Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автозвук, ксенон, парктроники и т.д. » Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Savushkin

СообщениеОтправлено: 14.03.06 16:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Cool Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек, подскажите на что обратить внимание какие хорактеристики камеры важны в этом случае из чего выбрать. Хочется уложится бюджетно.

212.129.108.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ссс

СообщениеОтправлено: 15.03.06 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек, подскажите на что обратить внимание какие хорактеристики камеры важны в этом случае из чего выбрать. Хочется уложится бюджетно.

Давай тебе лучше парктроник поставим.... с камерой.....за 16 т.

Savushkin

СообщениеОтправлено: 17.03.06 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

с камерой.....за 16 т.

Cool Привет чуваки! А во что она показывать будет за 16 т. ? Very Happy

212.129.107.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 17.03.06 15:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Камеру желательно с автоирисом и чуствительностью не хуже 0,01 Люкс. Картинку рассмотреть на мониторе в солнечный день наверно будет проблемно, может проще зеркала ?

212.118.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 17.03.06 22:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Savushkin
Есть такое обстоятельство. Камеру желательно установить у верхнего левого края лобового стекла, для большей дальности обзора. Но! На праворульной машине верхний левый угол не очищается стеклоочистителем, не протирать же каждый раз тряпочкой.

85.249.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Денис Сибирь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.06 9:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такой комплект установлен. Себестоимость вопроса такова: Телевизор 6000 (купил хороший, так как в машине есть DVD) и камера 1500 руб - обыкновенный цветной видеоглазок.
Камера беспроводная, работает от батарейки типа КРОНА., коей хватает вот уже пол-года :) до сих пор не менял. Камера установлена на панели в нижнем левом углу за лобовым стеклом. Эффект: просматривается ВСЯ встречка плюс левая обочина. Мне достаточно. МИНУСЫ: солнце в лоб - неуютно, приходится убирать яркость на телеке. НОЧЬ: камера не сразу фокусируется на световых пятнах от фар встречного транспорта, иногда бликует. Причина - убогость оптики в камере. С этой проблемой борюсь ручками - покрутил маненько объектив на камере - и порядок. В итоге, если не иметь цели смотреть в тачке кино - себестоимость вопроса около 6000 рублей без стоимость работ по установке, однако если не побояться и не полениться, разобрать переднюю консоль в машине - ставится всё за час вместе с разборкой и сборкой и достигается экономия рублей в 800

217.65.88.*
OLEG MMM

СообщениеОтправлено: 05.05.06 21:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Краще став парктронік !!!
Якщо вже дуже хочиться камеру то краще чорнобілу нетому що вона дешевша , але і тому що внеї є ряд плюсів перед кольоровою .

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru