В розничных ценах на www.magicsys.spb.ru
MS-RL (реле-иммобилайзер, блокировка по шине LAN)
MS-RL 2 (контроллер замка капота) new
Почему именно замка капота? Маркетинговый ход?
Правильно ли я понял?
Под капот нужно ставить два реле. Одно разрывает какую-нибудь цепь и не дает запустить двигатель. Второе управляет электромеханическим замком капота (sentry navigator electro)?
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
05.05.06 0:47
| Поделиться
Цитата:
Почему именно замка капота? Маркетинговый ход?
???
А как ещё его назвать? Причём здесь маркетинг?Это ход конём который давным давно ждали ,а он только появился.Ито с муками рождался.Сейчас нормально вроде всё,работает.
Цитата:
Правильно ли я понял?
Под капот нужно ставить два реле. Одно разрывает какую-нибудь цепь и не дает запустить двигатель. Второе управляет электромеханическим замком капота (sentry navigator electro)?
Про маркетинг.
MS-RL и MS-RL 2 выполняют одни и теже функции. 2-ое дороже на 70 рублей. Кто его будет покупать? Если это одно и тоже?
А вот если назвать/позиционировать иначе, то появляются варианты. Или я ошибаюсь?
Еще вопрос.
Визуальное оповещение сигнализации выведено на указатели поворотов (режим аварийной остановки).
То есть мигают все, включая маленькие лампочки на бортах машины.
Читал, что эти пластмасски без труда сковыриваются или разбиваются и на контакты лампочки подключают ёмкость или даже шокер. После чего сигнализация погибает.
Установщик сигнализации на это мне ответил, что ничего не будет. Просто сгорит предохранитель. А успеет ли он? Интересно ваше мнение.
Заранее спасибо.
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
06.05.06 21:11
| Поделиться
Цитата:
Про маркетинг.
MS-RL и MS-RL 2 выполняют одни и теже функции. 2-ое дороже на 70 рублей. Кто его будет покупать? Если это одно и тоже?
А вот если назвать/позиционировать иначе, то появляются варианты. Или я ошибаюсь?
Блин,вы между строк читаете чтоли То что это одно и то же написано только на официальном сайте и это опечатка.
На самом деле RL это иммобилайзер ,а RL2 контроллер управления замком капота.И то и другое должно входить в состав комплекса.Либо не должно ни то ни другое взависимости от архитектуры комплекса на конкретном авто.Маркетинг тут не при делах как мне кажется.
Есть ещё RIL ,он ещё дороже .
Цитата:
Еще вопрос.
Визуальное оповещение сигнализации выведено на указатели поворотов (режим аварийной остановки).
То есть мигают все, включая маленькие лампочки на бортах машины.
Читал, что эти пластмасски без труда сковыриваются или разбиваются и на контакты лампочки подключают ёмкость или даже шокер. После чего сигнализация погибает.
Установщик сигнализации на это мне ответил, что ничего не будет. Просто сгорит предохранитель. А успеет ли он? Интересно ваше мнение.
Это страшилки десятилетней давности .Все современные системы даже самого низшего уровня имеют отдельный предохранитель на свет.Всё что случится-он сгорит и сигнализация перестанет мигать светом.Кстати для этого не надо ёмкость подключать ,можно просто провода замкнуть между собой и стукнуть по колесу.
20-киловольтовым шоком сигналки били .Ни одна не сдохла .иногда от такой экзекуции мрёт светодиод ,сама сигналка продолжает работать .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах