Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

На форуме

C нами с: 30.01.2007
СообщениеОтправлено: 27.02.10 13:38 | Поделиться Ответить с цитатой

vbvjitk - Вы на support@car-online.ru или мне на alex@magicsys.spb.ru свой логин скидывали?

Добавлено через 35 мин.:

Sigoja - c вашей ссылкой работаем, дело в том, что MAP- это функция последнего релиза версии.
Ссылка прописывается при регистрации системы.Регистрация вашего устройства прошла раньше и ссылка прописана не верная.
Сейчас на сервере добавят специальную команду, чтобы ссылка прописывалась не только при регистрации.
Поэтому в меня работает, а у вас нет.У меня регистрация была совсем недавно.

Добавлено через 38 мин.:

Sigoja - правильную ссылку отправили в устройство, после того как оно в очередной раз сконнектится, можете пробовать.

vbvjitk - я нашел ваш логин, а Вас машина случаем не в гараже ли стоит? уже две недели как никаких событий, кроме соединения по таймеру.Так она никогда GPS не поймает, надо на улицу выкатить хотя бы на некоторое время.

77.221.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 16.02.2009
СообщениеОтправлено: 27.02.10 22:42 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv
Цитата:
правильную ссылку отправили в устройство, после того как оно в очередной раз сконнектится, можете пробовать.

Сейчас приходит правильная ссылка.

Интересно, что в стандартном браузере Nokia она открывается но карта не показывается, ее просто нет на дисплее, есть только кнопки.

А в Opera Mini все показывается без проблем.

Добавлено через 8 час. 19 мин.:

alexpv

Есть предложение в свете вот этого:

Цитата:
А вчем проблема?
GSM они все гибкие что хочеш то и делай
Вот тут например http://gsm-devices.ru/omega.php
можно програмировать замыкание реле хоть на час хоть на два

Сделать Rel1 Impuls настраиваемым на защелкивание на любое время, а не только на 0,7 секунд.

Как предложение?

"Rel1 Impuls 10" на 10 минут например, если ничего не указано, то стандартно на 0,7 секунд.

Программно дорабатывается легко.

Либо "Rel Lock" по такому же принципу сделать.

А нужно это для того чтобы можно было запускать котлы на любое запрограмированное время. Ведь в основном для этого и используется "Rel1 Impuls"... для запуска котлов.

Тем более, что в Бинаре есть защита от всяких помех, он определяет защелк реле в течении 3 секунд и на 0,7 сек. не реагирует.

109.191.2.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

СообщениеОтправлено: 28.02.10 12:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Сделать Rel1 Impuls настраиваемым на защелкивание на любое время, а не только на 0,7 секунд.

Как предложение?

Да абсолютно нормальное предложение. Практика новых релизов обычно стандартная, какое-то время собираются предложения, а потом реализуются в новой версии.

89.253.33.*

СообщениеОтправлено: 28.02.10 16:57 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv
Цитата:
Да абсолютно нормальное предложение. Практика новых релизов обычно стандартная, какое-то время собираются предложения, а потом реализуются в новой версии.

А когда собираетесь реализовать? Успею еще под конец зимы попользоваться?

Реализуя эту идею, вы убиваете сразу несколько зайцев и решаете практически все проблемы в дистанционном запуске для владельцев котлов (любых):

1) Их можно будет запускать на любое время какое угодно. Даже Webasto не имеет поминутного таймера, а чтобы и их использовать дистанционно, нужно докупать их GSM модемы за 33/37тр.

2) Котлы будут запускаться с одной SMS в любом случае, не нужно посылать вторую SMS, чтобы отключить реле. Очень неприятно, когда пришел на стоянку, уже все прогрето, отключил через пульт и все равно нужно вторую SMS послать для отщелка реле.

2) Остается возможность выключить котел дистанционно командой "Rel1 Unlock", если например поездка на авто отменяется. Чего не было при одном из вариантов подключения, при запуске по "Rel1 Impuls", котел либо отрабатывал свое максимально доступное время (для Бинара это 40 минут), либо непосредственно в самом авто на пульте отключить его можно было.

Вообщем, красота, а не решение, великолепная штука.

Ждем :)

77.222.121.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 02.03.10 18:49 | Поделиться Ответить с цитатой

Sigoja - как говорится, "хорошая мысля приходит опосля".
Тут неожиданно для себя обнаружил,что с помощью управления с сайта через "команды" можно сделать гораздо больше настроек для REL1.
На сайте в наличии 32 таймера для подачи любой команды.
В качестве примера:
можно задать
-ежедневно в 8-00,15-00,23-00 команду REL1 LOCK
-а в 8-10,15-15,23-15 команду REL1 UNLOCK.
Возможны различные варианты с днями недели,месяца и тд.
При наличии 32 таймеров можно изощраться как угодно.

77.221.145.*

СообщениеОтправлено: 02.03.10 22:52 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv
Цитата:
На сайте в наличии 32 таймера для подачи любой команды.

Эти таймеры совсем из другой оперы. Их можно ипользовать например если каждое утро ровно в какое-то время ты выезжаешь на работу и время заранее всегда известно.

Ну не буду же я перед тем как выходить из дома и идти на стоянку, лезть на сайт и программировать таймеры на включение и вдобавок и выключение?

А если я не дома.. на мобильнике набирать, мучаться?

Мне нужно просто запустить котел перед выходом из дома. И делать это не двумя SMS, а одной.

78.29.60.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 02.03.10 23:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Sigoja - все верно,одно другому не мешает, машина же должна быть просто прогрета утром и не обязательно с точностью до секунды к вашему выходу из дома.Я например выхожу на работу по будням достаточно стабильно и меня очень устраивает настроенный на 8-30 таймер заводки двигателя.В конце концов это бесплатно, чем за каждый запуск платить по одному-два рубля за СМС.
Но это так,рассуждения вслух, обсуждение различных вариантов.

89.253.32.*

СообщениеОтправлено: 08.03.10 19:32 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv

Такое подозрение, что SMS ответ OK на команду "Internet All" приходит в самом конце, когда все события слиты на сайт.

А сливать он может очень долго, минут 20-30, события за сутки.

По идее, сначала нужно выслать SMS OK, а уж потом начинать сливать события на сайте.

78.29.36.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 08.03.10 19:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Sigoja - да вроде нет,у меня приходит ответ сразу, ответ может быть немного задержан, так как по этой смс формируется событие "запрос клиента по СМС".
В целом алгоритмы приоритетов построены на количествах попыток и таймаутах.По умолчанию приоритеты именно так как вы сказали, сначала СМС,потом интернет.Но!!! все гораздо сложнее, и это не может быть забито жестко, например, по условиям тарифа СМС запрещены, либо просто в данный момент сеть перегружена и не может отправить СМС, естесственно что устройство не должно в этой ситуации подвиснуть и оно приступает к следующей процедуре(выходу в инет),откладывая на "потом" повтор попытки отправки СМС. Вот где-то так...

Раз уж вы затронули вопрос слива из буфера, то замечу, что существует специальное событие "передача данных",которое формируется при открытии каждого TCP соединения и отображается в самом верху протокола.Оно позволяет узнать самый актуальный статус объекта, в том числе координаты на текущий момент вне зависимости от того, что там "сливается" из буфера.
Что касается приема СМС, то в модеме специально используется порт, на котором появляется потенциал при приходе СМС, таким образом сессия GPRS прерывается, обрабатывается СМС и далее продолжается работа с сайтом.
Однако в редких случаях бывает так, что у конкретного мобильного оператора установлены настройки не прерывать ничем GPRS-сессию.В этом случае мы бессильны и СМС будет доставлена только после закрытия интернет-соединения.Я такое встречал только один раз, и то впоследствии оператор изменил настройки, но гарантировать что в любом регионе это так я конечно же не могу.

89.253.33.*

СообщениеОтправлено: 08.03.10 23:58 | Поделиться Ответить с цитатой

alexpv

Как ни крути, а постоянные перезагрузки модема, прилично садят АКБ.

В районе 24:00 и до утра/обеда начинается катавасия (события 72), с периодичностью примерно в час.

Вот и непонятно где проблема. Толи Оператор на ночь связь ухудшает, толи у вас сервер слабый, не успевает все запросы на соединение обрабатывать.

Поэтому мне приходиться вообще сейчас интернет отрубать, потому что пока решаю проблемы с потреблением в своей машине.

78.29.36.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru