Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ставить ли спутниковую противоугонку? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Ставить ли спутниковую противоугонку?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Michelson
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.07 11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с Антонычем. У автолокаторра бойкие операторы - действуют четко. нареканий не вызывают.

89.163.5.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.07 12:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

спутниковые охранки на GSM-сигнале фуфло, я считаю
недавно ситал что у Маршала угнали тачку, Автолокатор была система у него
сам пострадал
остановился на Cobra Connex, Увели за шесть минут, пока был в банке, деньги снимал. Зашел – вышел – машины нет.
я считаю, что системы, работающие в формате GSM, вещь не слишком надежная по определению. Элементарную «глушилку» можно на коленке собрать,
и обойдется она почти даром.

85.21.179.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 24.08.07 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаем вместе и внимательно - СОС = Спутниковая Охранная Сигнализация.

Думаю, выводы дальше можно сделать самостоятельно.

83.237.255.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 26.08.07 21:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

сдается мне, что стас хе 700 хе хе, несколько своевольно транслирует термин - спутниковые охранные системы.

сос, или, что более точнее спс - т.е. поисковые есть средство ПОИСКА И РЕАГИРОВАНИЯ а вовсе не защиты от угона.

есть хорошая пословица ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ, так вот спутник это лечиться, а вот достойная сигнализация это уже предохраняться. давайте условимся на том, что сос или там спс , есть средство для: снижения стоимости каско, реагирования на разбой. задержания лохов и ВСЕ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРАННЫХ СВОЙСТВ.

так, что не стоит идеализировать заточенные по конкретные цели комплексы.

теперь про глушилки средства противодействия им:
1. защита от глушилки в некоторых типа модных системах это полное фуфло рассчитанное на подползающего по пластунски жулика тащащего глушилку на шнурочке.......
2. толковую глушилку сносящую служебные каналы в обоих диапазонах гсм сделать не так уж и просто, что же до широкополсной оралки на 900,1800 то гарантирую вам, что при проезде такой штукенции в пределах 50-100 метров от соты смс пройдет с верояностью до 20-30 процентов. а это неповолительно много для такого оборудования! так, что не стоит идеализировать ни те ни другие средства, истина где то рядом :)

62.148.156.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 27.08.07 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сдается мне, ув. Доцент полез в бутылку. С таким рвением мои сообщения еще никто не отслеживал. Награждаю шерстяной медалью! Однако, всего лишь кол за выводы.

Теперь, про "поиск и реагирование". Из известных брендов, только "поиском и реагированием" занимается только Ло-джек. В принцип действия других систем, как правило, изначально заложено и оповещение - только оповещается сначала диспетчерский центр, а уж потом идет попытка оповещения владельца и только потом в худшем случае начинается "поиск и реагирование". Т.е. по сути - навороченная сигнализация. Что я и сказал выше.

Говорить о полном отсутствии охранных свойств у СОС, я думаю, некорректно, тем более, что многие СОС оснащены и иммобилайзерами и альтернативными способами оповещения.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 28.08.07 21:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

ДА????????????????????????????
а орденок сутулова не желаете?????????????????

для начала - альтернативные каналы только в 1 тарифе у локатора и только один канал как основа - у аркана....,

аль продолжите списочек???? и плиз, пока вы как обычно не утонули в собственном словоизлиянии, давайте поближе к конкретике, что стоит в каких тарифах, какой процент занимает этот тариф от общих установок,

от себя совет, коли уж вы о чем то, говорите так посмотрите это поближе, а не через призму собственной мании величия

stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 29.08.07 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

1Docent Включите мозг - увидите, что возможность организации альтернативного канала имеется далеко не только у перечисленных вами систем - и альтернативный канал - это далеко не только то, о чем вы подумали - да и писал я не "канал", а "способ оповещения". По чтению тоже троечку. Садитесь.

1Docent

СообщениеОтправлено: 29.08.07 22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВАУ!!!!!!!!!!!

альтернативный СПОСОБ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это как по почте что ли??????????

зы..............................................................

может конкретики добавим, или опять слабит???

stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 30.08.07 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может вам еще жвачку пожевать и в рот вложить?

Оповещать не обязательно именно ДЦ. Дальше думайте сами - надоело ваши оскорбления вычитывать.

1Docent

СообщениеОтправлено: 31.08.07 21:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

а вы смысл то изложенного видите?
канал - это СПОСОБ передачи данных и все что относится к ГСМ и смс и гпрс и даталинк ЕСТЬ 1 канал передачи данных, СНОСИМЫЙ 1 способом, че тут комментировать, учите матчасть, и запомните Онищенко запретил эту американскую заразу-жвачку!

62.148.157.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru