Здрасте всем. До того, как нашел этот форум я со злорадным удовлетворением думал, что поставлю на свой Прадик системку Цезарь или Автолокатор и все - меня не взять (все экспроприаторы позорно отдыхают и грызут ногти от бессилия), а почитал тут форум и волосики живенько зашевелились у меня не голове - это ж какой-то вселенский сволочизм получается - толку от этих систем практически никакого (угонят - и "мама" сказать не успею) а без них хрен застрахуешь. Жить мне в машине хочется, но не очень, поэтому товарищи дорогие, помогите - не погубите - дайте пож-та внятные рекомендации как бы мне обустроить машину, так, чтоб ее угнали, но не быстро (и желательно долго мучались). Прадик бензиновый, комплектация R2, финансово не ограничен (в пределах разумного, конечно (3-5 штук грина). Посоветуйте убогому что поставить и зачем и крупныеслезы благодарности потекут по моим щетинистым мордасам, а вам будет счастье.
Ставим мы в основном med погружной в бак. Ключиком снимается этот имобилайзер....ключик со сканить невозможно! Блокировка делается...внутри топлевного бака....режется бензо насос! Ни одна машина своим ходом еще не уезжала! Алексей...компания Bloodhaund мы находимся в питере! 89013720873
Дополнить комплект
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/autopagers/_mspgsm/
чтобы не быть ограниченым по возможности контроля за состоянием авто дальностью радиоканала+возможность определения местоположения автомобиля и глушение двигателя по команде с мобильного телефона
И замок капота
http://www.meritec.ru/new/zk.html
Который будет защищать от доступа цифровую блокировку и цифровой контроллер управления замком ,а также сирену от разрушения.
Ну что ж, оно то конечно спасибо Вам огромное, за ваши турборекомендации, тока мой маленький мозг мало что понял из предложенных девайсов (особенно насторожило меня предложение установить какой-то med внутри топливного бака. Картины с коротким замыканием и последующим fire-шоу как-то меня взбудоражили, хотя оно конечно вам виднее).
А вот скажите пож-та:
1) Не будет ли у меня уходить куча времени на то, чтобы все это хозяйство отключать при посадке и включать при высадке?
2) Кто, собственно говоря, будет отслеживать все поступающие сигналы в случае попытки угона и адекватно реагировать на них (Я лично могу только качественно кричать "Караул" с безопасного расстояния).
3) Как насчет совместимости с тем же чахоточным Цезарем или Автолокатором, которые ставить все равно придется (Страховщики-суки).
4). И возможно ли это все хозяйство установить в каком нить одном качественном сервисе в Москве.
Особый респект Медвединскому Александру (чувствуется профи).
А не скажете, какие телодвижения мне нужно сделать, чтоб защитить это самое ЭБУ.
(Это я только с виду понимаю о чем речь идет - Вы б попроще излагали - типа, как для пятилетних (если не лень конечно))
за бардачком в салоне стоит ЭБУ, угонщики приходят как правило со своим блоком и меняют его для обхода штатного иммобилайзера. Поэтому и требуется его защита от подмены, что будет очень неприятным сюрпризом для угонщиков.
Насколько я понял, это что-то типа металлического кожуха, который полностью закрывает ЭБУ? А эту защиту нужно самому делать или есть готовые девайсы для Прадика? А если самому вдруг понадобится получить доступ к этой ЭБУ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах