C нами с: 09.02.2006
Отправлено:
29.01.07 0:06
| Поделиться
Не спорю М.Александр. Просто мне за последних три года приходилось ставить разные и разных фирм. Вулкано, Ультравокс, Паркмастер и других. От 2 до 8 датчиков. Приходилось видеть разные.
_________________ г. Кишинёв автосервис "Olmosdon", установщик сигнализаций и прочего эл. оборудования. +373 79 66 01 73
Когда речь идет о 8 датчиках,то надо однозначно ставить систему с дисплеем,а иначе точно не понятно откуда пищит!
Совсем не обязательно. У меня паркмастер с 6 дачиками и с дисплеем, но "откуда пищит" понятно и без дисплея. Во-первых пищалок две. Одна сзади - пищит от задних датчиков, другая спереди - пищит от передних. Во-вторых, у них ещё и звук разный чуток по тональности.
Теперь по поводу приоритетности показаний. Мой паркмастер показывает приоритетно тот показатель, который меняется быстрее. А если машина стоит, окруженная препятствиями, то он показывает перед/зад по очереди. Вполне грамотный алгоритм, на мой взгляд.
Да, включается у меня парктроник от задней передачи и от кнопки.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Поставил себе парктроник на 6 дачиков, 4 сзади и 2 впереди. Купил простой китайский и не парюсь. Работает отлично. Устанавливал сам. На тормозе стоят передние и совсем не мешают, так как они включаются на расстоянии 1 метра. Система сама по себе классная, выручает конкретно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах