Всё ещё думаю о покупке устройства, писал уже на нескольких форумах и есть ещё некоторые не раскрытые для меня вопросы.
1.Есть ли предпочтения по выбору сотового оператора с технической стороны. Вопрос не по стоимости, а именно по совместимости, например, пока предпочтения отдаю MTC из-за зоны покрытия моего региона и близ лежащих к нему областей. Как устройство дружит с оператором МТС, были ли нарекания или прецеденты несовместимости с другими операторами?
2.Что будет, если угонщики/ворюги упрут КПК или телефон - они получат полный доступ к устройству? Что делать в этой ситуации и как быть?
3.Какова мощность излучения ГСМ канала в момент передачи СМС? Во сколько раз больше обычного телефона?
А также - во сколько раз лучше приём на ГПС устройства по сравнению, допустим, с ГПС на КПК?
4.Помогает ли кто-то в случае угона с поиском а/м...? Имеется ли срочная и оперативная помощь покупателю от производителя в координации действий в случае угона, связанных с переводом устройства из одного режима в другой? Просто может так случится, что в случае угона я могу быть в состоянии аффекта и могу запутаться и мне нужна будет оперативная помощь - что и как нужно делать...
5.По инструкции - http://wayker.com/doc/stepbystep.html
не понятно когда ставить пароль на логин, выданный при покупке на устройства. Ставиться ли вообще в дальнейшем пар на логин?
Отправлено:
25.09.09 11:58
[quote]
1.Есть ли предпочтения по выбору сотового оператора с технической стороны. Вопрос не по стоимости, а именно по совместимости, например, пока предпочтения отдаю MTC из-за зоны покрытия моего региона и близ лежащих к нему областей. Как устройство дружит с оператором МТС, были ли нарекания или прецеденты несовместимости с другими операторами?
На сегодняшний день проблемы с симками вроде закончились у всех производителей модемов) поэтому выбираем оператора с наибольшей зоной покрытия и стабильностью работы.
2.Что будет, если угонщики/ворюги упрут КПК или телефон - они получат полный доступ к устройству? Что делать в этой ситуации и как быть?
Тут встречный вопрос-телефон вместе с машиной и ключами от квартиры?В этом случае заходите в интернет от соседей и определяете где машина через сервер.Если только телефон-то для душевного спокойствия просто меняете симку в устройстве и всё.
3.Какова мощность излучения ГСМ канала в момент передачи СМС? Во сколько раз больше обычного телефона?
Ничем не отличается.
А также - во сколько раз лучше приём на ГПС устройства по сравнению, допустим, с ГПС на КПК?
4.Помогает ли кто-то в случае угона с поиском а/м...? Имеется ли срочная и оперативная помощь покупателю от производителя в координации действий в случае угона, связанных с переводом устройства из одного режима в другой? Просто может так случится, что в случае угона я могу быть в состоянии аффекта и могу запутаться и мне нужна будет оперативная помощь - что и как нужно делать...
Если будет необходимость-помощь есть но не круглосуточная.
5.По инструкции - http://wayker.com/doc/stepbystep.html
не понятно когда ставить пароль на логин, выданный при покупке на устройства. Ставиться ли вообще в дальнейшем пар на логин?
Ставить после первого захода по ссылке-свой логин и свой пароль.
Урусов Дмитрий
Спасибо Вам, за оперативные ответы!
Скажите, когда всё же будет готово полное описание на "Stealth+", включая все СМС команды управления, описание на подключения микрофона и его режимов работы, а также описание на:
Цитата:
"... возможность назначения "зон" с автоматической передачей информации о их пересечении, сохранение в памяти пройденных маршрутов и передача данных по каналу GPRS."
Найдено в vkontakte.ru/club10145922, в разделе Наш модельный ряд, где есть абзац описания на "Piligrim Stealth+".
Вопрос. Можно рассказать про эту возможность подробнее?
Ещё вопрос про сертификат - не секрет, что многие страховые компании дают скидку на КАСКО в полцены, если на борту а/м имеется "спутниковая поисковая система". Есть ли у Вас такой сертификат и с какими страховыми компаниями Вы дружите?
Удивляет то, что вся инфа раскидана по всему Инету, а не собрана в одном месте. И вроде бы есть желание приобрести устройство, и я чувствую, что в нём заложен большой потенциал, но пока решение о покупке не могу принять, т.к. почти везде, в той или иной степени на мой взгляд, присутствует информационный вакуум. Чтобы более менее для себя что-то понять и найти ответы на вопросы, пришлось разыскать и посетить следующие ресурсы:
piligrim-gps.ru - где до сих пор нету описания на "Stealth+", и это с учётом того, что это главный сайт!
piligrim-gps.ru/forum - форум, на котором часть вопросов осталась без ответов..., или про меня забыли, пропустили или просто проигнорировали...
piligrim-gps.in.ua - украинские коллеги, и это пожалуй единственное место, где более менее собрано и разложено всё по полочкам, но опять же описание на "Stealth+" - не полное....
vkontakte.ru/club10145922 - где идёт, на мой взгляд, какая-то своя отдельная жизнь, есть много фоток устройства и много полезной инфы...
Есть ещё парочка родственных ресурсов на тему устройства, но инфа там, на мой взгляд, незначительная, поэтому приводить их не стал. Создаётся ощущение, что каждый из этих ресурсов движется в своём направлении, а Вы здесь всех их как-то более менее объединяете.
Расскажите подробней все же что нужно делать для первичной настройки системы Piligrim Stealth. Вставил симку, зарядил аккумулятор от сети. Затем прозвонил на номер вставленной симки - сеть ответила, что абонент занят - не знаю, должно ли так быть или нет. Далее, при покупке получил ссылку на сервис наподобие: wayker.com/i/xxxxxx - что с этим делать, при наборе этой строки в браузере пишет ошибочную авторизацию.. Или проще позвонить в теходдержку?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах