2alexpv :
Конечно, мне нужно ГСМпейджер только для оповещения меня!!Всякие там фотки определение места- не нужно!
НО! Нужна 100% надёжность, что смс ко мне прийдёт в любом случае.Если заглушат-что прислал сообщение что глушат!-)))
Скажите , где всётаки можно посмотреть такие пейджеры.
И есчо. я могу позволить поставить себе пейджер за 15 штук, и пользоваться тока смс. Вопрос не в деньгах за пейджер.
Конечно КПК не лежит в машине!-) Я понимаю , к чему вапрос.
Но я также не могу понять , зачем следить за своей машиной?
Если пришло смс о проникновении, то посмотреть по инету, поехала машина или нет?-))И если нет, то спокойно ложиться спать дальше?
Фотки зырить? Ну харошо, будет у Вас фото того кто разбил Вам окно и упёр магнитолу! Легче будет?-))
Во дворе цыпанули и скрылись? А не факт что номер машины попадёт в кадр камеры!!И т.д. и т.п.
Если Вы говорите о том, что ДжиПИЭс встроенный в машине даст возможность отследить машину...Да, даст. Если не найдут этот самый блок ДжиПиЭС в машине, и не выкинут его в ближайший кювет.
З.ы. думаю решить вопрос с КПК и что машина отображалась на нём и вне её, тоже вапрос чисто технический и решаемый.
ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!:
Сколько проходит по времени, от реального срабатывания сигналки до получения СМС на телефон владельца?
Т.е. как быстро преходят СМСки на телефон от машины?
Если глушат то тебе уже ничего не прийдет :)
Cпасет только брелок который каждые полтора минуты проверяет есть ли связь.
(Кстати эту функцию еще включить надо, хорошо бы еще включалась беспрерывная тревога при потере
связи двусторонней и односторонней отдельно. Я думаю каждый пользователь меня бы в этом поддержал)
Кто подскажет как отключить светодиод mspgsm2?
В lan2.2 это делаеться с кодонаборного переключателя
а вот там не известно, наверно скрытые команды всетаки помогут :)
To Гость+:
Пытаться объяснять, что потребители и их потребности - могут быть совершенно абсолютно противополозными и различными-дело не благодарное.Если Вам не нужна фотка и Вы считаете,что она вам не нужна- то и не нужно пытаться понять или доказать,зачем кому-то это нужно.
Ну если уж совсем хочется сравнений, то возьмите в руки современный мобильник и попытайтесь понять, зачем в нем интернет-браузер, зачем блютус, зачем MMS и ЯВА-поддержка,зачем фотокамера наконец. Лично я всем этим не пользуюсь, однако тот кто это производит, находит неплохой сбыт своей продукции:)
Что касается времени доставки СМС, то это не вопрос к GSM-пейджеру. Это организационный вопрос к сотовому оператору. Вы это можете проверить послав СМС своему соседу либо знакомому.Обычно время доставки практически мгновенно(несколько секунд),однако никем и никогда не регламентируется, и скажем в Новогоднюю Ночь, когда каналы перегружены, я получал ночные поздравления только в середине следующего дня:)
Точно также никаких способов отправить СМС,если канал заглушен не существует. Такой контроль можно делать только косвенно, например держать всегда открытой GPRS-сессию и следить за обрывом канала. Однако обрыв канала - это настолько частое явление чисто технически(просто пропала радиосвязь, машина же движется), что подобный способ тоже весьма сомнителен. Если только не быть фанатом и целыми днями не заниматься отфильтровыванием реального глушения от ложного:)
To Angel:
Отключить светодиод у PGSM2 в данной версии нельзя. Кстати, зачем его включать-выключать?
А вообще PGSM2 перешивается с сайта, так что если обратитесь в службу поддержки, то может для вас и сделают версию с выключаемым светодиодом:) Только не сейчас,а когда глюки отладят .
Отправлено:
09.01.07 0:27
Считаю, что постановка на охрану SMS-кой лишне точно не будет. Вообще, все должно быть настраиваемо. А эти разговоры, типа, кому надо это, а кому не надо - пустое. Ну сделайте просто железный выключатель светодиода на корпусе))
Кстати говоря, а разве SMS-ки о снятии/постановки на охрану не приходят в PGSM2? Если следовать инструкции к монстру PLGSM, то там вроде они были. Скажите, это урезанный функционал новой версии, или неполная инструкция? Это ж очень нужно. Представьте, украли у Вас брелок 600-ки, а вы продолжаете спокойно разгуливать по магазину... думаю SMS-ка о снятии с охраны здесь будет не лишней=)) Или наоборот, только лишние 5 центов потратятся=))
Сайт я тоже посмотрел, в демо-режиме ест-но. Жуткие тормоза и почему-то не сделана генерация событий, чтобы дема была наглядной. В общем не заманчиво для потенциального покупателя... а жаль.
Отправлено:
09.01.07 8:52
Цитата:
AngelДа вобщем то нужен ли светодиод,после того как устройсво установлено и запрограммировано?Лишний светодиод видимый в автомобиле-ключ к устройству.
Вот у меня, чтобы увидеть светодиод, надо открыть бардачок, да еще и к сиденью припасть, так что он ничего не выдает. Зато был момент проблем со связью. Заглянул на него, а он показывает отсутствие симы(качество их оставляет желать лучшего в последнее время). Принял меры - все заработало.
To Andrey:
В car-online и PGSM упор делается на современные технологие, а не на СМС. Чтобы узнать о постановке/снятии с охраны надо воспользоватся сервисом car-mobile,который через блютуз прямо на телефон скинет эту информацию,либо через встроенные возможности получить с сайта в адаптированном для мобильника виде всю информацию о событиях.
Я допускаю, что сейчас все это в стадии развития и не всегда оптимально работает и настроено, но согласитесь, что получать на мобильник всю информацию в режиме on-line(включая фотки и точки на карте прямо на экране мобильника) гораздо информативнее, чем СМС-ки за 0,06$ за штуку при каждом снятии/постановке:)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах