спутниковые охранки на GSM-сигнале фуфло, я считаю
недавно ситал что у Маршала угнали тачку, Автолокатор была система у него
сам пострадал
остановился на Cobra Connex, Увели за шесть минут, пока был в банке, деньги снимал. Зашел – вышел – машины нет.
я считаю, что системы, работающие в формате GSM, вещь не слишком надежная по определению. Элементарную «глушилку» можно на коленке собрать,
и обойдется она почти даром.
сдается мне, что стас хе 700 хе хе, несколько своевольно транслирует термин - спутниковые охранные системы.
сос, или, что более точнее спс - т.е. поисковые есть средство ПОИСКА И РЕАГИРОВАНИЯ а вовсе не защиты от угона.
есть хорошая пословица ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ, так вот спутник это лечиться, а вот достойная сигнализация это уже предохраняться. давайте условимся на том, что сос или там спс , есть средство для: снижения стоимости каско, реагирования на разбой. задержания лохов и ВСЕ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРАННЫХ СВОЙСТВ.
так, что не стоит идеализировать заточенные по конкретные цели комплексы.
теперь про глушилки средства противодействия им:
1. защита от глушилки в некоторых типа модных системах это полное фуфло рассчитанное на подползающего по пластунски жулика тащащего глушилку на шнурочке.......
2. толковую глушилку сносящую служебные каналы в обоих диапазонах гсм сделать не так уж и просто, что же до широкополсной оралки на 900,1800 то гарантирую вам, что при проезде такой штукенции в пределах 50-100 метров от соты смс пройдет с верояностью до 20-30 процентов. а это неповолительно много для такого оборудования! так, что не стоит идеализировать ни те ни другие средства, истина где то рядом :)
Сдается мне, ув. Доцент полез в бутылку. С таким рвением мои сообщения еще никто не отслеживал. Награждаю шерстяной медалью! Однако, всего лишь кол за выводы.
Теперь, про "поиск и реагирование". Из известных брендов, только "поиском и реагированием" занимается только Ло-джек. В принцип действия других систем, как правило, изначально заложено и оповещение - только оповещается сначала диспетчерский центр, а уж потом идет попытка оповещения владельца и только потом в худшем случае начинается "поиск и реагирование". Т.е. по сути - навороченная сигнализация. Что я и сказал выше.
Говорить о полном отсутствии охранных свойств у СОС, я думаю, некорректно, тем более, что многие СОС оснащены и иммобилайзерами и альтернативными способами оповещения.
ДА????????????????????????????
а орденок сутулова не желаете?????????????????
для начала - альтернативные каналы только в 1 тарифе у локатора и только один канал как основа - у аркана....,
аль продолжите списочек???? и плиз, пока вы как обычно не утонули в собственном словоизлиянии, давайте поближе к конкретике, что стоит в каких тарифах, какой процент занимает этот тариф от общих установок,
от себя совет, коли уж вы о чем то, говорите так посмотрите это поближе, а не через призму собственной мании величия
1Docent Включите мозг - увидите, что возможность организации альтернативного канала имеется далеко не только у перечисленных вами систем - и альтернативный канал - это далеко не только то, о чем вы подумали - да и писал я не "канал", а "способ оповещения". По чтению тоже троечку. Садитесь.
а вы смысл то изложенного видите?
канал - это СПОСОБ передачи данных и все что относится к ГСМ и смс и гпрс и даталинк ЕСТЬ 1 канал передачи данных, СНОСИМЫЙ 1 способом, че тут комментировать, учите матчасть, и запомните Онищенко запретил эту американскую заразу-жвачку!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах