Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Буду ставить! Последние вопросы. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Буду ставить! Последние вопросы.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
BelieverBaby

СообщениеОтправлено: 18.08.06 8:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос профессионалам! Перечитав всю инфу - не только здесь - понял что единственно верный шаг это ставить МС Сталкер 600! Если не МС то вообще можно даже машину не закрывать :)

Но вот вопрос! Мне посоветовали такой комплект - Сталкер 600, MS RL, MS RL2, Defen-time. Комплект СУПЕР соотношение: защита - цена.

НО! В прайс листе в Москве не нашел MS RL2! Где он? Ни на угона.нет ни на AutoPulse!

Второй вопрос. Можно ли сделать раздельное снятие с защиты сигналки и этих (или одного) реле и замка капота? Ну к примеру сигналка с капотом открываются вместе, а реле с чегонить еще? А то скажем если стырят брелок, и карточку, то все равно не уедут... И нужно здесь както использовать штатный брелок с кнопками от последней Мазды 3 (там тоже открытие-закрытие)?

И можно все это установить на Дубининской? Спасибо.

62.140.241.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 18.08.06 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

BelieverBabyНапишите в личные г-ну kurchanov.
В Москве по MS он "рулит".
Записаться на установку,обговорить особенности подключения и выразить свои пожелания можно по тел
http://ugona.net/contacts1.html

kurchanov

СообщениеОтправлено: 18.08.06 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

НО! В прайс листе в Москве не нашел MS RL2! Где он?

его цена на данный момент в мск 900 руб, стоимость уст-ки ,как RL

СообщениеОтправлено: 18.08.06 23:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

BelieverBabyНапишите в личные г-ну kurchanov.
В Москве по MS он "рулит".
Записаться на установку,обговорить особенности подключения и выразить свои пожелания можно по тел
http://ugona.net/contacts1.html

Спасибо Александр, и г-ну Курчанову.

У меня теоретический вопрос. Ответьте пожалуйста. Вот может я чего не понял.

Значит система работает так: ставлю на охрану сигналку (МС600), размыкается MSRL, MSRL2 закрывает капот.
Так как сигналка не грабится, предположим "шумную" тему: машину открывают под сирену, врубаются что дефентайм, под шум вскрывают капот, находят блок сигналки и сирену, хлоп, привет. Теперь включается в дело MSRL который где то там чета разъединил и ворам приходиться опять возиться - а тем временем на пейджер поступил уже сигнал. Машина не угнана. Так зачем тогда MSRL2? Он просто для удобства?

Что еще за варианты? Как то все таки открыть сигналку? Ок. Открыли. Но MSRL разомкнул чета гдета. Его надо искать. Под капотом? А на капоте замок. Его не открыл MSRL2? Правильно? Ну его сломать думаю не трудно - просто возня, шум.

НО! Как откроют MS600 если он не грабиться? А не откроют так и замок не откроется если он на сигналке все равно. А если откроют, то сломать замок не долго и без запар с MSRL2. Короче я думаю что просто сильно мешать будут поэтапные запары с взломом под сирену машины, потом капота, а потом еще тянучка с MSRL... Я что то путаю или истина где то рядом? Спасибо!

А!! Или без этого MSRL2 вообще никак Дефентаймом Сталкер не управляет? Его обязательно надо ставить?

Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 19.08.06 5:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

BelieverBabyMS-RL2 работает по шине LAN.,следоваьтельно никаких проводов для открытия замка в салон не приходит......Вскрыть авто не вызвав срабатывание системы-невозможно.После срабатывания сигналки есть время отреагировать....

BelieverBaby

СообщениеОтправлено: 20.08.06 1:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

А если не ставить MS-RL2 сигналка (Сталкер 600) замком капота управлять будет? Так какая же роль у MS-RL2 я так и не понял?

ААА! "Открытие при снятии с режима охраны, с брелка и кодонаборного переключателя. -дополнительно установленное аналоговое реле может не давать открыться замку капота цифровым сигналом при снятии, пока не будет послана спец. команда с брелка"... понятно для чего RL2. Чтобы капот открывался только по спец сигналу а не по основной кнопке снятия с охраны? А зачем это на такой защищенной сигналке как МС-600? Думаю не надо :) разьве что от ворования брелка...

Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 20.08.06 8:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

BelieverBabyrRL 2 контроллер управления замком упрапвляющийся по шине LAN.
Цитата:

аналоговое реле может не давать открыться замку капота цифровым сигналом при снятии
Совершенно верно.Просят обычно "товарисчи" которые говорят: "Ну как же так,а если я все потеряю )))))))))" Smile

BelieverBaby

СообщениеОтправлено: 20.08.06 12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно! Ладно, учитывая 25 случаев угонов Мазд 3 за последние полгода и ажиотаж в салонах сегодня, все эти навороты мне могут весьма пригодиться особенно года через три когда пойдут заказы на дорогие комплектующие на сотни машин этой модели... и надоест продлевать каско. Так что остается пожелать Magic Systems продолжать изобретать новые супер-фишки, и желательно чтобы апгрейды были совместимы с шиной LAN... Спасибо и удачи!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru