| Автор |
Сообщение |
homeless
Гость

|
Отправлено:
15.05.06 20:17 |
  |
Установил сигнализацию и обнаружил не очень приятную проблему. В этой сигнализации на один контакт вешается датчик температуры двигателя и концевик капота. Чтобы осуществить автозапуск на авто с РКПП нужно заранее его подготовить. На сигналке нажимается кнопочка, ты вынимаешь ключ из замка зажигания (двигатель работает), выходишь из машины и закрываешь двери. После этого она глохнет. Одним из условий отказа в подготовке авто к автозапуску является открытый капот. На горячем двигателе сопротивления датчика температуры настолько мало, что сигналка показывает открытый капот и не хочет подготавливать авто к автозапуску (тем не менее при постановке на охрану все зоны ставятся и если капот открыть, то сигнализация заорет). На холодном двигателе и при снятом датчике температуры такая проблема не возникает. Можно ли как-то решить эту проблему не снимая температурный датчик? сталкивался ли уже кто-нибудь с этим? |
|
|
| 80.70.236.* |
|
 |
3DdRoN

|
Отправлено:
22.09.06 15:23 |
  |
Проблема решается очень просто соедени обратно черную петлю в жгуте проводов основного 18-контактного разъема центрального блока. Сигналка будет думать что у тебя АКПП и ни какой подгатовки не надо. Я у себя так и сделал. |
|
|
| 83.237.248.* |
  |
 |
_Gray

|
Отправлено:
07.11.06 18:31 |
  |
Есть предложение последовательно с датчиком температуры включить сопротивление 1,5 кОм. |
|
|
| 89.20.97.* |
  |
 |
falcon

|
Отправлено:
07.11.06 19:36 |
  |
а вот у меня все нормально с датчиком температуры и с концевиком капота
моежт проще выкинуть нах этот датчик и все
или ты планируешь автозапуск по температуре в будущем использовать ?
кто знает какой тип термопары у этой сигналки используется
я бы хоть на работе проверил насколько можно верить этой лабуде |
_________________ Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб**у. |
|
| 212.33.250.* |
    |
 |
Wild Cat 76
Гость

|
Отправлено:
27.11.06 15:50 |
  |
Возможно цепь датчика и концевика соединена с цепью подкапотной лампочки, думаю надо вырубить лампу и попробовать. |
|
|
| 81.23.145.* |
|
 |
Антонr20
Гость

|
|
| 217.115.177.* |
|
 |