Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
УЧАСТИЕ MS В МОСКОВСКОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » УЧАСТИЕ MS В МОСКОВСКОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
direct

СообщениеОтправлено: 02.09.06 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда... сколько уже народу в конфе отметилось насчет брелка, и всем этот желтый китаезный вариант не нравится... Зато исследования мля проводились!!! Наверное на крысах, как и положено Smile

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
kurchanov

СообщениеОтправлено: 04.09.06 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мда... сколько уже народу в конфе отметилось насчет брелка, и всем этот желтый китаезный вариант не нравится... Зато исследования мля проводились!!! Наверное на крысах, как и положено

покрутил в руках пульт с новым дисплеем (жёлт) -не сказал бы ,что он хуже того, что с красной машинкой. т.е. утолщённые пиктограммы не сильно загружают информативность дисплея...

СообщениеОтправлено: 04.09.06 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanovПрикольнее чем с красной машиной?

kurchanov

СообщениеОтправлено: 05.09.06 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр
для себя я их поставил на один уровень, но у жёлтого больше пиктограммы - на мой взгляд удобнее.

СообщениеОтправлено: 05.09.06 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanovМне красный не нравится из-за тоненьких сегментов ЖКИ-плохо читаются.

kurchanov

СообщениеОтправлено: 05.09.06 17:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну тогда юзай с жёлтой машинкой:

СообщениеОтправлено: 05.09.06 18:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже был на выставке, говорил с Димой и Ландером, в итоге купил 600NB. :) Вариант со "старым" дисплеем с красной машинкой. Углядел разницу в дисплее с красной и желтой машинками - на желтом есть значек "градусов Цельсия", на красном (и на старом) вроде такого нет, да и в описании я не заметил когда этот индикатор включается... Задел на будущее что-ли?

Еще, когда в брелке вибра должна срабатывать? Сколько в брелке не тыкался никакой вибры не почувствовал... Правда пока сигналку не ставил, может из-за этого?

Добавлено через 16 мин.:

Еще забыл спросить, как открывается у нового брелка крышка для батарейки? Никакими усилиями сдвинуть ее рукой не удается... Отверткой я пока не лез...

Ышо вспомнил - есть ли пластмассовая хренотень с прищепкой (не знаю как это по научному называется) для этого брелка, чтобы вешать его на пояс (типа как у шерханов)?

217.174.99.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
direct

СообщениеОтправлено: 05.09.06 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что кстати по новому GSM пейджеру? Сказали, что на выставке его представят, но инфы почему-то никакой нет.

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Alex2

СообщениеОтправлено: 06.09.06 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

GSM пейджер показывали, но в продаже он должен появиться месяца через 2, пока что даже корпуса нет, одна голая плата. GSM антенна теперь встроена в плату будет, внешняя только GPS антенна. Соответственно шампунь и кондиционер (GSM+GPS) теперь будут в одном флаконе за те же деньги. Работу GPS'а на выставке показать не могли, т.к. выставка - это железный ангар, соответственно GPS сигнала нет...

217.174.99.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BelieverBaby

СообщениеОтправлено: 06.09.06 20:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Еще забыл спросить, как открывается у нового брелка крышка для батарейки? Никакими усилиями сдвинуть ее рукой не удается... Отверткой я пока не лез...

аналогичный вопрос! Не смог открыть. Сознавайтесь разработчики - новый брелок не открывается? Я думал это только у меня приклеелась - а оказывается на всей партии? Как же так ребята?

62.140.241.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru