Какова она? Купил комплекс в Автопульсе (мс-600, агент, дефентайм), все поставили. Через небольшое время машина на ходу заглохла и отказалась заводиться. Через сутки завелась, как ни в чем не бывало. Прошла ровно неделя, заглохла, заводиться отказалась. Отогнал установщикам, прозвонили мс-реле (оно рвет цепь б-н), оно оказалось сдохшим, сделали штатно - машина завелась. Вопрос: это мне "так повезло", или встречается чаще? В купленном комплекте (конец июня) оказался бракованным брелок-пейджер от сигнализации (не пищит, когда срабатывает сигналка (звук включен)), и вот теперь еще и реле из комплекта иммо. Как мне поступить: вернуть брак в интернет-магазин?
Andrey_1Такое было несколько раз,причем в обоих случаях реле стояло слишком близко к сильнонагревающимся частям,попросту ему было "жарко" что явилось причиной выхъода девайса из строя.
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Александр, до этого на том же самом месте (РАВ4, под левой по ходу блок-фарой) несколько лет стояло и успешно работало аналогичное реле от альтоники. У меня было подозрение на перегрев, но в том месте он не сильный. В мануале сказано про допустимый нагрев?
Исполнительное реле MS-R
• Коммутируемое напряжение, В ... 12
• Коммутируемый ток, кратковременно, А, не более ... 25
• Ток через контакты реле долговременно, А, не более ... 10
• Ток потребления в режиме “РАЗБЛОКИРОВАНО”, мА, не более ... 100
• Ток потребления в режиме “ЗАБЛОКИРОВАНО”, мА, не более ... 6
• Рабочее напряжение, В ... 8-18
• Температурный диапазон, 0С ... -40 +125
Найти в машине место с температутой, бОльшей +125С весьма проблематично...
Судя по мануалу к реле, 100% под блок-фарой не могло быть жары более 125 градусов. Хотелось бы получить ответ от производителей.. На запрос с сайта они тоже не отвечают (пока).
213.177.112.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах