Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
tyomikh

СообщениеОтправлено: 20.04.08 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за подробные ответы!

насчет блокировки от PGSM: имелось в виду что угон скорее всего будет удачным, когда будет преодолен замок капота, а в этом случае угонщик как пить дать отключит и сталкера и pgsm, соответственно задействовать блокировку SMS командой будет невозможно - в этом я вижу относительную(!) бесполезность еще одной блокировки, поскольку ее в случае демонтажа или глушения некому будет активировать.

по новой версии: то есть через пару месяцев состав комплекса изменится? подскажите, насколько реальны сроки(2 месяца) и где можно почитать анонс, узнать о нововведениях? поскольку я хотел бы поставить Ваш пейджер, но могу и подождать пару месяцев.

можно также поподробнее насчет "наработки по контролю канала"? просто сталкеровское "пиу" звучит смешно, большинство людей даже не услышат его глубокой ночью - идея отличная, но реализация не совсем.
что может противопоставить PSGM угонщику, оснащенному глушилкой GSM? или PGSM здесь бессильна?
мне в этом плане нравится piligrim stealth, в следующем году обязательно в него вложусь.

насчет трекера понял, большое спасибо за разъяснение!

насчет обновлений через инет я просто как человек, работающий в IT и немного разбирающийся в информационной безопасности, предпочитаю контроллировать и настраивать все самому, есессно если такая возможность существует.

Насчет "Базу данных в мобиле за годы невозможно удержать" мне это и не надо, достаточно за день-неделю. Хотя, беусловно, идею контроля за машиной через сотовую сеть по другому сложно реализовать, поскольку смс-ки стоят дорого по сравнению с GPRS, так что даже раз в 5мин их отсылать накладно. Хотя приложениt на мобиле, разбирающее приходящую по смс инфу написать вполне реально. В данном случае выбран благоразумный вид транспорта и кроме как с сервером по GPRS системе не с кем будет общаться(придумать, наверное, можно, но реализовать будет гиморно)

Если не секрет, можете похвастаться количеством мониторящехся частных и корпоративых автомобилей?

кстати, насчет стабильности работы сервера - в данный момент лежит, уже в течение часа(видимо что-то случилось в peterhost, т.к. он тоже лежит) не могу на него зайти...... Surprised
хотя, возможно, проблемы были у меня, т.к. сейчас реконнектился и сайт стал доступен(хотя до реконнекта остальная часть инета работала без проблем)

91.77.198.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 21.04.08 9:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

по новой версии: то есть через пару месяцев состав комплекса изменится? подскажите, насколько реальны сроки(2 месяца) и где можно почитать анонс, узнать о нововведениях? поскольку я хотел бы поставить Ваш пейджер, но могу и подождать пару месяцев.

Программные обновления происходят регулярно, добавляя все новые и новые возможности,про версию железа со встроенным датчиком наклона пока ничего не могу сказать точно, так как потребительски она несколько упрощает установку(не нужен отдельный датчик, если такой решено поставить),а в целом комплекс и сейчас самодостаточен.
Цитата:

можно также поподробнее насчет "наработки по контролю канала"? просто сталкеровское "пиу" звучит смешно, большинство людей даже не услышат его глубокой ночью - идея отличная, но реализация не совсем.
что может противопоставить PSGM угонщику, оснащенному глушилкой GSM? или PGSM здесь бессильна?
мне в этом плане нравится piligrim stealth, в следующем году обязательно в него вложусь.

Сталкеровское "пиу" уже давно не "пиу",а полноценный тревожный сигнал.
Контроль канала на car-online реализован для корпоративных клиентов.
Цитата:

Если не секрет, можете похвастаться количеством мониторящехся частных и корпоративых автомобилей?

...Тысячи...
Цитата:

кстати, насчет стабильности работы сервера - в данный момент лежит, уже в течение часа(видимо что-то случилось в peterhost, т.к. он тоже лежит) не могу на него зайти......
хотя, возможно, проблемы были у меня, т.к. сейчас реконнектился и сайт стал доступен(хотя до реконнекта остальная часть инета работала без проблем

Лежала заглавная рекоамная страница на петерхосте, а сам сервер на http://panel.car-online.ru работает.
За последние полгода перерывов в работе более, чем на 5-10 минут не было, да и те кажется раза два всего.
Так или иначе каналы интернета и сервера становяться все более надежными,нет оснований полагать, что централизованная система будет менее надежной, чем локальные решения...Все к тому идет...

77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
tyomikh

СообщениеОтправлено: 21.04.08 22:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поясните пожалуйста про "Сталкеровское "пиу" уже давно не "пиу",а полноценный тревожный сигнал". можно поподнобнее?
возможно, мне месяц назад не самую последнюю версию поставили...? %)

насколько я все-таки разбираюсь в капутерах и сетях либо у меня была проблема с коннектом к площадке петерхоста, либо сайт все-тки лежал, поскольку ни пинги ни телнеты по портам не проходили.

10мин в полгода это целых 4 девятки после запятой в коэффициенте доступности - очень круто! (если это, конечно, так) %)

91.76.122.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NKV

СообщениеОтправлено: 15.05.08 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

MS-PGSM
Произведён 04 2005г.
Как вырубить запрос баланса?

212.19.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
NKV

СообщениеОтправлено: 09.06.08 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

MS-PGSM
Произведён 04 2005г.
Как вырубить запрос баланса?

АУ!!! Производители !!! Вы где ???
Задолбался бабки за СМС плотить, которые ничего недают.
Мой оператор неподдерживает никакие способы получения баланса!!!

Как быть?

alexpv

СообщениеОтправлено: 09.06.08 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Судя по дате выпуска у Вас еще устройство одной из самых первых модификаций, которое не имеет возможности перепрограммироваться через сеть интернет.
-разъясните,какие СМС-ки вы имеет в виду?
-если оператор не поддерживает никакие способы получения баланса, то как вы узнаете остаток на счету на мобильном телефоне?

Вы также можете получить квалифицированную консультацию на support@car-online.ru

212.129.107.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NKV

СообщениеОтправлено: 16.06.08 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

-разъясните,какие СМС-ки вы имеет в виду?
-если оператор не поддерживает никакие способы получения баланса, то как вы узнаете остаток на счету на мобильном телефоне?

Распечатки + голосом.

Недавно появилось:
*102#
других вариантов нет...

"ASK BALANCE *102#" выдаёт "ASK BALANCE FAIL".

А СМС-ки - это гацкий PGSM раз десять в день пытается запросить баланс СМС-кой по заданному номеру по команде ASK BALANCE номер". Причём если номер указать несуществующий мой оператор заряжает грабительский международный тариф... поэтому самым простым было указать свой номер - вот и радуюсь постоянным получением сообщением от пейджера в котором одна буква "A".

.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.06.08 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть ли опыт у кого выезда за границу с МС ПЖСМ2.
Какой будет трафик ?
Оперетор МТС. Собираюсь пару недель покататься по европе.

212.3.141.*
alexpv

СообщениеОтправлено: 24.06.08 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

NKV
Цитата:

Недавно появилось:
*102#
других вариантов нет...

"ASK BALANCE *102#" выдаёт "ASK BALANCE FAIL".

Указанная возможность работает на существующих версиях PGSM2 и PGSM3. К сожалению, как вы сами сказали, у вас устройство 2005 года выпуска, не поддерживающее данную функцию и не имеющее возможности перепрограммироваться дистанционно.

Если хотите, можем обсудить вопрос замены оборудования либо перешивки версии, но в заводских условиях.

Пишите на support@car-online.ru

Цитата:

Есть ли опыт у кого выезда за границу с МС ПЖСМ2.

В среднем в Европе GPRS раз в десять дороже, чем у нас.Тарифы у них порой довольно туманные и странные.Например типа 10$ за 10 мегабайт, но при этом все 10 мегабайт надо прочитать в одну сессию или что-нибудь в этом роде навороченное.

Еще также вопрос, к какому оператору подцепиться PGSM в данной конкретной точке Европы и сказать заранее какой будет тариф довольно сложно. Не секрет, что даже когда пользуешься мобилой по роумингу в других странах, то никогда толком не понять, сколько же денег и по какому тарифу потом приходит оплата.
Из опыта можно лишь сказать, что фантастических затрат не будет, если Вы готовы и пользовались обычным голосовым роумингом за границей и представляете во сколько раз это дороже, чем пользоваться местной связью, то примерно в таком же соотношении будет и роуминг по GPRS.

77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Маэстро
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.07.08 2:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно ли помимо фотокамер, прикрутить микрофон для прослушки салона авто?

89.223.25.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru