Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 16.02.2009
СообщениеОтправлено: 12.03.10 2:47 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv

Все так.

Но раньше у меня все работаело нормально (логи же есть), по ночам только события таймера прилетали.

У меня есть подозрение, что недавно вставшая Газель на стоянке, рядом с моей машиной, закрывает весь багажник от направления к вышке GSM. Причем стоит так, что замыкает ряд, половина на одной стороне, половина ее на другой стороне.

Попробую задом наперед машину ставить несколько дней, посмотрим что получиться.

Добавлено через 8 час. 22 мин.:

Насколько я знаю, в графе "GSM метоположение" был уровень сигнала.

Это бутафория или реально уровень сигнала отображался?

Сейчас его уже нет в панели.

78.29.32.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

C нами с: 30.01.2007
СообщениеОтправлено: 12.03.10 11:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Sigoja
Цитата:

Насколько я знаю, в графе "GSM метоположение" был уровень сигнала.

- Это реальный уровень сигнала, который передает модем в соответствии со своим внутренним протоколом.Если навести курсор на иконку уровня,для наглядности изображенного "палочками",то высветится числовое значение,например "-49dB".
Также надо иметь в виду, что модем опять же в силу своих внутренних протоколов сети при нахождении в зоне действия слабого сигнала БС пытается найти БС с более сильным сигналом, и если вокруг него 2-3 БС с одинаково слабым уровнем, то он так и прыгает все время, переключаясь с одной БС на другую, откуда и появляются частые события "изменился GSM-сектор".

На панели он есть, просто не во всех событиях бывает отражен.

77.221.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 17.02.2009
СообщениеОтправлено: 25.03.10 14:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Скажите, а датчик наклона на MS P GSM не глючит как на LAN3? Какая последняя прошивка?

Если я поставлю машину в подземный гараж, она не будет мне названивать ночью?

212.49.104.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть cel
Гость

СообщениеОтправлено: 25.03.10 16:44 | Поделиться Ответить с цитатой

В ПГСМ 4 , тревогу по наклону сделать на сталкер лайт что бы выводилась на брелок реально???

85.249.170.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 25.03.10 18:17 | Поделиться Ответить с цитатой

Dr.Sanchez - датчик наклона у PGSM не глючил и не глючит.Прошивка в PGSM на этот счет даже не корректировалась, хотя релизы постоянно обновляются с появлением новых функций.
Кроме того, обратившись в службу поддержки support@car-online.ru Вам окажут необходимую консультацию и произведет перешивку на самую последнюю версию.(И не для того, чтобы устранить глюки, а чтобы Вы могли наслаждаться новыми возможностями:-)

cel - нет, это не предусмотрено.В линейке развития Сталкера(LAN3 и тд) всегда будет присутствовать встроенный датчик наклона, поэтому в этом не необходимости.

77.221.145.*
Гость

СообщениеОтправлено: 30.03.10 11:44 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv Планирую установить MS-PGSM Спутник на Форд Фокус 2007г.в. с установленным ПБ№5.
Можно ли реализовать следующее:
1.двойное снятие с режима охраны, т.е. ПБ№5 снимается с охраны только если метка Спутника находится в зоне считывания.
2.оповещение на событие: ПБ№5 отключен и метки нет в зоне считывания (если не возможно п.1)
3.оповещение на срабатывание ПБ№5
4.при условии что Спутник на охране "управляющий ПБ5 провод" в дверном замке разомкнут
И еще, как я понял, опрос меток происходит при любом событии, можно ли отключить опрос меток при ударе/наклоне/перемещении?
Как реализуется противоразбойная функция?
Можете предложить другие варианты, и что попросить при установке.

81.195.135.*

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 30.03.10 23:56 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

.двойное снятие с режима охраны, т.е. ПБ№5 снимается с охраны только если метка Спутника находится в зоне считывания.

нет,такого не получится. ПБ5 снимается с охраны на уровне штатных процессоров, туда вклинится простым решением не получится. мало того ,что нужно рвать или шунтировать управляющие сигналы ,так и метка Спутника, излучающая периодически, может не вписаться по времени в процедуру снятия с охраны штатной сигналки в момент нажатия на клавишу родного пульта.
Цитата:

2.оповещение на событие: ПБ№5 отключен и метки нет в зоне считывания (если не возможно п.1)

о каком событии речь ? всё кроме датчика движения салона реально
Цитата:

3.оповещение на срабатывание ПБ№5

да

Цитата:

4.при условии что Спутник на охране "управляющий ПБ5 провод" в дверном замке разомкнут

реально

Цитата:

И еще, как я понял, опрос меток происходит при любом событии, можно ли отключить опрос меток при ударе/наклоне/перемещении?

эксклюзив, но реально, но сначала докажите зачем
Цитата:

Как реализуется противоразбойная функция?

нет метки- ожидание-включение тревоги-включение блокировки

Цитата:

Можете предложить другие варианты, и что попросить при установке.

нужно обязательно ставить с сетевыми релюхами и замком капота. при установке попросить сделать защиту замка капота.

Гость

СообщениеОтправлено: 06.04.10 23:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы события постановки и снятия с охраны приходили на телефон в виде смс? Установлены P-GSM4+Агент 3+. Спасибо.

94.241.24.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 07.04.10 12:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Нет, в виде СМС не предусмотрено, подобные СМС слишком бы дорого обходились и их бы все равно отключали.(даже опыт рассылки СМС о дистанционном запуске вызывал недовольство тех, кто не хотел платить лишние деньги и он сделан настраиваемым).
Гораздо в большей степени car-online развивает возможности получения информации через интернет-ресурсы.Существует специальная pda-версия личного кабинета, которая легко и быстро загружается на любой самый простейший встроенный браузер мобильного телефона и где можно увидеть гораздо больше информации, чем в одной СМС,в том числе и постановки/снятия.
Да и соотношение стоимости 1 МЕГАбайт данных за рубль интернета или 2 рубля за 160 байт СМС говорят сами за себя.

77.221.145.*
Гость

СообщениеОтправлено: 07.04.10 15:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Это все таки немного не то. Так бы пискнула смс или может звонок дал бы на пару гудков. А то получается, если переход в режим охраны не состоялся или машину сняли с охраны, например метку украли или другим способом, то об этом владелец так и не узнает.

94.241.24.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru