Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ставить ли спутниковую противоугонку? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Ставить ли спутниковую противоугонку?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Я из Питера
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.06 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Че-то никто не говорит про спутниковую систему Аркан! Это в Питере. Как она вообще? В автосалоне предложили 2 системы-цезарь сатт. и Аркан. Очень рекомендовали Аркан, т.к. его сложнее заглушить.

213.158.5.*
Kos
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.06.06 17:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подключил камеру MS-TC485 к MSPGSM (три провода серый,черный,коричневый,крсно-белый - 12в) ,

СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ НАДО ПЕРЕЗАТЬ КАКИЕ-ТО ПЕРЕМЫЧКИ В БЛОКЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КАМЕРЫ

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЭТИ ПЕРЕМЫЧКИ!!!!! Question

В блоке MSPGSM видел ряд из семи маленьких штырьков,похоже под перемычки, но никаких перемычек нет.

80.70.236.*
Guest
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.07.06 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
Есть ли смысл устанавливать Коннекс, если авто (rav4 new) ночью хранится на подземной стоянке под домом? Сотовый там не берет.
Стоянка охраняется старикашкой без оружия. Боюсь, что к нему ночью в гости зайдут и за ночь любую машину по шпилькам переберут и отключат любые сигналки потому как времени много будет и шухера никакого.
Спутник будет работать под землей? Операторы же движение авто и сигнал поасности по спутнику отлеживают, так?

217.195.213.*
zubilo

СообщениеОтправлено: 18.07.06 19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спутник под землей работать не будет,радио будет.

82.179.208.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Guest
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.07.06 9:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

А Автоконнекс имеет радиоканал не подскажете? (на сайте ничего об это не сказано.. как впрочем и о многом другом)

82.147.82.*
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 21.07.06 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

KosПеремычки в корпусе камеры.Если ничего не резать,то ккамера будет как камера 4,если она всего одна...

Славентий

СообщениеОтправлено: 27.08.06 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что такое GMS сигнал ?

СообщениеОтправлено: 01.12.06 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вам не разрешают присутствовать во время установки охранной-системы просто потому, что сами вы являетесь самым слабым звеном в охране автомобиля, особенно в случае силового захвата.

А вот реально скажу, то лучше посмотреть в сторону CobraConnex. На много культурнее и надежнее с моей точки зрения... Все таки ребята почти по всей России представительства имеют, а это далеко не маловажный фактор! Да стоимость вроде пониже чем у цезаря...

То, что не разрешают присутствовать во время установки- правильно! С этим я вполне согласен, не надо знать владельцу где, что стоит!
А вот насчет того, что CobraConnex культурнее инадежнее я сомневаюсь! У меня на Лексусе стоит Цезарь, да и у знакомых многих тож. Так никто не жалуется, реагируют быстро. Решающим фактом при выборе стало то, что с CobraConnex связь осуществляется через СМС, что делает не возможным точное определение местонахождения авто и т.д. Цезарь шагнул на два шага вперед.

83.221.208.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Andrey_N
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.12.06 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно и заглушить канал GSM и GPS, пробовал. Но только сразу как глушится сигнализация брелок начинает орать что потерял связь с машиной. Удобно, практично!

195.28.35.*
Kostik

СообщениеОтправлено: 28.12.06 16:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд Спутниковые противоугонки это барахло! У моего знакомого на Круизере стояла Кобра Коннекс + Техноблок! Угнали средь белого дня с улицы, где всегда много народу, да еще и гаишник в двадцати метрах стоит!

217.170.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru