про глушение все и так понятно - не ссортесь)
глушится более менне легко... да и достатчно в гараж завезти машинку и нет ее для спутников
меня другое волнует - оперативность реагирования
ведь пока суть да дело СМСки, телефонные звонки и наконец выезд патрульной машины, от машины ни хрена не останется!
а от Старком, Локаторво, Цезарей и пр... идет достатчно много ложных вызовов, милиция стонет и не очень спешит на помощь
Неа... Для начала нужно знать, что глушить. Ибо можно глушить совсем не то, что "передает", и не так как надо и не в тот момент. Во-вторых, меры РЭБ никто не отменял. Радио Свобода тоже, знаете ли глушили...
Почитала все сообщения, мнение неоднозначное, кто что говорит. Приходиться разбираться самой, вот, что мне сказали в страховой компании, директор филиала мой старый друг, поэтому я ему верю. Все записала не бумажку:
Автолокатор уже утратил свое основное преимущество, дублирующий канал передачи данных предлагают все ведущие операторы систем безопасности.
У Аркана нет собственной службой реагирования.
Цезарь Сателлит - главным недостатком «цезаря» до недавнего времени была высокая цена, но сейчас появились комплекты стоимостью менее 30 000 рублей.
Я так понимаю, что лучше выбрать лидера, чем сэкономить 100 $ и стоять в очередях и ждать когда тебе вернут страховку. Если ее вообще выплатят.
Между прочим, у подружки угнали Лексус, она 2 месяц ездит в метро, ждет страховку. Была только штатная сигнализация.
Отправлено:
02.10.07 8:14
ставите автоконекс не потому что он сильно хорош а потому что на нем больше зарабатываете старком уже почти год использунт hook-up и wait-up блокировки
а вообще все зависит от региона и конкретного диллера
_________________ ШоБ АвТо Не УгОнЯлИ
Спасение утопающих - дело самих утопающих
Все, что пишут ....во всяком случае полезно, и является инфой для размышления.... Незнаю как у других, но я поставил Кобру....фих знает почему....Кто-то, где-то посоветовал+полезное чтение из разных источникофф+независимое мнение некоторых экспертофф..В любом случае не понацея и выгодно со страховкой.
Впрочем, имею честь донести до сведения следующее....Мой шурин поставил "Автолокатор" на Прадо 120 и..... и замучелси родной (мягко говоря "замучилси").....метку считывает через раз + траблы непонятного анамнеза, т.е. отключается движок когда захочет...Толи сам движок желает онного, то ли операторы тупят не подецки?? х/з....
Делайте выводы...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах