Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Скрытая установка антены пейджера в МС 600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Скрытая установка антены пейджера в МС 600

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
12344
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.06 2:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и ветка!!
Вот мне мне Але поставил сигналку и педжер МС 600, так она на 6 км в городе рулит.
Хотите знать как, спрашивайте. А то наехали на пацана.
Это же техника и технология!!!

212.46.254.*
Rubbe

СообщениеОтправлено: 01.04.06 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и как?

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
eugine74

СообщениеОтправлено: 01.04.06 20:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladic
Может пригодится: на разборке купил за 150 р жгут проводов "японца", использовал при установке секретки - вплетался в жгут. Результат: при вскрытии обивки замечательно видно сигналку, установленную до меня, но секретки - просто нет Wink Родная японистая проводка - и все.

Добавлено через 45 мин.:

Интересно: http://www.excellent.ru/index.php?an=dontblv

212.57.174.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Flex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.06 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕт не интересно.
Стоял у меня Экселент. Система надежная в плане эксплуатации и глюков. А вот касательно ее охранных функций, могу сказать однозначно, что МС 600, либо более младшие ее модели, ее перешибет.
Это уже проверено. Это без дураков на 100%. Если мы переругнулись с Але, то это не значит, что я должен объективную информацию искажать.
Кроме всего, пейджер Экселента, даже 1000 метровый, вы вряд ли уловите с растояния в 150 метров в городе. И здесь МС 600 даст фору. Хотелось бы вообще лучше, но совершенства не бывает. Это как с женщинами.
И теперь к Але.
Вы на меня не обижайтесь. Зля вас я думал, что вы вступите в проф. дискуссию. Но ошибся. С кем не бывает.
Не держи зла.
С уважением Александр

212.46.245.*
Vladic
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.06 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Послушай Flex!
Вопрос был задан мне, но ты влез. Это не хорошо!
Ты что установщик, или афффторитет?
Поясни. Ты и так несколько повел себя экстравагантно.
Хотя с выводами и кратким резюме согласен.

212.46.244.*
Flex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.06 23:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прости Vladic!
Я не установщик. Моя задача в другом. Я не устанавливаю, а взламываю эти сестемы по заказу ряда авторитетных авто изданий и СМИ. Этим занимаюсь в течение 7 лет. Причем делаю это как варварским способом, так и интеллектуальным. Хоби у меня такое.
Данная тема меня интересовала как с профессиональной, так и общечеловеческой точки зрения.
Цель я свою в целом достиг.
При всем негативе могу сказать, что не верьте в то, что грамотно установленную систему можно вырубить за 2 минуты, если она не из ряда "сделана в 19... году"
НЕ могу представить все свои доводы исходя из коммерческой этики.
Многим производителям и распространителям, а также установщикам, мои умозаключения и факты не понравятся (мягко сказать)...
Многое то, что имеется на форуме и в этой ветке очень ценно.
ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ,,
Если кого обидел - извините.
А фотка - классная!
С уважением ко всем
Александр (Это имя- реальное)

212.46.244.*
Vladic
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.04.06 0:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и дела!
Полный ОП

212.46.235.*
Rubbe

СообщениеОтправлено: 02.04.06 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдаа....так не одного вразумительного ответа никто не дал!

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
postcrypt

СообщениеОтправлено: 02.04.06 17:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мдаа....так не одного вразумительного ответа никто не дал!

да это нереально. для однозначного ответа надо каждый день решать проблемы с дальностью МС600 на ниссан-мурано. Что-то много хотите Вы от установщиков. Они занимаются установкой, а не экспериментами, стараются делать монтаж по накатанным, беспроблемным вариантам. Впервую очередь эти проблемы не нужны нам, конечным пользователям системы.
В меру возможного установщики всё же прислушиваясь к нашим пожеланиям. Найдут они вам то самое "оптимальное" место, но ездить вам придется туда не один раз.

ОФФ: похоже сегодня закончились долгосрочные поездки в угона.нет. Ребята сделали мой авто. И по качеству установки у меня нет претензий. Сделали "как себе". То, что я потратил не одну неделю на выявление "глюков" связанных с особенностями проводки комплектации моего авто всё же не испортило у меня впечатления об установщиках. Нельзя знать все нюансы всех автомобилей во всех комплектациях, так или иначе, каждый автомобиль по своему уникален :) Думаю что время, потраченное на установку системы будет соизмеримо со временем, к-е понадобится угонщикам для ее вскрытия. :) Спасибо Вам, спецы, за конструктивные консультации и удачи в вашем, как оказалось, непростом деле!

СообщениеОтправлено: 02.04.06 23:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Flex

Цитата:

А прекрасная обкурившаяся сова- это образ профи, ошалевшего от наших гринов?
А, за фото спасибо. Всегда приятно знать с кем общаешься.
С уважением Александр

Вы явно на грубость нарываетесь.Или на бан.В жизни также общаетесь? Или только перед компьютером так борзеете?

зы! Прошу заметить что в консультанты к вам тут никто не нанимался..Пену пускайте на овец своих если они есть. Так наверное будет лучше вам и вашим гринам .

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru