Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Акуситка в штатные места и прочее аудиооборудование правой Honda Civic Ferio (LA-ES1, 2000гв) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Ксенон, парктроники, тонировка » Акуситка в штатные места и прочее аудиооборудование правой Honda Civic Ferio (LA-ES1, 2000гв)

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 05.04.2006
СообщениеОтправлено: 05.04.06 15:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какого размера акустика подходит для уставноки в штатные места на Honda Civic Ferio кузов LA-ES1. Вот здесь указано что туда встают (как фронт, так и тыл) 17 см. Машина недавно из Японии, хоязину на музыку было явно пофиг - в машине стоит забавный радиоприемник от Gathers.
Почитав форум, оценив собственные возможности остановился на следующей акустике:

фронт
тыл

Соотвественно вопрос - возможна ли установка ее в штатные места без дополнительных усилий. Может стоит обратить внимание на что-то другое, что?

Головное устройство хочу вот такое. Опять же может есть что-то интереснее за такие деньги (~$150)?

С усилителем пока не определился пока глаз упал на следующие модели, опять же может стоит посмотреть на что-то другое?:

от Sony
от Mac Audio
еще один от Mac Audio подороже правда...

Саб пока не хочу, хотя может разубедите?

Заранее спасибо.

83.136.242.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть NiT
Гость

СообщениеОтправлено: 07.04.06 13:52 | Поделиться Ответить с цитатой

На хонде сивик спереди 160 мм колонки.

80.250.80.*

C нами с: 05.04.2006
СообщениеОтправлено: 07.04.06 14:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Это на каком кузове? ES1? или на всех? Просто я опирался на данные каталогов, но если это личные наблюдения - то тогда спасибо. Я правильно понимаю, что 165 мм туда не встанут без геморроя?

83.136.242.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru