице есть, кому не в облом съездить в крокус. Приехавши туда, курьер был, так сказать, вежливо послан. ПИН-код видите ли в сигналке не выставлен в дефолт 123, о чем якобы на форуме в данной ветке всех предупредили. Может я и слепой, но такого требования не нашел.
Ладно, если без этого никак, давайте соберем сигнализацию на стенде, и поменяем ПИН (брелок и приемопередатчик в наличии, на всяк пж)
Не будем/не можем/не хотим, ставьте все обратно на машину, и меняйте сами
Супер предложение! Только бежать до машины далековато...
Тогда шейте так!
Не будем! После этого вы никаким образом не состыкуете брелок с блоком, пины в них разные будут
Вот еще бы чуть чуть, и я поимел бы две недели ожидания и старую версию обратно
Хорошо, знакомый мне позвонил, и я его попросил добиться, чтоб прошили, а с проблемами, ежели таковые возникнут, я потом разберусь сам.
Хотя честное слово, не понятно, что тут такого особенного то? Приехала сигналка обратно, собрал, кодонаборником вошел в программирование, выставил старый ПИН, после чего брелок "чудесным" образом заработал.
Но зато сколько нервов и времени стоила сама процедура...
Уважаемые разработчики, нельзя так клиентам относиться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах