Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Скрытая установка антены пейджера в МС 600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Скрытая установка антены пейджера в МС 600

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 31.03.06 13:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Но интересно - а настоящие Спецы - они чем занимаются? Им "в лом" со мной общаться или просто в интернете не бывют? Может у них закрытые форумы/блоги для общения есть?

Неужели непонятно что люди делом занимаются и им некогда и незачем тереть в интернете.

Добавлено через 14 мин.:

Rubbe
Цитата:

У меня в 90х годах был пейджер с антенной в виде метализированой полоски, клеялся на заднее стекло, так вот его дальность была ровно такой же ка и у МС600!!

Слушай ну не надо .Когда у UP дальность больше 100м была ? Что за лажа? Кучу таких пагеров переставили когда альтернативы не было ,не надо лапшу вешать на уши.

Если у вашей шестисотой дальность 100м то это вопрос гарантийного ремонта или неправильного расположения передатчика .Чего тогда спрашивается вы здесь спамите на 6 страниц?

Цитата:

Жаба душит на GSM, GPRS. И давайте не будем обсуждать, что лучше и что хуже, а просто решим вопрос с дальностью МС600.

Он решён давно .Относительно своего экземпляра обратитесь по месту установки.

Цитата:

Жаба душит на GSM, GPRS

С этого и надо начинать разговоры о дальности .

Vladic
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.03.06 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Але!
Благодарю за ответы поставленные, в частности мной. Они очень помогли разобраться в теме.
Одна просьба, если у вас так нет времени на нас, ламеров, то ничего страшного в этом нет. Вы можете с нами не общаться, кто заставляет вас писать в форум? Мы уж, с вашего позволения, если конечно разрешите, пообщаемся на эту тему в этой ветке. Хорошо? Позвольте пожалуйста!
Зачем обижаться на таких "тупых" людей, как мы. Вы просто не читайте наши бредни.
Если мы вам, все таки надоели, то скажите и мы перейдем на другой сайт. Ничего страшного в этом нет.
Дмитрий А.
На самом деле, Ваши мысли полезны, ну, по крайней мере для меня. Буду искренне рад, если вы поделитесь имеющейся, не сомневаюсь, полезной всем информацией.
А, вот по поводу полоски на стекле, то в 90-х у меня стоял педжер от маторолы. Так он на 100% брал в городе на 300 метров. Сам измерял и по спидометру и шагами. И это было в центре Москвы.
С уважением ко всем.

212.46.236.*
Ландер

СообщениеОтправлено: 31.03.06 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые собеседники! Кончайте ваш наукообразный трёп.
Дельных практически реализуемых предложений не было.
Прежде, чем что-то предлагать, почитайте буквари по
антеннам и распространнию радиоволн. Неужели вы считаете, что не рассматривались другие варианты?
Напоследок ещё два вопроса.
Покажет ли мне кто-нибудь сигналку с выносной антенной?
Что сможет сделать автовладелец, если придёт тревога с
расстояния 1км?

213.170.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Vladic
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.03.06 16:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю и уверен, что с расстояния 1 км он може сдеалать тоже самое, что и с GSM Razz Надеяться на случай, блэг баг и другие вещи. А лучше, верить, что страховая все выплатит.
Все в Мре относительно. И наши безответные разговоры- суета, сует. Я этот вопрос перетирал с установщиками, и понял, что такие вопросы существуют для нас, но для "них". В этом смысле Але прав. Нет никакого смысла в МС 600 и других подобных фичах...
Вот поэтому я м поддерживаю раздражение АЛЕ!! Он бы хотел, совершить подвиг и прорыв, но на это существуют как объективные, так и субъективные причины.

212.46.254.*
Rubbe

СообщениеОтправлено: 31.03.06 16:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если у вашей шестисотой дальность 100м то это вопрос гарантийного ремонта или неправильного расположения передатчика .Чего тогда спрашивается вы здесь спамите на 6 страниц?

Так я и пытаюсь у вас узнать куда лучше воткнуть или что для этого сделать!!!!
Если бы вы здесь говорили по делу а неразмышляли над тем как пишится слово "А....т! " я бы обошёлся 1-2 постами.[quote]
Цитата:

Слушай ну не надо .Когда у UP дальность больше 100м была ? Что за лажа? Кучу таких пагеров переставили когда альтернативы не было ,не надо лапшу вешать на уши.

Я разве писал о 100 метрах? И выбирайте выражения плизз..(всё же вы лицо форума)
Цитата:

Он решён давно .Относительно своего экземпляра обратитесь по месту установки.

Это похоже на ответ, но не похоже на ответ проффесионала!
Цитата:

С этого и надо начинать разговоры о дальности .

Да не нужна мне километровая дальность, мне нужен уверенный приём на 500м в городе.
Цитата:

Что сможет сделать автовладелец, если придёт тревога с
расстояния 1км?

Прибежать!
Дело не в дальности а в возможности ходить по магазину в радиусе до 500м. А что бы пробить это растояние и стены надо иметь запас.

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 31.03.06 17:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё,я пас Smile

Добавлено через 5 мин.:

Vladic

Цитата:

Одна просьба, если у вас так нет времени на нас, ламеров, то ничего страшного в этом нет. Вы можете с нами не общаться, кто заставляет вас писать в форум? Мы уж, с вашего позволения, если конечно разрешите, пообщаемся на эту тему в этой ветке. Хорошо? Позвольте пожалуйста!

Спасибо улыбнуло.

Rubbe

СообщениеОтправлено: 31.03.06 17:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сдался????
А мы ждали ответа профи!

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Flex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.03.06 23:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

А прекрасная обкурившаяся сова- это образ профи, ошалевшего от наших гринов?
А, за фото спасибо. Всегда приятно знать с кем общаешься.
С уважением Александр
И, заметьте, я не просил этого делать. Так что без обид.

212.46.245.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 31.03.06 23:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ya by na meste admina flex'a zabanil.
A dalnosti u ms-600 dostatochno, esli sistema ispravnaia i pravil'no ustanovlena.

217.66.145.*
Flex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.06 1:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да правильно система установлена! И дальности мне уже хватает! И подлец я , потому, что начал тему. И ничего мне уже не надо. И все у меня хорошо.
И ветку можете срубить! И вход запретить!
Что еще нужно сделать? Денег дать за общение и потеренное время?
Скажите куда перечислить. Дам команду бухгалтеру- перечислит.
что еще? Филином прикинуться- не проблема. Но вот козлом- пусть остаются другие, которые не дали ни один ответ на поставленный ответ
Лучше МС 600- ничего в свете не было и нет!!
Да здравствуют наши спецы!!!
Ура товарищиЙ!!!

212.46.245.*
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru