| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
14.05.06 0:38
| Поделиться
|
 |
хочется поставить просто иммо типа агента
уже есть наработки? не хочется быть пробным шаром :)
какие есть полезные варианты? учитывая желание оставить центральный замок на родном ключе, то есть именно добавить еще один иммо. безо всяких сервисных функций |
|
|
| 195.131.127.* |
|
C нами с: 09.07.2002
|
Отправлено:
15.05.06 11:20
| Поделиться
|
 |
в качестве альтернативных вариантов Black Bug BT-81W |
_________________ Курчанов Алексей
+7(495)725-04-66 |
|
| 193.22.88.* |
|
|
Отправлено:
15.05.06 22:21
| Поделиться
|
 |
на цивик уже ставили?
сколько времени занимает? можно сделать совсем скрытой установку? нужны ли доп реле для увеличения .... ? |
|
|
| 195.131.127.* |
|
C нами с: 09.01.2003
|
Отправлено:
16.05.06 0:19
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
на цивик уже ставили?
|
Да вобщем-то у любого мастера со стажем работы результат получается положительный независимо от наличия опыта работы с конкретным авто.Главное чтобы общий подход и понимание того что делаешь присутствовали.
сколько времени занимает?
|
и
можно сделать совсем скрытой установку?
|
понятия прямопропорциональные .Временной показатель при рациональном подходе где-то на одном из последних мест находится и сильно зависит от конкретной архитектуры комплекса.Установка "просто иммо агента " с капотным замком может занять практически целый рабочий день ,хотя показатель конечно сильно условный .Зависит от того сколько человек будет работать с машиной .
нужны ли доп реле для увеличения .... ?
|
вот это уже совсем не понятно что спросить хотели .Подозреваю что речь идёт о дополнительных цифровых реле блокировки . Больше двух думаю перебор .Чаще всего схема включает в себя выносную аналоговую блокировку и одно или два цифровых реле . |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620
974-2388 |
|
| 195.131.196.* |
|
C нами с: 16.05.2006
|
Отправлено:
16.05.06 1:33
| Поделиться
|
 |
посмотрел на мурзилки... имхо агент у мэджика делает ровно сколько надо и без такого аттракциона. и брелок большой и неудобный. у мэджика пульты конечно ужос, но иммо очень хорошо получился.
результат получается положительный независимо от наличия опыта работы с конкретным авто
|
совсем не хочется проводить эксперименты - ведерко новое, может там какая-нить хитрая пластмассина в торпеде живет - поставишь криво - будет скрипеть и свистеть - нехочу :) меня терзают сомнения не про компетентность технической установки (хотя движок типа новый, электроника со своими тараканами... возможно прочитав сервисмануал может сделать что-то очень простое и труднодетектируемое), а недобавления каких-нибудь неприятностей бытовых
можете просто сказать: видели-ковырялись-ставили-проблем не видим?
понятия прямопропорциональные
|
да, я знаю что просто поставить занимает целый день. вопрос в наличии-отсутствии специфики конкретной машины - вдруг для данной-конкретной - 3 дня ибо нужно очень аккуратно или заморочно
учитывая каско и желание пользоваться родной сигналкой - убиваться на мегазащиту нет никакого повода, но очень хочется просто предохраниться, сейчас живу с ms600 - насколько я понимаю агент это кусок как раз 600й
вот это уже совсем не понятно что спросить хотели. Подозреваю что речь идёт о дополнительных цифровых реле блокировки . Больше двух думаю перебор .Чаще всего схема включает в себя выносную аналоговую блокировку и одно или два цифровых реле .
|
именно это и хотел :) каждая релюшка и денег стоит и глюка может принести.
а что такое "выносную аналоговую блокировку"? |
|
|
| 195.131.127.* |
|
C нами с: 09.01.2003
|
Отправлено:
16.05.06 2:00
| Поделиться
|
 |
можете просто сказать: видели-ковырялись-ставили-проблем не видим?
|
с такими машинами мы (сервис-центр Салова63 СПб) ещё не работали.Зато делали гораздо более трудоёмкие чем Хонда .Не думаю что не осилим тем более если речь об установке иммобилайзера с замком как я понял.Втечение дня всё делается.
Выносная блокировка проводная имелась ввиду.Сначала рвётся +15 замка или мозгов ,потом срабатывают удалённые реле. Такой алгоритм блокировки позволяет избежать бяки ввиде ошибок (кодов неисправностей) при самодиагностике .Штатно он есть в MS-600 2.2 и Агенте. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620
974-2388 |
|
| 195.131.196.* |
|
C нами с: 13.09.2005
|
Отправлено:
16.05.06 9:10
| Поделиться
|
 |
danechka
На штатную сигнализацию не рекомендую рассчитывать: она только на подъём кнопок и открывание дверей и капота с багажником. Мануал тоже изрядная проблема. Благо то,что Хонда один из самых консервативных производителей, всё очень похоже. ВВ81 настойчиво рекомендован страховыми, плюс там новый код должен быть. |
|
|
| 81.3.163.* |
|
|
Отправлено:
16.05.06 10:57
| Поделиться
|
 |
алё
придет машинка - заеду-поговорю к вам, глядишь всетаки не первым буду :)
спасибо
Алексий
мне штатная интересна как брелок на ключе
учитывая новый движок и _такой_ зоопарк на торпеде - я не удивлюсь сюрпризам :)
ВВ81 настойчиво рекомендован страховыми
|
блин, а вот почему на вскидку гугл не находит ни одного сайта страховой лавки на котором было бы написано - "мы настоятельно рекомендуем"? об этих "рекомендациях" есть упоминания только на сайтах установщиков. и где хоть одна "sucessfull story" от ВВ? (на тему не угнали/угнали, но благодаря каско вернули денеги через ... а не как всегда через ...) |
|
|
| 195.131.127.* |
|
C нами с: 13.09.2005
|
Отправлено:
16.05.06 11:56
| Поделиться
|
 |
danechka
Если очень интересно, могу нарыть данные по страховым. Но ВВ81 спецом разработан для страховых, есть память событий и проч. Офицально он утвержден около месяца назад. Другое дело, что под штатный брелок намного интереснее Reef-610, там всё до кучи..., да и ВВ81 не понадобится. |
|
|
| 81.3.163.* |
|
|
Отправлено:
16.05.06 14:04
| Поделиться
|
 |
Алексий
интересно видеть это на сайтах страховых компаний, а не на сайтах продавцов
Офицально он утвержден около месяца назад.
|
утвержден чем-кем-зачем?
Другое дело, что под штатный брелок намного интереснее Reef-610
|
наверное, но даже у производителя нет по нему внятной информации. где (url) почитать? |
|
|
| 83.171.78.* |
|
|
|