Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
все вопросы по системе Piligrim здесь - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » все вопросы по системе Piligrim здесь

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 12.06.2010
СообщениеОтправлено: 04.07.10 11:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Скажите, а как поведет себя устройство в такой ситуации: Внешнее питание подключено, приходит тревога по входу, устройство пытается подключиться к сети, но работает GSM глушилка. Что дальше ?

П.С. Владимир, какие есть обоюдно удобные пути решения вопроса по аккумулятору? Спасибо.

93.127.49.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 06.07.10 14:14 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Вы из какого города? Не нужно отправлять синий аккум, мы просто пришлём новый, а синий можно оставить.

Уважаемый Владимир, что с вопросом по аккумулятору ? Я с Киева, Укаина. Днепропетровское представитльство не отвечает. Киевский интернет магазин говорит везите устройство, будем отправлять .. Зачем ?

Цитата:

Можете вообще поступить так, если найдёте литиевый аккум, который встанет в корпус и подойдёт по разъёму, смело используйте его.

Аккумы не грибы, в лесу не найдешь. Был сегодня в очень сильном магазине по аккумуляторам - у них всего один аналогичный по габаритам, 2200 мАч и ценой 150 грн ( 20 долларов) и то редкость. Не дешево, учитывая, что я уже заплатил за аккумулятор в цене Пилигрима.

193.19.152.*
Социальная сеть DM.

C нами с: 11.03.2010
СообщениеОтправлено: 06.07.10 14:56 | Поделиться Ответить с цитатой

magm3n - Вы правда надеятесь получить ответ?

Вы правда надеятесь, что производитель "метнется" оплачивать 1000-1500 рублей что бы организовать доставку курьерской службой до вас аккумулятора ? :)
Люди не привыкли отвечать за свои поступки и слова...

95.26.91.*

СообщениеОтправлено: 06.07.10 17:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Piligrim stealth G может работать вообще без аккумулятора, но с подключенным внешним питанием ?

п.с. DM - пожалуйста, перестаньте отвечать на мои посты. Я жду ответов от представителей производителя. Вам лично я искренне сочуствую.

193.19.152.*

C нами с: 15.12.2002
СообщениеОтправлено: 06.07.10 22:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Не работают стелсы без аккумов.пока
По аккуму-на сайте есть телефон Днепровского представительства,аккумы у них есть,звонка вашего ждут-просто скажите от Урусова,и проблема решиться,стоить это вам ничего не в коем случае не будет.
067-6702099 Владимир,так будет проще.
Ответ на самом деле уже пару дней на саппорте)

СообщениеОтправлено: 06.07.10 22:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Спасибо, завтра позвоню.

на саппорт не заходил давно так как отключил использование сервера - так значительно быстрее приходит сигнал тревоги на мобильный.

93.127.49.*
Социальная сеть DM.

C нами с: 11.03.2010
СообщениеОтправлено: 07.07.10 17:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Довожу до сведения заинтересованных лиц информацию.

Не смотря на отказ руководства ООО «Эдельвейс» выполнить гарантийные обязательства и отказ принести публичные искренние извинения за головотяпство с их стороны в течении 5 месяцев я решил в привате побеседовать с Господином Урусовым Дмитрием.

Состоялся вполне конструктивный диалог. Я предпочел использовать систему личных сообщений данного форума для более правильной фиксации и сохранения информации.

В ходе диалога мне опять же многократно отказали в разъяснении причины по которой недавно мой прибор отказался выполнять ряд команд которые исправно выполнялись ранее. Даже в привате мои вопросы игнорировались.

Мне было поведано о том, что «приборы у них хороши, но на мне какой то злой рок».
Беседа проходила исключительно на нормальной, вежливой ноте с обоих сторон.
Скриншоты всех сообщений имеются, но считаю не этичным публиковать тексты без разрешения второй стороны.

В окончании беседы Дмитрий предложил вариант:

1. Предоставление мне на обмен двух устройств – Стелс и Патруль (после 14 июля)
2. Извинения от него лично, так как Владимир_Пилигрим имеет иное мнение.
3. По обоюдному согласию удаление негатива и личных перебранок со страниц форумов.

Мною было ПРИНЯТО данное предложение. Но я написал о том, что не хочу лишних подарков и предпочел бы получить ТОЛЬКО прибор за который заплатил.

Вроде хепи энд?

Буквально на следующий день я задал Дмитрию вопрос о том как мы все это будем реализовывать………. На что получил ответ, что ОНИ не видят смысла мне менять прибор и готовы ТОЛЬКО вернуть мне деньги.

Зачем спрашивается были предыдущие утомительные переговоры? Для чего принималось предыдущее решение?

Дальше завертелось еще интереснее……….. Господин Урусов в очередной раз перешел на личности, начал показывать свою осведомленность о том КТО я и каков мой бизнес.

Очевидно подобным образом он решил шантажировать меня, что бы я быстрее согласился взять деньги.

Странно, что он еще не опубликовал адрес где живет моя любовница…. Ведь ОН имеет полные данные о моем перемещении…..

Насколько корректно ведут себя разработчики Пилигрима публикуя персональную информацию полученную от клиентов РЕШАТЬ ВАМ !

В связи с тем, что руководители ООО «Эдельвейс» в лице Дмитрия Урусова и Владимира То****ева ведут крайне занимательную политику по сохранности и использованию персональных данных своих клиентов я счел целесообразным удалить из автомобиля устройство Piligrim, сбить настройки обращения на вебсервер и полностью обесточить прибор.

Данным людям в частности и всей компании выпускающей продукцию под торговой маркой Piligrim НЕЛЬЗЯ доверять свою личную информацию так как ОНИ могут ее использовать в корыстных и в том числе возможно и преступных целях.

Итого имеем на 7 июля 2010 года:

1. Третий по счету неисправный прибор Piligrim Stealth купленный за 10 тысяч рублей.
2. Первый прибор приобретен 18 февраля и с тех пор исправного прибора у меня на руках не было.
3. На данном приборе из глобальных глюков не позволяющих использовать устройство по назначению :
3.1. Команда Track mode – 10-50 ложных сработок за ночь ,
3.2. Команда Status time - перестали выполняться команды настроенные на ночное и утренее время,
3.3. Команда Status time 3 – перестал автоматически скачиваться Трек
3.4. Встроенный аккумулятор имеющий брак с момента выдачи прибора
3.5. Иные, мелкие глюки и багги не упоминаю по причине не значительности.
Обращу Ваше внимание, что команды Track mode и Status time это основные команды работы с прибором и без них ни как…
4. Руководство ООО «Эдельвейс» отказалось выполнять гарантийные обязательства и обменивать оборудование. Хоть как то юридически обосновать отказ они отказались.
5. Руководство ООО «Эдельвейс» отказалось предоставить мне, добросовестному приобретателю, юридические реквизиты свой компании, а именно юр. Адрес и адрес для корреспонденции. Отказалось категорически!
6. Вместо выполнения гарантийных обязательств представители ООО «Эдельвейс» шантажируют меня публикацией моей личной информации.

Что хотят Пилигримовцы?

1. Вернуть мне 10 тысяч рублей и забыть обо мне (и очевидно продолжать окучивать менее подготовленных покупателей)

Что НЕ хотят Пилигримовцы?

1. Выполнить свои гарантийные обязательства по обмену неисправного оборудования (очевидно заранее знают, что все приборы глючные)
2. Публично признать свою вину и принести искренние извинения «замученному» пользователю.
3. Выполнить условия урегулирования конфликта описанные в конце топика http://forum.ugona.net/topicpost178926.html?highlight=#178926

Чего хочу я ?

1. Урегулирование конфликта способом указанным по выше приведенной ссылке.
2. При отсутствии адекватности со стороны производителя Пилигрима, при очередных попытках перехода на личностные отношения, на публикацию личной/персональной информации я отказываюсь от любых видов урегулирования ситуации. Мною будет проведены широкомасштабные действия по информированию автомобильной Рунет аудитории о неблаговидных поступках данного производителя.
3. В случаи наступления пункта №2 возврат денежных средств мною будет инициирован не иначе как в судебном порядке , с соответствующими наложениями расходов моих юристов и компенсаций морального вреда.
4. В случаи наступления пункта №2 оставляю за собой право на подачу соответствующих жалоб и запросов в надзорные, ревизионные и правоохранительные органы с целью проверки законности деятельности ООО «Эдельвейс».

Уведомляю руководителей ООО «Эдельвейс» о том, что при любом методе разрешения конфликта неисправный прибор (бесполезный для меня) будет возвращен производителю, а любые возвратные денежные операции возможны исключительно после подписания акта о возврате. Метод передачи/возврата денежных средств должен исключать двоякость ситуации. То есть слова «дайте номер счета – перешлем» не канают. Совершать финансовые операции на гране закона, да еще с лицами которым на 100 % не доверяешь я не желаю!

Уведомляю уважаемую общественность о том факте, что не исключаю, что РАНЕЕ данная организация выпускала действительно качественные изделия. Не исключаю того факта, что по прошествии времени данная организация начнет выпускать оборудование без описанных мною неисправностей.

НО !! Хотел бы заметить……….. что люди останутся те же! И отношение к клиенту, отношение к сохранности персональных данных останется старое.
Рекомендую 10 раз подумать об этом…

С Уважением ко всем, Дмитрий.

95.26.91.*

СообщениеОтправлено: 07.07.10 23:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Выражаю благодарность компании Пилигрим и ихнему Днепропетровскому представительству за столь быстрое решение вопроса с заменой аккумулятора!

Еще хочу разказать о небольшом опыте, проведенным мной. Думаю всем будет интересно, как ведет себя Piligrim Stealth G при отрицательных температурах.
Зимы у нас (Украина) суровые да и у вас еще похлеще. А это значит, что устройство будет достаточно много времени мерзнуть на морозе, а у многих это 24 часа в сутки (у меня только днем).

Соответственно возник вопрос - а как же в жуткий мороз устройство запустится ? Где-то читал на этом форуме, что даже GSM модуль не сможет "завестись", не говоря уже про всем извесную проблему "просадки" аккумуляторов на морозе.

Итак вечером я положил пилигрим в морозилку, где постоянно поддерживается -18 градусов по цельсию, предварительно поместив его в изолированную оболочку. планировал оставить на пару часов, но забыл и в итоге устройство пролежало там до утра, а это около 10 часов.
План был простой: достаю, быстро снимаю изоляцию и вызываю тревогу по входу. Затем, через 30-40 секунд, которых вполне достаточно для сработки, выдергиваю аккумулятор и оставляю устройство на длительное время для отогрева и сушки (это связано с быстрым образованием конденсата на сильно промержшем устройстве при нахождении в комнатных условиях, что могло повлечь выход устройста из строя).

Честно я удивился, но через 10-15 секунд ужи поступил на мобильный входящий вызов, означающий сигнал тревоги. Эврика! Эксперимент удался! Устройство показало полную боеготовность при -18 градусах!
Единственное НО - это аккумулятор - сколько таких морозных пробуждений он проживет, это неизвестно, но явно меньше, чем при плюсовых устойствах. Но поскольку устройство планируется использовать при подключенном внешнем питании, думаю это не проблема.

П.С. Еще респект за реализацию "двойного сообщения о тревоге" - это и звонок и СМС. Дело в том, что СМС очень часто тормозят.
И именно сегодня утром это снова случилось - СМС отчет о тревоге пришел спустя 5 минут после того, как я вообще обесточил Пилигрим! Ну Киевстар, ну даёт ! Вины самого устройства здесь абсолютно нет.

93.127.49.*

СообщениеОтправлено: 28.07.10 13:39 | Поделиться Ответить с цитатой

Прошло несколько недель. Устройство работает отлично. Новый аккумулятор разряжается намного медленней.

Но есть одна проблема. Моё устройство по прежнему находится в "сером списке" бд УГРЦ.
Более месяца назад я уже связывался с продавцом, предоставил имей. Но вопрос не решен.
Получается устройства на Украину завозят нелегально? Или как? И как только мобильные операторы начнут отключать "серые" трубки, пилигрим попадет в их число и перестанет работать как маяк.

Когда ожидать решения вопроса?

94.153.83.*
Гость

СообщениеОтправлено: 28.07.10 23:19 | Поделиться Ответить с цитатой

читаешь весь форум - так смешно и грустно
3 года потратил на продажи пилигримов - редкое дерьмо
проблема в том - что начав от схемотехники, заканчивая микропрограммой и остальным ПО ничего не работает так, как это обязано быть,

поставлял приборы порядка 30 компаниям - столько проблем, что раз и навсегда перестал это убожество продавать

всё что описывал пользователь DM - СЧИТАЮ ПРАВДОЙ, но Вы сильно не печальтесь у меня были поставки по 40 штук - вот тут уже не до смеха, тем более тогда девайсы продавались по 600у.е., благо клиент поставил это добро для галочки

производитель категорически морозится и просто тянет время - месяцами, ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, тупо перекладывая все проблемы на своих партнёров

Поэтому совет DM - забейте и выпейте пивка для рывка

Совет Урусову - остановите производство, поменяйте весь тех.штат - не экономьте - отобъёте - через годик думаю получите реально - стабильно работающий девайс
+ потратьтесь на маркетинг, тех.писателя и т.д. и я думаю всё будет ок.
А по поводу конфликта с DM - вы забыли простую фразу - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
РЕПУТАЦИИ У ВАС ТЕПЕРЬ НЕТ
ИСКРЕННЕ ВСЕМ - УДАЧИ

93.127.71.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru