Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ставить ли спутниковую противоугонку? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Ставить ли спутниковую противоугонку?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Стас Набутов
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.09.07 8:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

про глушение все и так понятно - не ссортесь)
глушится более менне легко... да и достатчно в гараж завезти машинку и нет ее для спутников
меня другое волнует - оперативность реагирования
ведь пока суть да дело СМСки, телефонные звонки и наконец выезд патрульной машины, от машины ни хрена не останется!
а от Старком, Локаторво, Цезарей и пр... идет достатчно много ложных вызовов, милиция стонет и не очень спешит на помощь

85.21.179.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 07.09.07 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Стас Набутов глушится более менне легко...

Неа... Для начала нужно знать, что глушить. Ибо можно глушить совсем не то, что "передает", и не так как надо и не в тот момент. Во-вторых, меры РЭБ никто не отменял. Радио Свобода тоже, знаете ли глушили...

А вот про "милиция стонет" - откуда инфо?

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DrInker

СообщениеОтправлено: 25.09.07 8:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Что за Реле бистабильное? Кто нибудь может объяснить?

это сленг такой. на самом деле если будете искать в справочнике ищите по термину "реле поляризованное"

62.205.175.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Полина_007
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.10.07 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитала все сообщения, мнение неоднозначное, кто что говорит. Приходиться разбираться самой, вот, что мне сказали в страховой компании, директор филиала мой старый друг, поэтому я ему верю. Все записала не бумажку:
Автолокатор уже утратил свое основное преимущество, дублирующий канал передачи данных предлагают все ведущие операторы систем безопасности.
У Аркана нет собственной службой реагирования.
Цезарь Сателлит - главным недостатком «цезаря» до недавнего времени была высокая цена, но сейчас появились комплекты стоимостью менее 30 000 рублей.
Я так понимаю, что лучше выбрать лидера, чем сэкономить 100 $ и стоять в очередях и ждать когда тебе вернут страховку. Если ее вообще выплатят.
Между прочим, у подружки угнали Лексус, она 2 месяц ездит в метро, ждет страховку. Была только штатная сигнализация.

194.85.158.*
pavlo

СообщениеОтправлено: 02.10.07 8:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

ставите автоконекс не потому что он сильно хорош а потому что на нем больше зарабатываете старком уже почти год использунт hook-up и wait-up блокировки

а вообще все зависит от региона и конкретного диллера

Корбен
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.12.07 22:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все, что пишут ....во всяком случае полезно, и является инфой для размышления.... Незнаю как у других, но я поставил Кобру....фих знает почему....Кто-то, где-то посоветовал+полезное чтение из разных источникофф+независимое мнение некоторых экспертофф..В любом случае не понацея и выгодно со страховкой.
Впрочем, имею честь донести до сведения следующее....Мой шурин поставил "Автолокатор" на Прадо 120 и..... и замучелси родной (мягко говоря "замучилси").....метку считывает через раз + траблы непонятного анамнеза, т.е. отключается движок когда захочет...Толи сам движок желает онного, то ли операторы тупят не подецки?? х/з....
Делайте выводы...

89.178.139.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru