После примерно годового использования V-308 пропал звук у парктроника. Датчики работают, расстояние определяют. Левая кнопка на дисплее работает, а как ни жми на правую, ничего не меняется - сплошная тишина....
Подскажите, пожалуйста, что стоит проверить в данном случае? Или тут ничего не сделать - сдох дисплей и нужен новый?
Есть парктроники (8-ми датчиковые), у которых в описании указано "Автоматическое включение двух крайних передних датчиков при движении назад с индикацией на мониторе (встроенная функция <доруливания>)". Это, например, StarLight SL-578. Функция удобная, у меня такое на С5-м было (заводской парктроник).
Вопрос - это стандартная функция для 8-ми датчиковых парктроников или нет? Например, есть ли такое у ULTRAVOX V-308? В нете ответа не нашел.
И еще один - парктроники с VFD-экранами на самом деле ярче ЖКИ-шных и нормально видны в солнечный день?
C нами с: 07.07.2004
Отправлено:
29.07.11 13:18
| Поделиться
Цитата:
Вопрос - это стандартная функция для 8-ми датчиковых парктроников или нет?
нет
Цитата:
Например, есть ли такое у ULTRAVOX V-308? В нете ответа не нашел.
нет
Цитата:
И еще один - парктроники с VFD-экранами на самом деле ярче ЖКИ-шных и нормально видны в солнечный день?
а ен всё равно? у меня Кобра стоит, вообще без дисплея, по звуку ориентироваться оч просто и стоят только в заднем бампере, потому что у меня Omega B? здаровая тачка, на 2107 и 21099 не ставил, ибо авто не большие и так парковаться можно а датчика в переднем бампере, передоз.. я считаю, тоьлко для блонд они нужны.. ИМХО
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ"...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Машина Opel Omega B рестайлинг Сигнализация Alligator S-875RS (автозапуск)
экран добавляет функциональности парктронику... ибо по звуку не определишь с какой стороны препятствие.. так что если уж ставить этот девайс, то с экраном
ЖКИ-шные экраны плохи зимой, пока салон не прогреется - очень ме-ее-дленно происходит смена изображения на нем... плюс в солнце яркости/контрастности не хватает... поэтому смотрю в сторону VFD
по поводу переднего парктроника - у жены Пежо 207, оч низкая морда, о бордюр можно номер потерять, не говоря уже о поломанной юбке.... с водительского места капота не видно
у меня Паджеро Спорт, когда на парковке зажимают с двух сторон, то я со своего места только стекло/крышу впередистоящего авто вижу, край своего капота тож не вижу... пока выкрутишься - вспотеешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах