Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ряд вопросов по Alligator LX-990 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Ряд вопросов по Alligator LX-990

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
smovch
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.07.02 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Во время ремонта автомобиля возникает необходимость отключать штатный аккумулятор. Это отключение приведет к изменению установок программируемых функций ? 2. У меня запрограммирована функция сработки системы при снижении напряжения питания. Какое значение порога ? 3. У меня запрограммирована функция сработки системы при снижении напряжения питания. Как безопасно отключать штатный аккумулятор при ремонте ? 4. Что можно сказать по поводу блокировки двигателя нормально-замкнутым реле ? На мой взгляд достаточно оторвать все провода от блока сигнализации и реле снова замкнется (т.к. оно нормально-замкнутое), следовательно блокировка снимется. Так-ли это ? P.S. Вопросы связаны с покупкой автомобиля, оборудованного такой системой.

212.109.32.*
TriD

СообщениеОтправлено: 06.07.02 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ниже даны ответы на вопросы, которые можно отнести в большенству (а может и ко всем) автосигнализациям. >1. Во время ремонта автомобиля возникает необходимость отключать >штатный аккумулятор. Это отключение приведет к изменению установок >программируемых функций ? Все запрограммированные функции хранятся в энергонезависимой памяти, поэтому отключение аккумулятора к изменению установок не приведет. >2. У меня запрограммирована функция сработки системы при снижении >напряжения питания. Какое значение порога ? Скорее всего: 7-8 вольт >3. У меня запрограммирована функция сработки системы при снижении >напряжения питания. Как безопасно отключать штатный аккумулятор при >ремонте ? Нужно снять а/м с охраны и отключить аккумулятор :) А вообще, снимай его как хочешь, ничего с сигналкой не будет. Если отдаешь а/м в сервис, то можно сигналку перевести в режим "автосервис". >4. Что можно сказать по поводу блокировки двигателя нормально- >замкнутым реле ? На мой взгляд достаточно оторвать все провода от >блока сигнализации и реле снова замкнется (т.к. оно нормально- >замкнутое), следовательно блокировка снимется. Так-ли это ? Совершенно верно. Это так называемая "активная блокировка". Есть еще "пассивная блокировка" - через нормально-разомкнутые контакты реле. Если сигналка поддерживает пассивную блокировку, то переделать активную блокировку в пассивную - дело нескольких минут. И еще: если покупаете новую а/м в салоне, то лучше отказаться от всех дополнительных услуг и оборудования, а сделать все в другом сервисе.

213.221.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru